佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misery-

【14/15赛季英超联赛第3轮】 热刺 0 - 3 利物浦... 赢球但没得买人了

baguspenyu 发表于 30-8-2014 04:33 PM
越狱哥就是不懂得狮吼功,上两个赛季尾段被雪藏,由卡拉格上阵
A5和S37的组合就差在这里,无法发 ...

唉~一切都不能重來了,A5走了。。。

六脉神剑 发表于 31-8-2014 02:50 AM
轮爆Everton的大米,星期日就看你们表演了
不懂会不会被热刺打爆...

EVERTON太多低級失誤了,CHELSEA的把握能力很好,DIEGO COSTA又進球了=。=

heskey17 发表于 31-8-2014 03:33 AM
EVERTON太多低級失誤了,CHELSEA的把握能力很好,DIEGO COSTA又進球了=。=

今天我车的后防线又集体发神经了,被人进三球。
以往霸道的防线荡然无存。如果继续这样下去的话,是不利因素。
需要调整一下心态和集中力。
好在中场和前锋给力。
热刺打得不错下,需要当心了,防守要做好。
难得曼城失分了。你我都开心

六脉神剑 发表于 31-8-2014 03:39 AM
以往霸道的防线荡然无存。如果继续这样下去的话,是不利 ...

6-3是我軍上賽季給CARDIFF的比數=。=

TERRY和CAHILL的組合不行耶~如果可以補強一個強力中衛CHELSEA會很可怕。。。

heskey17 发表于 31-8-2014 03:28 AM
意思是。。。亂衝亂撞!?

意思是 能力是有但需要別人領導他看著他

heskey17 发表于 31-8-2014 03:52 AM
6-3是我軍上賽季給CARDIFF的比數=。=

TERRY和CAHILL的組合不行耶~如果可以補強一個強力中衛CHELSEA會 ...

所以我说英格兰人不能用咯,Haizz。
平时的表现还算可以,可是偶尔还是会神经。

Follow Us
六脉神剑 发表于 31-8-2014 02:50 AM
轮爆Everton的大米,星期日就看你们表演了
不懂会不会被热刺打爆...
哈哈 Eto'o 还有进1粒
没想到可以 打成 6-3 0.0
利物浦 今晚面对热刺,希望利物浦能赢吧!

热刺不能被看小~
Adebayor 最近状态不错~ 本帖最后由 YNWAMARK 于 31-8-2014 11:16 AM 编辑

YNWAMARK 发表于 31-8-2014 11:10 AM

谁小看Tot
大家只看好曼联,这保级队,能够顺利保级罢了

希望我军做好防守啊
防守好,stoke 在客场拼命下还能赢Mc
只攻不守,爱抚臀 在主场也被大炒
天佑我军

热刺新帅成功让Lamela、Eriksen和Adebayor等发威,其中Lamela更一举摆脱水货恶名。这样二连胜加上复仇之名而来的热刺,很难踢。

坐和望小胜。和球是最低标杆。

不知历史会重演吗。。。

利物浦加油。。期待Markovic 和 Sterling两翼齐飞!!

YNWAMARK 发表于 31-8-2014 11:10 AM

这个比分我想也想不到。
希望你们今晚可以取胜吧...

pastor92 发表于 31-8-2014 03:15 AM
谁小看Tot
大家只看好曼联,这保级队,能够顺利保级罢了

塞神开金口了!慢联下赛季可以夺英冠了!哇哈哈哈!

六脉神剑 发表于 31-8-2014 03:39 AM
以往霸道的防线荡然无存。如果继续这样下去的话,是不利 ...

这是上赛季我军的节奏啊,先进两球,后防线再放水,给对手进一两粒,然后再进他个3-4粒锁定胜局

dison2012 发表于 31-8-2014 01:55 PM
这是上赛季我军的节奏啊,先进两球,后防线再放水,给对手进一两粒,然后再进他个3-4粒锁定胜局{:fo ...

我能感觉到你们心跳速度了

六脉神剑 发表于 31-8-2014 01:57 PM
我能感觉到你们心跳速度了

话说昨天那场你车的表现真的很精彩,球赛嘛就是要刺激的 来又赢球才 好看嘛

dison2012 发表于 31-8-2014 02:02 PM
话说昨天那场你车的表现真的很精彩,球赛嘛就是要刺激的 来又赢球才 好看嘛

我怕我会暴毙身亡,哈哈

今晚拔刺加油
YNWA

热刺VS利物浦前瞻:巴神回归首秀 红军防线遇考验

新赛季英超第3轮中,利物浦作客挑战热刺。两轮过后,热刺2胜0平0负积6分,以进胜球优势成为联赛领头羊;利物浦1胜0平1负积3分,暂居第9名。

交锋记录

历史上,两队在联赛中交手多达141次,利物浦66胜40平35负优势明显。特别是上个赛季,利物浦取得对阵热刺的压倒性优势,在联赛两回合的交手中,利物浦不仅完成双杀,还以总比分9-0完成大屠杀。在上赛季联赛第32轮双方最近一次交手中,利物浦4-0主场大胜。是役,苏亚雷斯、库蒂尼奥和亨德森分别破门,热刺还奉送一粒乌龙球。

看点一:巴神迎来回归英超首秀

利物浦主帅罗杰斯在接受记者采访时确认球队新援巴洛特利将在与热刺的联赛中迎来首秀。离开英超一年半之后,巴神再次登录英伦赛场。虽然遗憾错过上周末与老家曼城的直接碰面,但在白鹿巷,红军拥趸期待超级马里奥能够帮助球队取得一场关键胜利,而他与斯图里奇能否产生化学效应同样值得期待。

看点二:红军面对联赛最火球队

新赛季英超开幕两轮以来,表现最好的球队并非曼城、切尔西,也不是阿森纳和利物浦,而是北伦敦球队热刺。两战中,热刺先是1-0力克西汉姆联,接着主场4-0大胜女王公园,以两连胜进5球且不失球的情况下领跑英超积分榜。加上本场又是坐镇主场,热刺将给予红军极大压力。相较上赛季的轻松大胜,本场利物浦想求一胜难度颇大。

看点三:热刺双线作战体能受考验

自8月16日新赛季开季以来,半个月的时间里热刺已经完成四场正式比赛。虽然在联赛和欧联杯中取得四连胜的佳绩,但球队的体能也不可避免的来到瓶颈。况且对手是上赛季联赛亚军球队利物浦,热刺同样不能轻敌。不过不管如何,急欲一雪上赛季被双杀之耻的伦敦球队本场必定咬紧牙关拼尽全力。

预测首发:

热刺(4231):1-洛里斯/15-迪尔、4-卡布尔、5-费尔通亨、3-罗斯/42-本塔莱、29-卡布埃/11-拉梅拉、21-沙德利、23-埃里克森/10-阿德巴约

利物浦(433):22-米尼奥莱/19-曼基洛、6-洛夫伦、37-什克特尔、38-弗拉纳甘/8-杰拉德、14-亨德森、24-乔-艾伦/31-斯特林、15-斯图里奇、45-巴洛特利