佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找 Nikon D7100 screen protector

哪里有卖 D7100 screen protector, 我要那种厚plastic 的
外面都是和相机一起卖,没有而外卖 screen protector.
还是网上有的买?谢谢大家的帮忙...

kimmun 发表于 29-8-2014 11:56 PM
Shashikin.com 有卖两种,价钱不便宜

哇,还真的几贵下,我在新加坡看$ 20 块

網購是比較貴,到外面商店問會比較便宜,
我想問一下你們的 D7100買多少錢,我也想買一架,
我有看到二手貨 body RN2000

Jascha 发表于 3-9-2014 05:55 PM
網購是比較貴,到外面商店問會比較便宜,
我想問一下你們的 D7100買多少錢,我也想買一架,
我有看到二手 ...

对咯,我也这样认为。
你目前用哪个机身?

7100 我在新加坡买,新机1688 包18-105 镜头保一年.
我在malaysian 看价钱比较高,不划算。

LLC88 发表于 8-9-2014 04:49 PM
对咯,我也这样认为。
你目前用哪个机身?

目前還在用老爺機 D70s,去年原本買了一架 D90 用了兩個月被偷了,
現在想換 D7000 機身2400元左右,前幾天有看到用了4個月的 D7100賣RM2900,
現在想買時又給人買走了,水貨新的也是RM2900,也看到另一架 D300s like new 機身賣1900元,
d300s也是我喜歡的,目前在考慮要不要買(因為有多一個相位對焦系統吧)

Follow Us
Jascha 发表于 8-9-2014 10:08 PM
目前還在用老爺機 D70s,去年原本買了一架 D90 用了兩個月被偷了,
現在想換 D7000 機身2400元左右,前 ...

你的相机被偷?
D70s那算老爷机,这机身比我之前用的5100 还要好呢。
为什么不打算直接换7000 或更好的呢?

LLC88 发表于 10-9-2014 04:41 PM
你的相机被偷?
D70s那算老爷机,这机身比我之前用的5100 还要好呢。
为什么不打算直接换7000 或更好的 ...

不止偷相機什麼都偷,還捉到偷水錶的小偷
D70 現在有點問題,拍沒多久會有故障,我當然想買新的,
D7100更適合可是沒那麼多錢,現在要先升級電腦,已經是5年前自己組裝的產品,
用 Nikon view nx 開幾張 6MP RAW 改 WB跑到要死要死,
有可能買二手D7000,也有可能等明年買新的 D7100,
我在想 D300S也不錯,跟D90同一時期產品,到現在還是 DX旗艦機,
反正功能夠我用就好,我也不追求新科技,雖然說科技越新越好

Jascha 发表于 12-9-2014 10:31 PM
不止偷相機什麼都偷,還捉到偷水錶的小偷
D70 現在有點問題,拍沒多久會有故障,我當然想買新的,
D71 ...

d300s or d90 都是不错的机,你不妨也考虑看看...
等存到了钱再换比较好的机..

LLC88 发表于 8-9-2014 04:49 PM
对咯,我也这样认为。
你目前用哪个机身?

请问你知道D7100只是机身的价钱吗?新币

staf_ferry 发表于 29-9-2014 05:02 PM
请问你知道D7100只是机身的价钱吗?新币

之前我问过,1299,我个人觉得加他的lens 比较划算...
你想买?

LLC88 发表于 1-10-2014 03:46 PM
之前我问过,1299,我个人觉得加他的lens 比较划算...
你想买?

嗯,我想买,因为我要用到wide angle,所以我打算tokina 116 pro dx ii和D7100一起买,我现在用着D70s,八年了,5点对焦不够用,色彩是个问题,iso 1600抗噪很差,虽然D7100的3200也不是很好,可是总比D70s的好,本来想上D610,因为至少是今年出的产品,可是不知道确切价钱,而且看到隔壁楼一直有dust的问题,你用了那么久,有发掘啥问题吗?因为中端DSLR最近就是D7100了,D750/D810那个不又不是我能掌控的,况且没有一只好的镜头,买来也是浪费,我明天就会去买了

staf_ferry 发表于 1-10-2014 03:54 PM
嗯,我想买,因为我要用到wide angle,所以我打算tokina 116 pro dx ii和D7100一起买,我现在用着D70s,八年 ...

目前是没有问题,dust 是D600才有对吧?
我之前也是想过买610,就是太贵了最后还是买7100.

你不妨去funan 看,那边的价钱比较便宜,有些又说penisula plz 价钱比较便宜,我对比了还是funan 便宜....

LLC88 发表于 1-10-2014 04:03 PM
目前是没有问题,dust 是D600才有对吧?
我之前也是想过买610,就是太贵了最后还是买7100.

D610好像也是有dust的问题~如果D7100 ok我应该会买了,我是去peninsula plz的国泰那里看~~ 如果价钱不会差很远就算了哈哈~

staf_ferry 发表于 1-10-2014 04:15 PM
D610好像也是有dust的问题~如果D7100 ok我应该会买了,我是去peninsula plz的国泰那里看~~ 如果价钱不会差 ...

610 hv dust? 真的吗?没听朋友说
7100 我觉得蛮好用的,你可以考虑

哎呀,penisula pls & funan 在隔壁罢了啊,可以省几百块干嘛不要呢?

LLC88 发表于 1-10-2014 05:38 PM
610 hv dust? 真的吗?没听朋友说
7100 我觉得蛮好用的,你可以考虑

嗯,我看摄影无忌那里很多人都说D610还是继续掉dust~我就却步了,原本想上FF的唉~你说1299是funan的价钱?

staf_ferry 发表于 1-10-2014 06:07 PM
嗯,我看摄影无忌那里很多人都说D610还是继续掉dust~我就却步了,原本想上FF的唉~你说1299是funan的价钱? ...

买D810啦^^
对,funan价钱,你去问价钱了吗?

LLC88 发表于 3-10-2014 04:13 PM
买D810啦^^

呃....FX 我还是等几年后吧况且我没有FX lens,那是大手笔~ 我买了D7100,空机SGD 1100 在Funan SLR revolution,现在轮到我在找screen protector了,以前D70s用ACMAXX 的,JB好像没啥看到这个

LLC88 发表于 3-10-2014 04:13 PM
买D810啦^^

新產品代表新科技,但是最好不要急於買,這麼新的機台灣用家也碰到問題,
剛出不久又要更新 firmware,還是等穩定之後再買也不遲,
明年我肯定買 D7100,雖然說DX降噪能力比FX差,只要控制好也沒什麼問題啦

staf_ferry 发表于 3-10-2014 04:57 PM
呃....FX 我还是等几年后吧况且我没有FX lens,那是大手笔~ 我买了D7100,空机SGD 1100 在Funa ...

你也用 D70s 哦,我也在用這架機,雖然我有 FX lens,
目前還不急於買 FX,等原廠改進穩定之後再買也不遲,
現在最重要是要買 70-200 mm lens