佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pangyinyin

一件pr羞辱work pass的事情,原来pr是高级人士

这样的男人不要也罢

这跟pr不pr有什么关系? 一听就知道是个烂借口啊。有此而讨厌pr的人你也有问题,根本就是借题发挥,酸葡萄的心态。

借口。没种的男人。败类

果然是贱男人。分手用的烂理由,把你朋友介绍给我,我帮你开解开解他

pangyinyin 发表于 28-8-2014 12:53 AM
Nico & Vinz - Am I Wrong
i think i not wrong,right?

http://www.youtube.com/watch?v=zRZHKNHoRfc

在道德上可以批判对错。但在生活/感情上除了黑白还有灰,个人对生活的选择,没有对错。

我都说了pr不是什么好东西。只是很多pr都否认。当然我相信还是有好的pr,问题是多吗?

Follow Us
在新加坡,原来身份不够格买HDB,也可以变成被抛弃的一个原因。。我真的是开眼界了

烂人用的烂理由。

好现实

又是HDB,PR和work permit,我老婆有个同学也是,她和她男友(PR)要闹分手,跑来找我老婆求救,我老婆就要借她一间房间住。

(女人总是很袒护女人,一个女人一有事,另一个女人就会要成为英雄,要跳出来帮那个女人出头)

我就跟我老婆说了,

“人家有人家的吵架方式,人家在闹,你进去帮她,可能就真正的害了她。不去管她,他们几天后就会和好地”

结果过几天在MRT看到他们手拉手,好像没有事情发生过。

跟LZ的事情离题了,不好意思

评分

BBJ + 5 什么是3P?
喵喵國小喵喵 + 5 應該趁對方傷心 jio 人家一齊來 3P

一堆烂借口。。。。。。。。。

一个男人不爱你,什么藉口都会说得出来。

binson 发表于 28-8-2014 12:38 AM
600K 就有studio了......

这种studio也是永久地契,容易出租吗?

xloongx 发表于 28-8-2014 02:30 AM
像我一个朋友本身是支持国政的,也不会为了女的放弃自己捧国政的理念

可能楼主故事那个pr刚好惊 ...

你那个朋友是爱国也愿意自我牺牲, 是高操的表现。  然而, 楼主的例子是爱钱爱自己, 比什么呀? 岳飞那可以和岳不群比呀?

xloongx 发表于 28-8-2014 02:27 AM
那个女的该不是楼主吧

每个角度都有不同的观念。。。来新加坡就是要fight了,千万不要为了儿 ...

有可能咯, 毕竟不想拖累另一方吧!

只不过是个理由,目的只是分手,何必在意?

不是pr是高级人士,是那男自我优越感。。。

有钱就买private咯

carollo 发表于 28-8-2014 01:52 AM
難聽的話我來講好了

我覺得男女雙方不應該相差得太遠,這不限於賺錢能力而已,其它的方面也不應 ...

不单单如此。世界观不同以后可能会吵到不行。不如分手。WP薪水就是1500左右。南大毕业,起薪大约3000。五年后男的5000,女的大概1800.女的大概想回家,1800大概是4500马币了。男的觉得在新加坡过得很好。以后想有孩子,男的想在新加坡受教育。男的想继续升职,继续努力40岁之前有车有房有事业,需要早出晚归,没时间在家。为的是以后的日子好过,为的是生活安逸舒适,为的是孩子有美好的将来。

女的觉得日子过得了就好了,有情可以喝水饱,不需要酱拼。

任何事情都可以吵。那样的日子怎么过?

早上出门,女的早早起来做爱心早餐,省钱,健康。男的觉得千篇一律,浪费时间。不如在old chang kee买一份吃算了。
7点多女生就要搭巴士去工厂开工了。男的八点半call一辆的士来。因为我有钱。
晚上6点,男的放工了,被一堆同事客户叫去喝酒,应酬。
女的7点回到家,煮了一堆饭,10点多男的才回来,吃都不吃一口,就去睡了。

周末的时候,星期六女的还要做半天工,回到家里,看到男的还在睡觉。
到底要睡到几点?为什么我做工时间比较长,体力耗费比较大,他却像死猪在睡觉?
可是男的工作要动脑,每天都在思考,精神上的耗费,女的知道吗?

好不容易来了个长休,男的觉定去韩国,女的觉得去malaysia就好了。
去了韩国,女的看到一大堆喜欢的,一样都没买,觉得太贵了。
回了malaysia,男的看到了一大堆东西,没有一个和自己胃口的。

渐渐两人会发现,没有面对彼此的时候,自己最轻松。

评分

神皇 + 1 如果是性格不合分开倒可以接受

PR不一定高人一等啊,其实以他们的情况,买Condo就解决问题了。