佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 舞猫猫

☆巴萨第玖楼☆ ~10年4夺欧冠冠军 再次封三冠王~

关闭 [复制链接]
羅馬王子 发表于 14-9-2014 05:39 PM
你去,我暂时心有所属。

我也不能,我心中有佛。

Blaugrana 发表于 14-9-2014 05:42 PM
我也不能,我心中有佛。

心中有佛,就大发慈悲打救她寂寞的心灵。

羅馬王子 发表于 14-9-2014 05:45 PM
心中有佛,就大发慈悲打救她寂寞的心灵。

没有想到你这么邪恶。。

Blaugrana 发表于 14-9-2014 05:48 PM
没有想到你这么邪恶。。

搭救别人也算邪恶哦?

羅馬王子 发表于 14-9-2014 05:50 PM
搭救别人也算邪恶哦?

有时美其名曰搭救,实为趁人之危

Emimarson 发表于 15-9-2014 02:00 AM
有时美其名曰搭救,实为趁人之危

各取所需啊,女生也是人啊

Follow Us
网友们太可爱了

阿我,干嘛出一题那么难的功课给人家啊,幸好阿包帮忙挡驾了     

巴萨-毕尔巴:主队三连胜 15次射门力压对手
巴萨击败毕尔巴鄂竞技一役产生了很多数据。

内马尔完成加盟球队以来第二个梅开二度。

布拉沃连续三场联赛为巴萨把守大门,并保持不失球。
这是自1991年以来第一次有球队能在前三轮不丢分也不丢球,也是巴萨自1985年后第一次做到。

这也是巴萨自1993-94赛季以来第一次联赛前三场不丢球,当时还是苏比萨雷塔守门。
巴萨连续第11次在联赛中主场击败毕尔巴鄂竞技,巴斯克球队从2003-04赛季开始便没有在诺坎普的联赛中拿过分。

阿尔巴第50次代表巴萨取得胜利。在73场比赛中,他获得50胜12平11负的战绩。
内马尔第三次代表巴萨梅开二度。上赛季他还曾上演帽子戏法。

7名球员连续三场都上场,他们分别是布拉沃、马蒂厄、阿尔巴、布斯克茨拉基蒂奇、穆尼尔、梅西
蒙托亚本赛季首次登场,踢满90分钟。

巴萨射门次数达到15次,巴斯克人仅有3次。
巴萨球员至今为止仅拿了三张牌,本场比赛布斯克茨拿到黄牌,此前佩德罗和阿尔维斯分别拿到一张黄牌。恩里克首次带队击败巴尔韦德的球队。

这个广告在老鸭被亏,完全不明白广告要带出什么信息
注意看里面有巴萨的

Lowyat

Lowyat

Emimarson 发表于 16-9-2014 06:37 AM
这个广告在老鸭被亏,完全不明白广告要带出什么信息
注意看里面有巴萨的

之前就注意到了
老爸,二楼那个留言是你吗

舞猫猫 发表于 16-9-2014 08:25 AM
之前就注意到了
老爸,二楼那个留言是你吗

女儿看错了...

Why nobody can understand? I do!
The message so obvious, "Maxshit All The Way!"

评分

Emimarson + 5 =.=

有布教授

我還是我 发表于 16-9-2014 07:38 PM
有布教授

让我们一起抵制maxis这间公司。

Blaugrana 发表于 16-9-2014 08:12 PM
让我们一起抵制maxis这间公司。

早就应该抵制了。。。据说还是巫统的朋党来的

我還是我 发表于 16-9-2014 08:24 PM

你是支持反对党的?

Blaugrana 发表于 16-9-2014 08:41 PM
你是支持反对党的?

我是反巫统的。。。

评分

Emimarson + 5 我很赞同

我還是我 发表于 16-9-2014 08:24 PM

Maxis的母公司:
Usaha Tegas Sdn Bhd is a Malaysian investment holding company led by billionaire Ananda Krishnan. Its principal investments include telecommunications, media, property, and oil & gas companies. Through itself or its subsidiaries, it holds significant interests in the public-listed entities Maxis Berhad, Astro Holdings Sdn Bhd, and Bumi Armada Berhad.

老板:
Tatparanandam Ananda Krishnan (born 1938) is a Malaysian businessman and philanthropist. Nicknamed A K, currently he is estimated to have a net worth of US$11.7 billion[1] according to Forbes' latest annual list of wealthiest people, making him the second wealthiest in Southeast Asia behind Robert Kuok, and number 82 in the world.

之前我中过Maxis,签了合约后乱乱改,之前商业配套的无限的,用没几个月就改去30GB,一个星期又改去4GB客服又烂
还有Astro,关闭了的旧户口有400多块的余额,同一个名字注册的新户口不能用来扣,等退款的cheque过了半年还没来

无奈家里老人家除了Astro没有其他娱乐,不然早就不用了
Maxis打来出任何优惠也不要,改用Digi,客服是Telcos里最好的

弱弱的问大家, 巴塞的客场球衣美吗?

Emimarson 发表于 16-9-2014 04:40 PM
女儿看错了...

其他网友也看错了吗