佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paul4444

啦胡

hengwengwong 发表于 30-8-2014 12:27 AM
单眼椰壳

何處惹塵埃?

tsukase_dexson 发表于 12-9-2014 04:29 PM
NONONO , I MEAN 国庆 PROMOTION ,在某间佛牌店结缘到的 ” 限量版 “
限量的定义在??

没有啦,那个佛店说是这个佛牌引进少量进来的意思啦。刚好国庆日不是当promotion来卖咯。平时的话就两百多块。不好意思上面的意词表达不好弄乱了你。

开德 发表于 14-9-2014 09:23 PM
没有啦,那个佛店说是这个佛牌引进少量进来的意思啦。刚好国庆日不是当promotion来卖咯。平时的话就两百多 ...

最近佛牌店很爱拿 “ LIMITED EDITION " 这个字眼来销货  

tsukase_dexson 发表于 18-9-2014 03:23 PM
最近佛牌店很爱拿 “ LIMITED EDITION " 这个字眼来销货

这样才会吸引人来买嘛。就如那里也有卖古巴大师的蝴蝶牌,进去网站给你看到三个字 "售完了",给你心痒一下,忍不住打电话去佛店查询。然后再"特别"订购,价钱算贵一点点。

开德 发表于 19-9-2014 01:53 AM
这样才会吸引人来买嘛。就如那里也有卖古巴大师的蝴蝶牌,进去网站给你看到三个字 "售完了",给你 ...

可以特别订的,都有点怕怕

paul4444 发表于 5-9-2014 12:08 AM
一定一定。最近晚上比较有空,上网请了几枚佛牌,不过懒惰上传

勤力点吧。。。。。哈哈。。让我们看看

Follow Us
西门风 发表于 19-9-2014 02:20 AM
可以特别订的,都有点怕怕

我是怕会牙齿痛罢了,与其通过佛店,也许可以自己亲自到泰国请牌更好。

开德 发表于 19-9-2014 03:09 AM
我是怕会牙齿痛罢了,与其通过佛店,也许可以自己亲自到泰国请牌更好。

本地也有很多很优秀的圣物。
泰国由于是发源地,当然不错。
时至今日,佛牌也已经变成了一种行业。
外来的和尚好念经
对于宗教,僧侣,圣物,我个人觉得还是要理智。

开德 发表于 19-9-2014 01:53 AM
这样才会吸引人来买嘛。就如那里也有卖古巴大师的蝴蝶牌,进去网站给你看到三个字 "售完了",给你 ...

THAT WHY 所谓的限量版
对于功效追求者来说=免疫

西门风 发表于 19-9-2014 02:21 AM
勤力点吧。。。。。哈哈。。让我们看看

家里的网线还没来。。。

西门风 发表于 19-9-2014 04:26 AM
本地也有很多很优秀的圣物。
泰国由于是发源地,当然不错。
时至今日,佛牌也已经变成了一种行业。

记得身边以前很少人会戴泰国佛牌,都是戴观音牌的比较多。好像不知一段时间突然间很多人戴西藏的天珠,现在就看到很多开始戴泰国佛牌了。

其实很多人迷上圣物乃是因为它的明显感应关系,除了不外是戴上后运气有一点好转,不然就是戴上后会头晕,发热,或者类似气功运气那样,某些部位会发麻,或好象蚂蚁咬的感觉等。曾经我也是差点陷入这种迷思,所以不只泰国佛牌,水晶也是收集蛮多。老实说,第一次戴有这种现象的确害怕的,要不是有练过太极拳其实不知道这就是所谓的"运气"现象。但是结果都是戴了之后就放冰橱,不象泰国佛牌还有戴上。现在算是很克制了,不会贪那种"感应"了。

无可否认这里也有很多好的圣物,只是在KL比较难找,不然就是等泰国师傅进来。即使在吉打也要坐四,五小时的车。
其实一般上的圣物或佛牌都是提供收集或纪念价值为主,除非是经过师傅加持,当然如果亲自从师傅拿牌是最好,也是得到最好的师傅。那当然需要看缘分咯。从佛店买的话,很多是在价钱那边加了料,如果牙齿不争气的话就会痛咯。

tsukase_dexson 发表于 19-9-2014 05:55 AM
THAT WHY 所谓的限量版
对于功效追求者来说=免疫

我觉得牙齿是最好的免疫系统。去到佛店还是其他佛行,先看牌,然后流口水。佛店介绍的,心就变痒。最后看价钱和钱包的时候,牙齿就立刻痛了。痛了自动就不买了

hengwengwong 发表于 30-8-2014 01:10 AM
其实带一身Chaktukam已够了

jatukam 非常好!power!

jackyboy05 发表于 20-9-2014 06:30 PM
jatukam 非常好!power!

坤潘的jatukam?