佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新车分享 - Ford Fiesta Titanium Sedan 1.5l

Ford 2.jpg        Ford `.jpg
想了一整年,看了很多牌子的车,终于下定决心换车了,最终拿了Ford Fiesta
之前很喜欢Kia和Hyundai的车,给的spec和功能多,比起比较简单功能的日本车款
由于爸爸是Kia的受害车主(很久以前),所以家人也强烈反对我买泡菜车...

有天路过Ford的车行,看看下在display的Fiesta,觉得还不错 SA也很主动和我解释
谈得很开心,他就当场让我试驾了。当他教完我车内的所有functions,我就心动了
隔天,我就和他book了手续处理得非常快,三个星期就拿车了,SA服务也很好

So far已经驾了2个星期,非常喜欢Sync audio, 可以一边驾车一边hand free讲电话
也可以connect bluetooth播放手机里的歌,auto headlamp我也就不会忘记关灯
Keyless entry & push start button也是很cool,音响也不错,但还可以更好
因为之前驾二手Kenari,以上functions都没有,所以我自然比较容易满足~

3 years free services, 5 years warranty, discount 10k, 借到2.71% 9 years,
我觉得不错了~唯一不太好的就是总觉得不够有力?车身很重,没办法一踩油就快
需要割车时就会转去S档,进5 or 6号牙,没事就不常用,哈哈,省油嘛~
开Normal D的用油量和我之前每周打Kenari的油钱差不多,还算可以
10千km才service一次,我目前也只驾了600km而已整体来说,还算满意!

出来社会2年半了,终于换了第一架喜欢的车。日后要更努力工作
压力也是动力(对有欲望的人来说)纯粹分享我的小喜悦,谢谢游览

评分

littlepeanut + 10 谢谢分享
davidmichaelben + 5 原创内容
freezee727 + 5

恭喜楼主换新车,我也是kenari的前车主

anoko 发表于 29-8-2014 08:37 PM
恭喜楼主换新车,我也是kenari的前车主

那你现在是什么车的车主?

大笨猫60 发表于 29-8-2014 08:44 PM
那你现在是什么车的车主?

日产GTR r35 模型车车主

得罪了楼主,是什么让你你去买这部车呢

anoko 发表于 29-8-2014 08:50 PM
日产GTR r35 模型车车主

人因梦想而伟大

Follow Us
endless3195 发表于 29-8-2014 08:57 PM
人因梦想而伟大

我会继续努力的

Ahfui55 发表于 29-8-2014 08:54 PM
得罪了楼主,是什么让你你去买这部车呢

内部的function,有时我也看不顺眼她的外在

anoko 发表于 29-8-2014 09:01 PM
我会继续努力的

加油哦~日产GTR r35 模型车的梦想车主

大笨猫60 发表于 29-8-2014 09:04 PM
内部的function,有时我也看不顺眼她的外在

真的真的,外在的问题

而且ford每次给那种唱机喜欢连着dashboard

Ahfui55 发表于 29-8-2014 09:09 PM
真的真的,外在的问题

而且ford每次给那种唱机喜欢连着dashboard

你是不是觉得这个版本很奇怪 我突然觉得sport版比较正常...可是我贪它里面的Color不同

恭喜楼主拿新车。。。

ps...是1500cc或者1.5l....

这车很不错,操控很好,前fiesta 1.6 sport 车主路过

大笨猫60 发表于 29-8-2014 09:11 PM
你是不是觉得这个版本很奇怪 我突然觉得sport版比较正常...可是我贪它里面的Color不同

ford的话除了ranger ,我不会欣赏其他的

ontop 发表于 29-8-2014 09:19 PM
这车很不错,操控很好,前fiesta 1.6 sport 车主路过

听说你那款的牙箱出最多问题的,是吧? 好厉害哦,你肯定换更好的车了~

Ahfui55 发表于 29-8-2014 09:19 PM
ford的话除了ranger ,我不会欣赏其他的

我家也有一架Ranger 感觉很不错,可惜我连爬上去驾驶座都觉得困难

大笨猫60 发表于 29-8-2014 09:19 PM
听说你那款的牙箱出最多问题的,是吧? 好厉害哦,你肯定换更好的车了~

我的跑了110k公里都没问题,之前low speed踩brake时车会死火,
后来清洗throttle body就没问题了,也比之前有力,
换了jazz hybrid,拿来跑sales的,所以要找辆经济点的,
偶尔有载人,所以后面空间也有点重要

大笨猫60 发表于 29-8-2014 09:22 PM
我家也有一架Ranger 感觉很不错,可惜我连爬上去驾驶座都觉得困难

原来大大的家里是ford支持者哦

是最新款的吗?那个3.2 wildtrack很吸引

ontop 发表于 29-8-2014 09:26 PM
我的跑了110k公里都没问题,之前low speed踩brake时车会死火,
后来清洗throttle body就没问题了,也比之前 ...

你觉得Jazz Hyrid怎样?有力吗?之前也想过的,不过SA说没有力wor

Ahfui55 发表于 29-8-2014 09:26 PM
原来大大的家里是ford支持者哦

是最新款的吗?那个3.2 wildtrack很吸引

它长这样滴 又高又大...可惜车主不让我碰