佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 倚楼听风雨

在highway时,一直给人贴屁股

三傻Samsung 发表于 2-9-2014 11:21 AM
我跑顶速110km在fast line的话,是不可能让你的。如果你快过我,代表你已经犯法

圣人你好,请问你硬硬档着人家为你带来了什么好处呢?

每次fast lane 有车跟了上来我就让他们,fast lane 嘛,不够人家快就让人家,不管140还是200

三傻Samsung 发表于 2-9-2014 11:21 AM
我跑顶速110km在fast line的话,是不可能让你的。如果你快过我,代表你已经犯法

就是你这种人搞到整条highway 塞车,我犯不犯法轮不到你来说(就算中了saman 都还要上法庭看法官怎么判),再说我犯法关你屁事?
你跑慢不是去mid lane 啦,有那么辛苦?

礼让是美德……课题精髓是在美德,不是速度……
以前,我喝酒后驾车,然后途中看电话下下……被后面的警察叔叔看到……被警察抓到……然后警察驾我车去balai
路途中……他很没有礼让的精神……他们自己人前面开block,从3条边一条,前面的车吃过来,他却伸出头怒骂……
我直接讲他:你怎么可以这样?难道你不可以有sikap toleransi下下吗?如果是我,我放慢让他进来的……
然后他问你醉了还要和我讲道理?!
我和他说我是喝了酒,刚才是看电话才摇晃驾驶下下……你如果告我看电话驾驶或sikap cuai 我认……你说我mabuk drive,我打死都不认……
(所以那次过后,我凡事什么电话来,msg来我都一律不看!大家别养成这样的坏习惯,因为喝酒后,脑袋会迟钝点但是黄金右脚却双倍)
再来,昨晚我驾着爸爸的旧车……从cheras回去bt cave方向,有辆satria neo在我前面,我大约保持半辆车位跟着,他也是让路了,但是当我越过他,他却cucuk我……但是我还是保持120km/h因为前面有车……当前面一空……sport mode on踩了一下……byebye satria neo……
结论……
你慢,能让就让,你快,能跑就跑……通常我都是让的除非被像satria neo的车主那样做……

这年头180km/hr 也要靠左让路呢~ 看开些啦!

要人让路闪下大灯就好了嘛,跟酱近来做什么?万一有什么突发状况,跟酱近Brake得急吗?

马路脑残多。。。。

Follow Us
踏个紧急brake让它吃你屁股。。。(开完笑的)

让他吧~他急着去拿报死纸你就让他去吧

jasonfc 发表于 2-9-2014 12:31 PM
以前,我喝酒后驾车,然后途中看电话下下……被后面的警察 ...

现在塞车时,十辆车有7辆的司机在玩手机。

jasonfc 发表于 2-9-2014 12:31 PM
以前,我喝酒后驾车,然后途中看电话下下……被后面的警察 ...

Ikut kiri jika tidak memotong.. 简单的一句。明白吗?

csk602 发表于 30-8-2014 12:05 AM
这个东西嘛。。。上星期我才遇到一辆 Hyundai Accent , 我后面跑着130-140kmh 左右,直到贴近他屁股,他怎样 ...

你那可怜的pc,被你这样操

sparklee9399 发表于 2-9-2014 12:12 PM
就是你这种人搞到整条highway 塞车,我犯不犯法轮不到你来说(就算中了saman 都还要上法庭看法官怎么判) ...

原来跑110km会导致塞车的哦
你要犯法没人会在乎你啦,可是你要跑快快就必须提升你本身左割右割的skill先,不然奉劝你还乖乖安分的慢慢跑吧

ricgan 发表于 2-9-2014 12:08 PM
圣人你好,请问你硬硬档着人家为你带来了什么好处呢?

跑快车还是左割右割比较爽,只会跑直路快车有屁用咩

马路脑残多的事。。。花样多到死。。。

三傻Samsung 发表于 2-9-2014 02:11 PM
跑快车还是左割右割比较爽,只会跑直路快车有屁用咩

跑直路快可能我纯粹要快。
左穿右插就是危险驾驶。这是两个不同样的东西。
跑直路快比左穿右插发生意外的机率小很多很多。

我还真的想不明白跑慢就去左边其实到底有多难 本帖最后由 ricgan 于 2-9-2014 07:19 PM 编辑

三傻Samsung 发表于 2-9-2014 02:04 PM
你要犯法没人会在乎你啦,可是你要跑快快就必须提升你本身左割右割的skill ...

这个我绝对不认同,谁规定要跑快就一定会要左穿右插?

三傻Samsung 发表于 2-9-2014 02:04 PM
你要犯法没人会在乎你啦,可是你要跑快快就必须提升你本身左割右割的skill ...

跑110 不会导致塞车但是你霸着路不让就肯定会造成塞车。

你跑110 后面就要更慢,越后面就越慢,不信你看看你霸着fast lane 的时候你后面的车龙。

做人不要那么自私,慢就去左边就这样。

还有竟然脑残到说要快就要左穿右插

sparklee9399 发表于 2-9-2014 03:09 PM
跑110 不会导致塞车但是你霸着路不让就肯定会造成塞车。

你跑110 后面就要更慢,越后面就越慢,不信你 ...

非常认同你这句“做人不要那么自私”
跑太快会危害到他人安危,别脑残到说你可以控制得了

我驾车的pattern就是不要阻着地球转

人家要割不是给他割咯
中saman又不用你给

Lz 让路是对的。 要安全,能安全进左边车道才让。不然还是给后车等一等。不要理会他所给的压力。