佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Goodyear

痛斥林冠英及一些政治領袖過橋抽板、無情無義

我射了... 发表于 30-8-2014 09:24 AM
不要傻啦... 到时中文报纸只能卖给马来人包nasi lemak啦...

或許最後真的不是林冠英的錯,是記者的錯。

到時,記者協會若錯了,誣賴林冠英,相信他們會道歉。

就再看看吧。

gundamwing 发表于 30-8-2014 10:03 AM
現在在說報紙,當今大馬沒有出版報紙的ok?

順便看看國陣是怎樣打壓媒體的,只要不順從國陣,就必須受到打 ...

不管是報紙,還是網絡,都是媒體。

你有想過,爲何政府要打壓媒體嗎?

因爲媒體影響力大,在多元種族的國家,如果人民思想不成熟,爲了國家安定,不控制不行。

大馬不可能是臺灣香港(差不多是單一種族人民)。

Goodyear 发表于 30-8-2014 10:13 AM
不管是報紙,還是網絡,都是媒體。

你有想過,爲何政府要打壓媒體嗎?

就是因為影響力大,政府怕壞事被人爆出來

影響選票,所以才要打壓的

gundamwing 发表于 30-8-2014 10:18 AM
就是因為影響力大,政府怕壞事被人爆出來

影響選票,所以才要打壓的

是人都不喜歡被爆壞事。

所以林冠英的反應,也是可以了解。

不過,作爲與國陣不同的領袖,林冠英應該要調查后才能發表定論,不能凴自己喜歡,只聼一面之詞就標簽人。

如果你連解釋的機會都沒有或不給,你的感覺會是什麽?

記者,要的也就是公平。行動黨時常挂在嘴邊的“公平”。

不能對外人要求高,對自己人姑息養奸。

十根手指都有長短,何況是近万人的志願巡邏隊?

難道檳州政府真的不用查,就可以保證,這万人裏面沒有黑社會背景的人物?

Goodyear 发表于 30-8-2014 10:34 AM
是人都不喜歡被爆壞事。

所以林冠英的反應,也是可以了解。

是這樣嗎,別忘了林神也是在幫人民出頭

我現在只看到欺善怕惡俱樂部

在圍攻一個誠實的神而已

“过桥抽板”? 就是说民联上阵是某些躲在中文报里面作威作福的害群之马的功劳咯?

印象最深刻的是505大选星洲日报整面大大广告刊登什么,投行动党=投伊斯兰党=投断肢法一票。。。
华文报办报的宗旨是为了广告费恐吓华裔是吗?
99%都是塑造首相亲民,国阵太平盛世的新闻咯。。。

Follow Us

评分

gundamwing + 5 這是我看過國陣最誠實的廣告了

我们人民被民联欺骗及欺负到极致了,现在终于由记者们先行反击。大家一定要将民联这般祸国殃民的政党赶出政坛,还我们一片蓝天。

advint@mu 发表于 30-8-2014 11:02 AM
我们人民被民联欺骗及欺负到极致了,现在终于由记者们先行反击。大家一定要将民联这般祸国殃民的政党赶出政 ...

民联欺骗到你什么?
至少我知道国阵欺骗人民花几百亿去买浮水潜水艇,没引擎战斗机,公寓养牛,劣质国产车,马航连亏,pkfz案,数之不尽 凸-。-凸

advint@mu 发表于 30-8-2014 11:02 AM
我们人民被民联欺骗及欺负到极致了,现在终于由记者们先行反击。大家一定要将民联这般祸国殃民的政党赶出政 ...

你自己去十四樓自己掐自己跌下來我就相信你所說的

這樣又沒有那麽大件事。

林冠英其實還有能力的,只是脾氣要改一改,圓滑一點。

gundamwing 发表于 30-8-2014 11:21 AM
你自己去十四樓自己掐自己跌下來我就相信你所說的

講氣話,誰不會?

生氣不講氣話,才是高。

小心生氣會傷身体,何必呢?

莫博士 发表于 30-8-2014 11:19 AM
民联欺骗到你什么?
至少我知道国阵欺骗人民花几百亿去买浮水潜水艇,没引擎战斗机,公寓养牛,劣质国产 ...

有人說國陣就算騙,也只騙到人民的納稅錢 = 痛心。

民聯騙的,是人民的心 = 心痛。

Goodyear 发表于 30-8-2014 11:32 AM

傻孩子,别傻了

Goodyear 发表于 30-8-2014 11:32 AM

你確定?

balik cina和apa lagi cina mau

不知道是誰說的?

莫博士 发表于 30-8-2014 10:51 AM
“过桥抽板”? 就是说民联上阵是某些躲在中文报里面作威作福的害群之马的功劳咯?

印象最深刻的是505大 ...

看來你對媒體一點常識都沒有。

新聞才是記者寫的,廣告是廣告商/顧客給的。

你說的大大版廣告,那是顧客登的。

你不知道,民聯/行動黨也在大選時在報章登廣告?

還沒弄清楚,就下定論誣賴報章。

這和林冠英還沒查清楚,只聼一面之詞就給人標簽差不多一樣。

這就是民聯支持者的素質?

有機會應該去參觀報館,先有點常識才來發表。

Goodyear 发表于 30-8-2014 11:40 AM
看來你對媒體一點常識都沒有。

新聞才是記者寫的,廣告是廣告商/顧客給的。

登你就要卖吗?
之前中文报不是联合不接世界首富的广告吗?
张健也是广告商啊,给得起钱怎么不登头版给他?国阵的广告就登到来不及。。。不要选择性眼盲,视而不见,充耳不闻。。。typical国阵支持者

我射了... 发表于 30-8-2014 09:24 AM
不要傻啦... 到时中文报纸只能卖给马来人包nasi lemak啦...

是吗?那全马华文报更应该表现它们的价值了...免得被人当尿壶看

莫博士 发表于 30-8-2014 11:37 AM
傻孩子,别傻了

既然你自稱博士(不懂是真的還是假的),就和你分享一下教授的話:

中国南京大学新闻与传播学系教授方延明在其著作《新闻实务方法论》中曾有这么一段话:“凡是一个成熟的政治家,都会自如地去运用、发挥主流媒体的作用。如果哪个政治家与媒体对立起来了,恐怕他的政治生命也为时不多了。”

1981 发表于 30-8-2014 11:54 AM
是吗?那全马华文报更应该表现它们的价值了...免得被人当尿壶看

有些人撒尿是不用尿壺,就像你這樣的年輕人。