佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Prepaid 和 Postpaid 的选择 讨论区

经过小弟连日来的研究,发现原来Prepaid比Postpaid更划算
那个Postpaid买电话剩下来的钱只是一个宣传手法,因为其实背后的收费更为惊人
1. $5.35 - Display handphone number
2. $10.70 - Additional data usage per GB
3. $0.16 or $0.08 per minutes, 如果超过每个有的quato
4. $5 - free IDD call back Malaysia
6. 4G VAS monthly subcription 从12月31日之后就会收费了
5. 再加上你本身那个plan每个月的收费 ( Exp$39 or $59 ...)

所以即使买签配套Iphone剩下来的钱,都不够cover这些extra出来的费用,尤其是超过了data usage 和call minutes

各位大哥有什么看法?

所以我到现在还在用PREPAID

我也是用prepaid

现在才发觉会不会太迟了

如果一个人开几个 line, 或者几个 service 都用同一个公司的,比如 internet + TV + mobile, 会有很大的折扣,那 postpaid 应该会比较划算。

我很少 call 和 sms, 用 data 比较多 (用 prepaid data plan),用 prepaid 划算得多

想问下,谁懂postpaid 的号码 可以换成 prepaid 吗?

Follow Us
jiong92 发表于 27-8-2014 01:15 PM
想问下,谁懂postpaid 的号码 可以换成 prepaid 吗?

有钱就可以了,去m1告诉他就可以了

看有沒有得 claim 囉

我也是用 prepaid

tchau 发表于 27-8-2014 01:17 PM
如果一个人开几个 line, 或者几个 service 都用同一个公司的,比如 internet + TV + mobile, 会有很大的折扣 ...

还有很多公司都有Corporate rate, 用公司指定的service provider 有折扣。

单单电话的话就不值得。如果是电视,上网,电话三样一起就划算。另外就是电话有4G我还是觉得没什么用,没办法取代电脑。

在等2年卖身契完。。。

prepaid 有 4g 吗?

若以上网为主,prepaid 会划算咩?

所以从一开始到现在都在用 prepaid .....七年多了

我都128卡为生。。。

各有千秋,两种用法两年的基本花费都在1600-1700

每天只是上网而已...很少打电话和sms,用 那一种prepaid 比较好?一个月会用到3Gb的Internet 这样...

现在我是postpaid sgd39 2gb 配套...

我2010年都唔出prepaid比postpaid划算的道理了。
不过我公司每个月津贴我 $35 电话费,我才不怎么管它。

我目前只用到Display handphone number+free IDD call back Malaysia和配套的錢
4G的DATA很少用到完,我每個月都比較少會給超過的錢~^^
公司又剛剛給了一條unlimited(只限SG)+018(公用),
明年應該會把我的4G降下一些了~^^