佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

舊的不去新的不來...我的新舊黑寡婦Blackwidow Ultimate

之前發生了一件怪事.剛進入農曆7月,電腦鍵盤無端端會自己打字...這讓我冒汗了.
在不迷信的情況下,我認為是我電腦中毒了.所以決定format看看....果然,format過後沒事了.
第二天,更新firefox過後又來了...結果又再format一次才好回.之後用著2-3天沒事...
再不久,一場大雨過後.我電腦自動醒來...鍵盤又自己打字! 生氣了, 所以決定帶去公司看看.
剛把鍵盤拿去,恐怖的事情發生了...鍵盤裡流出很多的水....原來我房的屋頂漏水.就這樣"S"字
不能用了,"3"字也變得不好按.這個鍵盤用了快3年了,還真捨不得換了...但是沒辦法,舊的不去新的不來啊...

換哪個好呢?所以開始研究steel series, corsair, CM storm和Ducky...很想拿鴨子,但是就是無愛.
最後還是拿了razer blackwidow ultimate 2014.選綠不選橘是因為之前就深深愛上click聲了.
現在來個簡單開箱吧.

盒子外觀設計和我早期買的完全不同,比較摩登的感覺.

說是全新的switch,其實只是比較廉價的中國製造品.
說是3X更耐用...還不懂.
每個鍵帽都有各自的LED,唯獨Fn這個是沒燈的....

和我舊的輸入重量一樣50g,所以不怕不習慣.

內部和過往的一樣,這個透明蓋還蠻好用的啦.就是因為不用它,才導致鍵盤進水.

用料十足的電線.1個延長USB和2個audio&mic延長線.

喜歡這樣的矇面設計,至少不會一堆手指印.

拿開鍵帽.嗯,綠軸無誤...什麼?內部也噴上了綠色耶!帥!

新舊盒子比較.

新舊鍵盤比較.沒錯,舊的那台是我自己DIY的表面.因為受不了每天要抹手指印.

舊的鍵帽表面.

新的鍵帽表面.感覺沒差,就是一些字型不一樣了.我還是喜歡舊的"@"...

開燈測試,50%亮度.

100%亮度.其實有19種不同程度的亮度.

都綠色...咦?怎麼還有個老鼠紅色的呢?還沒壞嘛....

來個自己DIY的wallpaper和theme ^^

目前大致上都很滿意.只是覺得新的鍵帽比舊的容易拔出來和裝回去,這樣下去會不會很快就鬆了啊?
不管了,既然買了就算了.誰叫我對雷蛇有大愛?

评分

fei18112 + 5 精品文章
xloongx + 3 谢谢分享

恭喜楼主入手.

你这个是绿轴吧? 青轴是blue

你这个是green对吧?

skyhigh11200 发表于 26-8-2014 09:54 PM
恭喜楼主入手.

你这个是绿轴吧? 青轴是blue

razer就只有green& orange,我舊的是Blue 50g,現在的是green 50g.用起來一樣.

你买多少钱?真版的吗?

xloongx 发表于 27-8-2014 06:37 AM
你买多少钱?真版的吗?

我買RM430.雷蛇都有假的嗎?

fyten1979 发表于 27-8-2014 07:39 AM
我買RM430.雷蛇都有假的嗎?

哇!这样贵的!有什么特别功能的?

Follow Us
fyten1979 发表于 26-8-2014 10:25 PM
razer就只有green& orange,我舊的是Blue 50g,現在的是green 50g.用起來一樣.

新的是razer自己的switch,中国研发。
对于部分如我偏好cherry的来说基本无爱。

金旦面 发表于 29-8-2014 10:59 AM
新的是razer自己的switch,中国研发。
对于部分如我偏好cherry的来说基本无爱。

開心就好.

不错不错
恭喜LZ~

我的之前也是会自动打字,后来发现不安装Razer Synapse 就没事了。

只要是青轴就有click聲了 并非razer独有啊

orange是仿制黑轴的  不懂手感有什么差别

will. 发表于 29-8-2014 09:11 PM
只要是青轴就有click聲了 并非razer独有啊

orange是仿制黑轴的  不懂手感有什么差别

知道....但是很喜歡RAZER的設計和質感.包裝又有誠意.很多人都會嫌RAZER的價錢過高不值得.
但是喜歡上了也不能怎樣.

评分

Vtec_兔042 + 2 我很赞同

恭喜楼主, 小弟我这个月也入了Razer Blackwidow 2014的GReen Switch~ 滴答滴答的声音实在是很满足 如果有Wrist rest 就更好了。。。。。。

xloongx 发表于 27-8-2014 10:54 AM
哇!这样贵的!有什么特别功能的?

Dota 出招快 5% 。

Vtec_兔042 发表于 30-8-2014 12:29 PM
恭喜楼主, 小弟我这个月也入了Razer Blackwidow 2014的GReen Switch~  滴答滴答的声音实 ...

然后多一个mamba/naga/ouroboros就不错了 有了之后了 再来一个kraken 然后就中毒了

安装了razer synapse就会有问题?

江夏 发表于 30-8-2014 03:16 PM
Dota 出招快 5% 。

真假我没试过那么贵的keyboard,不知有什么噱头。。

xloongx 发表于 31-8-2014 03:22 AM
真假我没试过那么贵的keyboard,不知有什么噱头。。

你留意下它的插槽是镀金的,也就是比一般的 usb 插槽在传达讯息更优越,所以整体效能会微微提升。