佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

春川南怡島值得去嗎﹖﹖

大家好﹗小弟我10月去韓國。。行程是安排好了﹐可是想請問去過春川南怡島的朋友們﹐春川南怡島值得去嗎﹖﹖有哪些景點﹖

我原本的行程是有去﹐可是想想﹐蠻花時間的也蠻花交通費的。所以﹐假如沒有特別﹐可能就不去了﹐好把時間放在首爾。。。

謝謝大家的寶貴意見噢﹗

南怡岛是去看冬季恋歌的景。。。

枫叶很美,可施如果不够时间建议不去因为交通蛮花时间

去昌德宫看也很漂亮

如果是冬季恋歌fans可以去看看,
但不是的话首尔有更多值得看的地方,
的确不需要跑到那么远。

交通不会花时间啊,你可以搭 ITX 到 加平站 ,然后转搭taxi就到了..
反正你都去韩国旅行,为何不去呢?

10月去更好!秋天景色真的恨美。。。 枫叶银杏都好漂亮。。。

个人觉得值得去,很喜欢那里。去年11月去,今年11月会再去多一次。

Follow Us
PinKyMand 发表于 2-9-2014 02:04 AM
个人觉得值得去,很喜欢那里。去年11月去,今年11月会再去多一次。

请问你是11月几号去呢?
我买了11月11号到19号...请问这个时候去有什么值得一去的地方吗?
打算游玩首尔和首尔一些郊区~那个雪岳山这个时候去好?不好意识 还刚买机票在研究着

LiFang89 发表于 6-9-2014 01:59 AM
我买了11月11号到19号...请问这个时候去有什么值得一去的地方吗?
打算游玩首尔 ...

雪岳山如果是下雨的话,就灰蒙蒙的,看不到东西啊

小婷@ 发表于 1-9-2014 01:59 AM
交通不会花时间啊,你可以搭 ITX 到 加平站 ,然后转搭taxi就到了..
...

赞成哦,我去年12月去,白茫茫的一片,好美。不过只在南怡岛,都没有去到小法国和树木林, 这个月中还会去, 也会去那里。
9月去早了点,应该没有风叶可看,但是还是会去看看不同的南怡岛。

小婷@ 发表于 1-9-2014 01:59 AM
...

我們是10號去﹐可能楓葉還沒紅。。。請問﹐是去仁詩洞買套票好還是你說的ITX 到 加平站 ,然后转搭tax﹖

南怡岛在冬季比较美。白茫茫一片。其他的季节去的话,连当地人也说没看头,不值得奔波。
如果真的要去,在机场时叫information counter的人打电去booking,到时在insadong就直接可以给钱上巴士了。
然后就可以一站到码头去乘船去。

amity 发表于 29-8-2014 02:14 PM
枫叶很美,可施如果不够时间建议不去因为交通蛮花时间

去昌德宫看也很漂亮

也就说南怡岛可以看到枫叶?!
哪,昌德宫也可以

LiFang89 发表于 6-9-2014 01:59 AM
打算游玩首尔 ...

去年去的时候和你这次去的时间差不多,今年则是十一月尾。去年18日回来时刚好首尔下初雪,可惜我错过了。。。今年想在去碰碰运气。我个人觉得南宜岛,昌德宫的秘密花园,是一定要去的(因为枫叶的景色实在是太迷人了,我是喜欢看风景型的),首尔塔个人觉得还好,如果喜欢teddy bear的人可以来这里。还可以去鷺梁津水產市場,如果喜欢吃海鲜的人可以到这里,但记得要货比三家及减价。喜欢看古迹的可以去景福宫,个人觉得这地点的景色也是宜人。顺道可以去吃土俗村蔘雞湯 (其他家的人参鸡汤没尝过,这家的喝了很喜欢),北村八景还ok而已, 个人觉得要体力不佳的人去走可能会很吃力。清溪川我没去到所以不知美不美,但朋友大力推荐,尤其亮灯的时候。3D馆就看个人了,因为马国今年开始也有很多酱的馆,去年我去时马国还没有,所以和朋友还算玩得开心,但今年就不会想再去参观了。Nanta乱打非常值得看,表演没有冷场,今年去会再看一次。乐天超市可以去逛逛买些零食回来吃,当然有些这里也是有卖,如果价钱和这里差不多就还是别浪费行李箱的位子,留些位子装护肤品回家更值得。。。。以上纯属个人意见,你可以去游记分享区爬爬贴,那里大家都分享了很多不错的景点,希望这些意见能帮到你。。。

评分

wendywong + 5 谢谢分享

alvin1122 发表于 10-9-2014 09:09 PM
我們是10號去﹐可能楓葉還沒紅。。。請問﹐是去仁詩洞買套票好還是你說的ITX 到 加平站 ,然后转搭tax﹖

ITX可以上网预定。我个人觉得ITX最方便,比较容易。

套票是指什么样的? 坐巴士?

M@ngo 发表于 12-9-2014 10:40 PM
也就说南怡岛可以看到枫叶?!
哪,昌德宫也可以

嗯南怡島有得看枫叶,它不是只能冬天去而已呵呵~
秋天非常有看头你可以google看看
昌德宫也可以看到枫叶可是我觉得跟南怡島比差一点了

上次去南怡島是冬春的时候,已经被深深迷上。
只能说太有feel, 太美丽了。

amity 发表于 17-9-2014 01:01 PM
嗯南怡島有得看枫叶,它不是只能冬天去而已呵呵~
秋天非常有看头你可以google看看
昌德宫也可以看到枫叶 ...

好! 美丽的枫叶..
我已决定走这两处..

PinKyMand 发表于 16-9-2014 01:45 AM
去年去的时候和你这次去的时间差不多,今年则是十一月尾。去年18日回来时刚好首尔下初雪,可惜我错过了。。 ...

哇~谢谢你宝贵的意见~
我一个人去 所以吃的像比较大分量的烤肉那些 我一定吃不完
我也是喜欢风景~我去首尔9天...还在研究那里可以去去~
谢谢你~

请问10月8日到15日之间去,需要带冷衣吗?
有些人告诉我说可能会下雪哦,请问有这必要吗?
衣服方面需要怎样准备呢?谢谢!