佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今年30岁....结束了快要六年的感情....

终于,我画下那个句点.

也许,这样对大家都好... 你并没有挽回..也好...证明了也许你也和我一样...

我哭了,但是哭的是..我人生中最美好的年纪给了你....换来的是我们没有结果....

如果不是对的人,结束何尝不是个好结果

评分

某某女生 + 5 如果拖到结婚了才离婚收场,那才是悲剧!

算了,看开吧楼主,未来还是美好滴,我也是30岁打包,现在日子还是好好滴~~~~

评分

某某女生 + 3 我很赞同

有时候,结果真的需要靠机会和时机。

爱情的真谛不是走进婚姻, 而是彼此在互相成长, 智慧增长。

看来, 你还必须慢慢开悟。

还有, 恋爱头三年是结婚的大好时机, 六年都不把你娶进门, 摆明就是告诉你, 他不爱你。台湾节目就有讨论过类似的问题。

不要为他辩护什么事业未成或还其他原因, 我的弟弟妹妹都是事业普普, 没有房子, 统统都要三年里结婚了。

给你个建议, 如果你要结婚, 绝对不要做伴娘, 不然会没有婚姻的。

有些人的婚姻在八字里, 属于迟婚, 通常靠人介绍。

当情太深而缘太浅 ,
当你离开我的世界,
至少要好好的说再见,
要怎么好好说再见 !

评分

PenangZ + 5 K神来了。有请。。。。hahaha

Follow Us
慢慢放下吧楼主, 如果他对你不好的话,分开了,才是新的开始。

我人生中最美好的年纪给了你<<他也何尝不是?

哭了后记得要吃一些哦,不然等下瘦太快,复胖也很快的

cheongandcheong 发表于 28-8-2014 01:35 PM
当情太深而缘太浅 ,
当你离开我的世界,
至少要好好的说再见,

好好说再见,不如不再见,如能抹掉那6年的回忆让大家都好过点,何乐而不为,goodbye mylove我的爱人goodbye
                                                                                                                  goodbye mylove从此和你就此分离  

情伤可以瘦身
表以粗来发泄就好

小李小小李 发表于 28-8-2014 01:47 PM
好好说再见,不如不再见,如能抹掉那6年的回忆让大家都好过点,何乐而不为,goodbye mylove我的爱人goodb ...

六年哦 ,不是六天呢 。。。该如何抹掉呢?

我会永远永远爱你在心底
希望你不要把我忘记
我永远怀念你 温柔的晴
怀念你 热烘的心
怀念你 甜蜜的吻

花事已过,而我在匆匆时光里,无端地错过了花期。
总以为,那些散落的芬芳,是爱的流转,是对华年最美的深铭。
直到眉宇间,再也寻不见一丝青春的痕迹。才知晓,过往许多纯净的恩宠,都还给了流光。
是不是每个人,走到最后,扫尽尘埃,都会把日子过到一无所有?
也许那时,才能够在纷扰的人群里,得到安然。

樓主,看到你的文章,很感觸。
眼眶紅了,哭了。

好多人的爱情都撑不过30岁

时间会淡化一些,加油!!

有太多太多的回忆.......

六年....长不长短不短.......

可惜不是你,陪我到最后。。。

很多时候看到这样的经历,都不懂要怎么说。
怎么可以走在一起那么就而前几年没有谈过拉埋天窗?
很多人都把自己的一生幸福孤注一掷在不会珍惜的人身上?
愿意珍惜的却看不到。。。

(借题花辉,不要对号入座)

失戀過才能成長。
小弟的第一次失戀時候也覺得活著沒意思, 想過死。
不過受幾次傷後免疫力已經Max了。

現在的我隨時可以接受分手,完全沒問題和傷感!

这个年纪再重来比较难钓到高富帅。