佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: forte

PPS合法?非法?

这些搞举报的鲁晓咖应该被“感化”一下。。。。

PPS没注册, 你对付是应该的

不过双重标准才是一般民众肚烂的原因, 这点我就不用明说了
神也够厉害的, 利用这起事件炒作搏同情, 虽然那个总警长真心不行, 但你这种行径基本上就是挑战法律和联邦宪法, 那么跟那群巫青和土权的流氓有什么分别? 本帖最后由 lsn 于 3-9-2014 06:30 PM 编辑

只是觉得有人‘眼红’ 槟城是国内犯罪率最低的州属所以故意刁难!

robotking 发表于 3-9-2014 02:54 PM
谢谢解释

我在#53樓已經解釋過

powerteh 发表于 3-9-2014 06:49 PM
只是觉得有人‘眼红’ 槟城是国内犯罪率最低的州属所以故意刁难!

有些人说PPS里有些成员犯过罪,有过案底。有问题吗?
如果真的有成员犯过罪,有过案底哪大家应该给个掌声PPS和槟州政府。因为PPS和槟州政府有本事让犯过罪,有过案底的人也一起维持治安。

lsn 发表于 3-9-2014 06:29 PM
PPS没注册, 你对付是应该的

不过双重标准才是一般民众肚烂的原因, 这点我就不用明说了

PPS 又不是公司,难道到要去注册成PPS sdn bhd? PPS 又不是社团,也没跨州性,注册成社团也不对。
就如才 的员工到外面执行任务,去捉非法小贩,MPPP 和 MPSP员工也不少。难道也要注册成社团,MPPP 和 MPSP员工才能为社会服务?

评分

yame + 5 我很赞同, 很多人只会人云亦云

Follow Us
camus79 发表于 4-9-2014 01:02 PM
PPS 又不是公司,难道到要去注册成PPS sdn bhd? PPS 又不是社团,也没跨州性,注册成社团也不对。
就如 ...

实际上我是一点都不同意警方对付PPS的, 要对付也应该对付那些有案底的人
如果几千人里头有十几个有案底的人,难道那几千人都有案底? 同样的道理也可以用在全国的警员身上
我都说了, 如果警方用对付PPS的态度一样来对付那群土权和巫青的流氓, 我相信民间反弹度根本不会大

另外我得说明一下, 现在槟城大神的态度已经不是往年的他可以相比, 我针对的是神个人而不是行动党
我还是很喜欢火箭的

仓底货 发表于 2-9-2014 06:17 PM
如果政府也照样对付回教党旗下的没有注册的团体那就无可非议,可是现在目前都没有,而且只针对PPS,显而易 ...

假设你就是林冠英

假设我就是总警长

我会马上下一道指令

叫槟州总警长向你道歉

放出所有PPS成员

当众烧掉所有PPS成员档案

再找一个适当理由

把对质你和彭文宝的记者捉回来

再想一个罪名把他们送入狱

如果其他记者起哄走上街头

一率把所有记者捉回扣留调查背景一个不留

如果报字出现一个对我不敬发言

一率关掉所有报馆无限期等待查询

最后

把监狱里的所有囚犯网开一面

给以特赦全部放出去让他们与家人团圆

再来

把警员警局完全撤出土地昂贵的槟岛

为了帮政府节省开支把所有超速,暴力与滥权记录的开除让他们自找出路自食其力

还有漏掉甚么?

对了

在已经腾空的警局监狱地段兴建六星级超毫华国际公寓

提高附近所有屋价帮忙所有槟岛人民推动经济

皆大欢喜

天下太平

对我来说,只要还能看戏就是合法的

我们应该反问,为什么会有PPS,为什么会有那么多人加入。人家的爸爸妈妈,公公婆婆,没事干的,这么多事参加PPS。

目前Cari有17个抢手!

现在少看pps了, 风行画质比较不错。

今晚到处庆祝中秋节,PPS 不见了,
看你们警察怎样维持交通。
给他大塞车到动弹不得吧·

想一想
>>>>>>  你家发生事故 (火灾或偷窃) 是谁先到。。是谁通知全部人来帮忙
〉〉〉〉  你发生车祸时,是谁先到帮你叫救护车? 是谁开路给救护车

谁的家有发生过偷窃案的??
知道警察的效率几快吗?? 你们试过吗??

是谁想帮到我们

PPS 每个地区都有。。。所以当你们的摩托还是什么被偷窃
他们就会通知每个会员
让他们帮我们注意

PPS或许会有一部份的烂仔

那些好的呢??

如果你家人或你哥哥弟弟妹妹姐姐 是烂仔
这样你就是烂仔。。。
这样对吗??

每个领域或许有烂人
可是并不代表在那个领域的每个都是

而且PPS救我们。。 有跟我们要钱吗????
没钱没回报的付出, 就这样被革除
对吗??

假冒是神 发表于 1-9-2014 11:10 PM
紫衣队不会死的

带个脑袋做人做事就行了

看來你活在林神陰影下還蠻嚴重的  

jet4840 发表于 7-9-2014 05:09 AM
看來你活在林神陰影下還蠻嚴重的

楼主也是..

评分

forte + 1 廢材講廢話

人民说合法就是合法。不是国政说了就算。槟城人合作点投票永远也不给国政一票

卿卿知我心 发表于 27-8-2014 05:53 PM
我地方的PPS人都是 ah beng ah seng 出身的。。。

不过,有时候ah beng ah seng 出身的, 可以解决问题。
不管是不是ah beng ah seng 出身的, 能解决问题的,就是好人。

评分

ymiim + 2 我很赞同
forte + 1 講了等於沒講,也就是廢話~

人生贏家 发表于 29-8-2014 01:25 AM
弱弱問一句...CP是蝦米...copy & paste嗎...

证明你够好命,住的地方治安良好。
CP 应该是 Community Policing.  是地方/地区人民的自发保安巡逻队,我家附近的开张时有警察阿头来剪彩讲话的。

评分

forte + 1 cp前面都有人解釋了你還“應該是”,汗。。