佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsim35

我交了信后,老板把罪名全要我当,怎办

“有钱人”都是要面子的。真凭实据在你手上,他搞不好比你更怕把事情公开闹大。

如果你不吃他那一套,他想吃你也很难。

挺住!

想太多了,你老板只是要抛你,他不可能会花钱去收买政治人的,

这些奸人老板来玩这些手段

好像很严重下,生气,会有这样的老板。

如果你偷油去賣,你老板為什麼這麼笨蛋還讓你claim? 這也就是說你老板默認這是合法的,承認你的這些油單的金額。

有津贴的柴油不可拿去工业用,直接去贸消部告发他吧。
10多千柴油每月他已不合法的省去五千多。

Follow Us
Loveshino 发表于 29-8-2014 10:30 AM
收买政治人应该要不少钱吧!
和你的工钱,你的工钱应该是九牛一毛。

好多人都在为楼主打抱不平,为何你有这样的观点?

一夜翎一 发表于 2-9-2014 10:50 AM
好多人都在为楼主打抱不平,为何你有这样的观点?

你觉得呢??一个罗哩司机一个月薪水多少??
2k?3k?收买政治人物警方,打通层层关卡,咬定楼主,把白的变黑的。
所需要的钱绝对超过这个数目。

kmchin6628 发表于 27-8-2014 07:26 PM
建议你找一个律师吧!

如果你没有做过,根本不用担心!

他就是负责抽油的那个。。。不然他老板那里会威胁他 ?

而且,老板为什么要威胁一个打工的罗哩司机??
就因为他不要做了??

wwuuhhss 发表于 27-8-2014 07:40 PM
去找劳工局投报咯。

别傻了。。这个情况去劳工局。。LZ 死更快。。分分钟 mao 监牢叫做道理,要他陪损失叫做人情了

LZ  。。。说明一下为何你辞职一切经过等等吧。。

从实招来。。。不要隐瞒任何一个细节。。不要只写对你自己有利而隐瞒了对你不利的细节

或许。。。你还有一丝生路。。信不信由你

Loveshino 发表于 2-9-2014 10:55 AM
2k?3k?收买政治人物警方,打通层层关卡,咬定楼主,把白 ...

客观很重要,愤怒会降低自己的智慧。
夜翎觉得在辞职的问题上一定发生了一些事。

而这些事一定是刺痛了老板,
老板有时间宁愿想如何赚更多钱,
会让老板转移视线,把精神和时间花在一个人的身上,
那这个人要不就是非常好,老板愿意栽培他,
要不就是非常有问题,必须根除他。

夜翎看到一个词“照片”,就猜想这员工平时应该也“不简单”。
今日发现出乎自己意料之外,就开始找“支援”。

不知夜翎猜中了多少?

如果楼主不愿说出实情,也没关系。
但是夜翎给你的建议就是,

放低姿态认错,和老板谈一谈,气消就没事了。

如果真的认为拿着所谓的 “证据” 就能斗赢,
夜翎能帮你算一下结果。

1. 闹上法庭、政府部门,首先你就需要一直花时间跑法庭、跑政府部门。
你家有五口需要养,你时间都花在这起事件上,还如何找工?
没了收入,你家五口怎么办?
有官司在身的人,都很难被聘请的。

2. 就算最终被你赢了,事情闹得那么大,你认为还有哪家公司会聘请一个会和公司闹上法庭和政府部门的职员?
“今天你能这样闹,他日你也可以在我家公司闹”
这样的情况,你要再找工,就更难。
一家五口又要怎么办?

3. 如果最后你输了,你就需要冒坐牢的风险,最低限度也需要赔钱。
你一家五口又怎么办?

4. 就算你赢了,如果你老板横起心来,撒千金在黑道或白道,你认为接下来的日子你会是怎么过的?
一家五口又怎么办?

别认为自己够牛逼,这世界上最牛逼的是 “钱”。

评分

owenlee + 5 贫不与富斗!
Kelly2108 + 5 非常同意, 应该好好谈...

披狼皮de羊 发表于 2-9-2014 10:58 AM
别傻了。。这个情况去劳工局。。LZ 死更快。。分分钟 mao 监牢叫做道理,要他陪损失叫做人情了

那么要怎么做呢?

因为之前也是有朋友面对这样的事,被起诉,但是因为没有确实证据没有事,然后就告回赔赏。

披狼皮de羊 发表于 2-9-2014 10:57 AM
他就是负责抽油的那个。。。不然他老板那里会威胁他 ?

哈哈... 我也觉得还有内幕...

可惜我不是警察,无法找出事情的真相!!

就靠你这只狼了... haha...

wwuuhhss 发表于 2-9-2014 03:07 PM
那么要怎么做呢?

因为之前也是有朋友面对这样的事,被起诉,但是因为没有确实证据没有事,然后就告回 ...

要看事实全部才能下定论怎么做。。。
不然分分钟冤枉好人。。

没有更多资料之前。。是不便于下定论谁理亏在先的

一夜翎一 发表于 2-9-2014 11:33 AM
如果楼主不愿说出实情,也没关系。
但是夜翎给你的建议就是,

很多人就是不明白这个道理。。

更多还没出来做工的就开口闭口劳工局

评分

Jun-Haw + 5 下一句好笑

Loveshino 发表于 2-9-2014 10:55 AM
2k?3k?收买政治人物警方,打通层层关卡,咬定楼主,把白 ...

很多时候花钱的目的不一定是要有回收。。。

kmchin6628 发表于 3-9-2014 12:19 AM
哈哈... 我也觉得还有内幕...

可惜我不是警察,无法找出事情的真相!!

肯定有内幕的啦。。不然老板那里可能小题大做。。。

很明显这个是杀一敬百的招数来的。。。

据我看啦。。 不管谁对谁错都好。。 LZ 先认低威给他老板倒茶认错才是上策..

不然肯定。。。吃大亏的一定是 LZ