佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonfc

长城M4亲身体验test drive

chtie1988 发表于 29-8-2014 02:40 PM
不懂中国车会多问题吗???看中国的论坛,好像under power哦~

毕竟只是1500……不知道ford ecosport会一样吗?找天去test test

jaredliew 发表于 29-8-2014 02:37 PM
44k 买来载伙计载货

我觉得真的超值得,不过你说后坐小过myvi的话,myvi都是40k++噢

对,不过我是考量到最近四处水灾的说……呵呵呵~而且SUV高度的视野真的不错……

metallicguy 发表于 29-8-2014 02:37 PM
现在的M4试车是CBU的吧?不知道CKD后还会不会保持着一样的Quality??

这也是我很顾虑的一点……不过没办法~给H的品牌,都是有缺陷的……(这是我看到其他车主complaint新的C和J型号)

@o2Kent

可参考这里~

lz, 冷气冷吗?

jasonfc 发表于 29-8-2014 02:46 PM
这也是我很顾虑的一点……不过没办法~给H的品牌,都是有缺陷的……(这是我看到其他车主complaint新的C和 ...

其实网上找一下,很多中国台湾的试车报告都对这台M4有很好的评语。很想试驾,可惜 Ipoh 不知道哪里有得看车。
M4也只是试探Market罢了,还有更强的H6会以低于10万的价钱杀进来,Perodua可要保重了,Proton应该可以安息了。

Follow Us
metallicguy 发表于 29-8-2014 02:37 PM
现在的M4试车是CBU的吧?不知道CKD后还会不会保持着一样的Quality??

我看消费者应该很confuse到底ckd的品质好点,还是cbu的品质好点哈哈

请问KL那里有的试这部车?

crazydes 发表于 29-8-2014 02:55 PM
lz, 冷气冷吗?

真的还不错~蛮冷,但是车子会vibrate点~

jasonfc 发表于 29-8-2014 03:00 PM
真的还不错~蛮冷,但是车子会vibrate点~

车子Vibrate是不是只是开冷气 Compressor Kick In 的时候有震动? 过后就没了? 还是开着冷气后车子就一直都有 Vibration ?

metallicguy 发表于 29-8-2014 02:56 PM
其实网上找一下,很多中国台湾的试车报告都对这台M4有很好的评语。很想试驾,可惜 Ipoh 不知道哪里有得看 ...

我觉得政府还是会保护p1p2的,让中国车进来只是做交换条件,提供就业机会和税收

除非政府不插手,不然中国车真的会侵蚀我国车市场

metallicguy 发表于 29-8-2014 02:56 PM
其实网上找一下,很多中国台湾的试车报告都对这台M4有很好的评语。很想试驾,可惜 Ipoh 不知道哪里有得看 ...

说真的,在还没test drive千,我youtube找到的review不是中国的就是俄罗斯的……
不过评语没有一面倒的好……只是好评多过坏评……

jaredliew 发表于 29-8-2014 02:59 PM
我看消费者应该很confuse到底ckd的品质好点,还是cbu的品质好点哈哈

那就要看看消费者的冒险心态字数了~

jash_candy 发表于 29-8-2014 03:00 PM
请问KL那里有的试这部车?

ampang一带……de palma hotel对面(大长今隔壁)

jasonfc 发表于 29-8-2014 03:02 PM
那就要看看消费者的冒险心态字数了~

其实五万元这个价钱,很多人都会愿意冒这个险。

jasonfc 发表于 29-8-2014 02:32 PM
对呀……起码我爸爸的新车是这样……
话说keyless entry和push start是没有牵连的

怎么说没有牵连呢?钥匙不需要拿出来就可以start的那些是push start,preve那种放了才按的不算是push start吧

metallicguy 发表于 29-8-2014 03:01 PM
车子Vibrate是不是只是开冷气 Compressor Kick In 的时候有震动? 过后就没了? 还是开着冷气后车子就一 ...

compressor engage的时候会有,但是cut off的时候我没注意到……因为当天还有别人看车……我也没有霸占太久……
test drive的时候,没机会停红绿灯……
说真的,我不会对力水有期望……只要高,舒服……就好……
现在犹豫着我用还是给老婆用……

如果没有记错,你可以参考murano的好像不是push start,而是像锁匙般那样扭的……

jasonfc 发表于 29-8-2014 02:32 PM
对呀……起码我爸爸的新车是这样……
话说keyless entry和push start是没有牵连的

话说keyless entry和push start是没有牵连的---怎么说呢?不是说如果没有key的话,就是push start的了咯?

metallicguy 发表于 29-8-2014 03:04 PM
其实五万元这个价钱,很多人都会愿意冒这个险。

也有很多不愿意冒险的……