佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

飛機頭等的廁所

飛機頭等的廁所 E-mail 此主題給朋友

有一位男士坐在一台最先進的豪華噴射客機 ,突然肚子劇痛,要拉肚子.... 但差不多所有的廁所都客滿。/co$Pdl-oL/~

但他實在憋不住了, 於是跟空中小姐拜託, 讓他用一下頭等的女生廁所。
$MBiO/j
空中小姐有點為難, 但還是答應讓他去上, 還很擔心一再交待他不要碰任何東西, 拉完肚子就趕快出來。

於是他一陣慌亂進去女生廁所。 當他拉完後, 神情一陣輕鬆 … 發現馬桶旁有三個按鈕, 分別寫著 HW、HA、ATR ,他很好奇; 想想這麼先進的廁所一定有什麼特別之處, 但又想起空中小姐的叮嚀。不過,還是很好奇, 於是按了第1個寫著 HW 鈕 ……

咦!竟然從後面噴出清潔屁屁的熱水。 好棒! 原來是 Hot Water 之意。

他心想,真高級! 連忙看第2個鈕 … 寫著 HA 應該就是 Hot Air 羅! 果然按下鈕後,送來徐徐熱風。

真有意思!! 那第3個寫著 ATR 到底是什麼意思?
3x]}
SG        t|%gw
於是他按下第三鈕 …… 突然一陣劇痛 …… 兩眼發黑暈眩了過去 ……
0Q$_.YIjq~
當他醒來時已在醫院,護士小姐面色凝重的看著他說: 先生,你醒了!這是你的 xx 我把它放在你的枕頭旁,希望你節哀!

“哇哇哇!我的 xx !……!怎會這樣?”HDzone;\+lH1}:n
t"yU        o'F[G6~1ly
他大叫:“我不是在上廁所嗎?怎麼會這樣?”
hdzone.orgB0\)F2V8V(mu&k4u0?j
先生,空姐說你誤觸了 ATR 鈕, 那是 Automatic Tampon Remover *

* 衛生棉條自動拔除器

呜呼哀哉。。。。可怜。。。

哈哈哈。。英雄无用武之地。。

哈哈哈 好笑之余 真的有这种东西吗?

真的有这种东西吗,

哈哈哈!谢谢分享

Follow Us
这是有多无聊

很有笑点,但真的有这个东西吗?