佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 倚楼听风雨

在highway时,一直给人贴屁股

曾经有一辆车在贴我屁股,刚好前面路发生小车腛有俩车停在前面,我就把车闪到傍边的路,后面的车没注意到就kiss了上去,整俩车散到完。

3k_kkk 发表于 30-8-2014 09:22 PM
上个礼拜就有一辆在fast lane 顶着我,
大哥,我赶着去R&R大便,
害我漏了一点在内裤。。。。

好笑。。

jiadet 发表于 30-8-2014 10:19 PM
曾经有一辆车在贴我屁股,刚好前面路发生小车腛有俩车停在前面,我就把车闪到傍边的路,后面的车没注意到就 ...

哈哈哈,啥车撞啥车?车祸停下来的那辆有够倒霉。

如果我前面的路是空的代表对方车速比我快,我会让路。如果我前面有车而我其实可以更快只是被人挡住了,我不会让。如果他继续贴屁股就让他贴吧!马路上应该礼让但不是让人拥有特权,无论你驾的是什么车!

steveyong91 发表于 30-8-2014 02:37 PM
我从左边130,140超车被人家打大灯

可能看你漂亮,打大灯引你注意

elmond 发表于 30-8-2014 08:17 AM
只要后面的车不闪我高灯,我一定让,前提是我在等机会吃回左边。
有些都脑残的,左边都满满的车,我又吃不 ...

我赞同你。。。
我最超“滚”的就是还在“几百里”就一直在闪你高灯,超没礼貌,尤其当你在超车时,都要等人家超完车才可让给你过的呀。。。脑残!
有时车祸的发生都是这些一直紧逼人车尾和一直闪灯的人所引起的,我朋友就曾经在highway看到前面发生车祸的那一刹那紧急刹车,就是给后面一直紧逼车尾的车撞造成更严重的车祸,不然他是不会涉及在这场车祸中的,当时他的车是停的住的,但后面那辆停不住就撞我朋友的车把他推到前面再撞前面车祸的车。。。 真的累街坊。。。
喜欢闪灯的有没想过当闪上某些经验不足的新手,当你一直紧跟一直闪会造成他们慌张不知怎好,搞个不好就引起意外的发生了。。
所以我在highway开车,将心比己,我是不会做以上的行为的,当在快车道遇上比自己较慢的车时,也会保持距离跟在后打着右边信号灯等对方发现我和有时间让道暂不闪灯,如当跟了一段时间都还没发现我时会闪灯一两下(但不会一直闪),如真的遇上不醒目没让道的,左边有空间和情况允许的话也只好左边超过他算了。。。绝不做那些没品又刻人憎的行为就是
那些喜欢在highway闪灯和紧逼车尾的别以为自己经验老道或了不起的车神,其实分分钟就是累人害己的衰神。。。

Follow Us
q\=.=/p 发表于 30-8-2014 11:42 PM
哈哈哈,啥车撞啥车?车祸停下来的那辆有够倒霉。

车祸停下来的那辆是马赛地,撞上去的是proton FLX,我在车的mirror看到车轮和车盖满天飞。

就让他过咯,只有脑残才不让别人过。。。                              

只要你让他过,就什么事都没有,不要把事情想得太复杂
那不就是几秒钟的事情,还要去想,还要来发帖讨论
1) 快不过他,就让他过
2)快过他又如何,有奖金的吗?呵呵
道理是一样的,人比人,气死人,车比车,没得比 本帖最后由 BabyVox 于 31-8-2014 08:22 PM 编辑

elmond 发表于 30-8-2014 08:17 AM
只要后面的车不闪我高灯,我一定让,前提是我在等机会吃回左边。
有些都脑残的,左边都满满的车,我又吃不 ...

刚刚才在seremban遇到一辆。。。   我前面明明都一排车满满。。。 tiong近近 又高灯

等到路空点了我就给它过看它几快。。。  结果它自己走不快顶在fast line

在fast line 人家要快肯定让,让一下他过了在吃出来 继续走,路就那么3条 人家想快我们不就大方点让他过,不爽的话嘛在lap大油到他让你过咯,通常我看到后尾车来的比我快我会马上主动吃去旁边 他就不用那么麻烦踩break 我也不用被貼着屁股, 最讨厌就是人家从我左边隔我,试过后尾车来很快,当时我驾140,然后我就主动signal灯靠左,他爷爷 他也靠左,我马上吃回来 他又也吃回来,然后我被吓到傻傻直走不敢动,在被他从左边隔去。。。

最痛恨的一次遇到不懂哪里出来的三番,当时我驾viva半夜走那种小小的山路 转来转去 上山下山的,viva肯定慢,当然后面就有一辆199多年的saga紧tiong我屁股 还高灯一直开着照不关,我知道我是慢 已经在放慢车速靠左边点要让他过了,他又不过 就是一直这样tiomg了一段路,过后才用那种老爷的声音隔掉我(不是我鄙视看不起人家)
他的驾驶态度 那天半夜我真的称它为老爷车,老牙到爆啊!

大馬的高速大道會塞車就是了因為那些腦殘在fast lane看風景。

昨天开120KM/h被一辆Alza闪高灯, 但是前面整排都是车只不过我离得比较远一些罢了。 结果就和他玩玩踩油跑到130KM/h他还是紧贴着, 就加速到140KM/h之后就发现开始抛离它了(因为是Highway上斜坡的关系所以加速有限)。 之后.....就是踩Brake了因为前面都是车。

我的只是普通1.6 轿车罢了。

在那么多车的情况下他还要贴紧紧 ,闪高灯, 有什么用, 到了前面的Queue还不是要放慢。

人家要赶着去投胎,你就让路给他吧,除非你和他抢同一个位

楼主,你是对的。。让路就可以了。。
给我也是一样。。让路算了。。
安全第一

让就对了,我曾经被人顶着,那时是赶着回去看在HDU的父亲。
你不是赶时间就让一让人吧,你也会需要人家让你过的一天。

ricgan 发表于 29-8-2014 11:07 PM
其实我不懂这个问题有什么那么难那么复杂,管你跑得是100km/h 还是 1000km/h,情况允许的话在fast lane人家 ...

我跑顶速110km在fast line的话,是不可能让你的。如果你快过我,代表你已经犯法

谢谢lz分享

要看自己驾驶什么汽车吧。。。如果自己驾驶跑车等等,当然给他吃烟啦