佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyloon23

【活动】佳礼PS4线上游戏同乐和讨论区

有些店会送~~

kokoline 发表于 7-10-2014 02:19 PM
有些店会送~~

我的到今天還沒到.....想要叫他們refund了

khai82 发表于 15-9-2014 11:23 AM
才定了DriveClub [R3]....這理只有我嗎?一個人跑? 等一個人的跑車?xd lol

我也入手了。。。 到时一起玩吧。

PSN: ubi-kentang

Destiny 有 Kaki吗?目前我才level 5..........

kennypotatoes 发表于 9-10-2014 11:40 AM
我也入手了。。。 到时一起玩吧。

D

今天會收到把(氣)。你們都跑那里了我還沒開到車(苦)

對了很象能開車隊.....我們想個隊名把

khai82 发表于 9-10-2014 12:03 PM
D

今天會收到把(氣)。你們都跑那里了我還沒開到車(苦)

我想到三个

1)1 Malaysia
2)wawasan 2020
3)超明车队

我在Drive Club LVL 15 了wahaha

.....第一第二 太愛國了點  第三個好

想名我會強點

1。快樂跑車隊
2。阿里跑車隊
3。無敵不會變行的跑車... 隊
都还不能online ,想名太早了

kokoline 发表于 9-10-2014 12:23 PM
我想到三个

1)1 Malaysia

.....第一第二 太愛國了點  第三個好

想名我會強點

1。快樂跑車隊
2。阿里跑車隊
3。無敵不會變行的跑車... 隊

DriveClub 問提︰

請問你們有黑邊嗎?我用60" 1080p 有

玩其他games都ok TLOS ,s son 等....

Follow Us
khai82 发表于 10-10-2014 09:28 AM
DriveClub 問提︰

請問你們有黑邊嗎?我用60" 1080p 有

要去ps4 setting 的,Settings > Sound and Screen > Display Area Settings 把那白色的格子拉倒不见为止,就可以了

doi0728 发表于 10-10-2014 10:38 AM
要去ps4 setting 的,Settings > Sound and Screen > Display Area Settings 把那白色的格子拉倒不见为止 ...

謝謝你熱心回復.... 到家try 下.

doi0728 发表于 10-10-2014 10:38 AM
要去ps4 setting 的,Settings > Sound and Screen > Display Area Settings 把那白色的格子拉倒不见为止 ...

能了 謝謝.............

davidman82 发表于 1-10-2014 03:58 PM
大家一起切磋,你的PSN ID?

沒找到你  PSNID

收到游戏了,昨天也redeem了一些新车。。。 哈哈。。。。

arcade type的跑法,比起GT6容易多了。但是我觉得比较有乐趣。
期待他的server快点上去。

刚刚入手了 PS4
游戏有 drive club & FIFA 15
PSN: shendoz

kokoline 发表于 7-10-2014 02:19 PM
有些店会送~~

拿到了,哈哈,本来没有给的,过后突然间给我

PSN kyle_milo
NBA 2K15,assassin black flag,watch dogs,infamous  
正在等gta5  我是gta的粉丝,希望有喜欢玩gta的人可以加我一起玩  

玩家              : 谢挥
PSN ID         : toleabc
相约玩的游戏 : pvz, drive club  

玩家      :}L{
PSN ID  :timothytt22
游戏      :the crew ,drive club

PSN ID : BmanBoss14
游戏 : 目前有 the last of us, Fifa15, Plants vs Zombie, DC online, GTA, Blacklight, Secret Ponchos, Injustice.
请多多指教!!!一起玩游戏吧!!

玩家: 谜之人
PSN: aruvin115
遊戲: The Last of Us, Plant vs Zombie: Garden Warfare, Secret Ponchos

儲存著米等著入手GTA5

小弟进来了,劳烦楼主大大加小弟进名单

PSN ID:StrikeFred0m89
拥有游戏: The Last Of Us, Outlast, Infamous 2nd Son, 还有一些PS+送的忘了神马名字的游戏

多多指教了

太久没上来更新,一楼已更新
还有谁有新游戏相约更新,请各位通知一下

评分

Shendoz + 1 相信更新
strikefred0m + 1 + 3 谢谢更新,有劳楼主你了

玩家 : 基拉.大和
PSN ID : speedlover83
相约玩的游戏 : GTA 5,Plants vs zombies

玩家 :jaykee1008
PSN ID :jayksk93
游戏:FIFA 15,Blacklight Retribution

玩家 :longjing
PSN ID :howyess
游戏:GTA5