佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 倚楼听风雨

在highway时,一直给人贴屁股

马的 一个两个有没有读 undang 的

fast lane 是给人割车用的。 意即不是给你们这些乌龟在fast lane 漫游的!

linkin_pork 发表于 7-9-2014 12:35 PM
马的 一个两个有没有读 undang 的

fast lane 是给人割车用的。 意即不是给你们这些乌龟在fast lane 漫游 ...

马的一个两个没有读 undang 的
就算 fast lane 的时速也不得超过公路所限定的时速。。
意即不是给飙车党在 fast lane 乱超速的。。。

一根手指指别人同时四根手指指回自己。。。

倚楼听风雨 发表于 7-9-2014 11:48 AM
老羊也来车坛?!

某拉拉被人点过来的。。

披狼皮de羊 发表于 6-9-2014 08:41 PM
我不知道几希望遇到你跟你朋友这种的咖
偏偏每次老羊遇到这种在后面大大灯的烂卡没一个敢这样给老 ...

我无言, 真的希望你可以遇到比你还凶的吧, 到时你就知道那种感受了。。。。在我驾highway 的经验中告诉我, 只有几种人不让人。
第一, 自以为清高的,什么最高时速是110km/h 所以我不让你是不想你超速。
第二, 就像一些马来人, 买了saga, myvi, alza,ETC.....就以为很lanc, 在fast lane 驾着 90 km/h 然后不让人。
第三, 就是那种输不起的人, 人家比你快, 你又不能快, 然后就心理不平衡。
第四, 有些人驾车没有什么注意后镜, 所以不知道你快。。。这个通常是女人。
请问你是那几种? 你慢就让, 旁边有车就打个信号灯然后没有车再让。 谁都好不要认为自己很凶很yeng, 一山还有一山高, 万一你挡着的是逃犯, 你就知道哪些不要命人的恐怖了。 路不是你一个人的所以退一步,海阔天空。

披狼皮de羊 发表于 6-9-2014 08:41 PM
我不知道几希望遇到你跟你朋友这种的咖
偏偏每次老羊遇到这种在后面大大灯的烂卡没一个敢这样给老 ...

无言, 遇到时才来讲。。别在这里讲到这么勇敢。。回头是岸吧!test和没test都得不到什么的。

limwerty 发表于 8-9-2014 01:51 PM
我无言, 真的希望你可以遇到比你还凶的吧, 到时你就知道那种感受了。。。。在我驾highway 的经验中告诉 ...

他似乎以为它是黑色会名人或叶问。。。 就算是人家凶起来还不是出报纸。。。

他还停留30年前的马来西亚。。说打就打,说test就test...现在很多小弟弟都是在网上这么写。。无言。

评分

steve8lily + 3 我很赞同

Follow Us
都是让路给他咯

安全最重要

limwerty 发表于 8-9-2014 01:51 PM
我无言, 真的希望你可以遇到比你还凶的吧, 到时你就知道那种感受了。。。。在我驾highway 的经验中告诉 ...

老羊我深明何谓适者生存的道理所在。。。

看到比俺大支或者跟俺一样的在后面打灯。。老羊还是乖乖让路的。。

重点是这样。。。一般上会驾到 4x4 那种的。。通常也不会没事去招惹其他人。。

一般上会在路上招惹别人的。。90% 都是 so called 拉拉车。。。对不 ??

当然。。有一点你说的没错。。就是时速问题。。很多时候在 fastlane  我们明明已经是 110  / 120 了。。
后面还在那边闪灯。。嘿嘿。。。那么遇到这种。。不修理一下对方。。有点对不起自己吧。。

kicker 发表于 8-9-2014 03:26 PM
无言, 遇到时才来讲。。别在这里讲到这么勇敢。。回头是岸吧!test和没test都得不到什么的。
招惹 3吨以上 的老羊自认没那个本事。。。偶尔玩弄一下吨级比较低的。。。也蛮好玩一下

坐过老羊车的人都知道老羊敢不敢 test 有没有遇到

test 一次是能得到很多东西咧。。。就是教训咯。。对不 ??

所以会拿瓶子丢人。。。就是没被修理过啊。。这种人该不该修理 ?? 应该。。对吗 ?

至于挡路的。。应该被修理吗 ? 就是那句话咯。。有本事嘛来修理看看咯。。

kicker 发表于 8-9-2014 03:30 PM
他似乎以为它是黑色会名人或叶问。。。 就算是人家凶起来还不是出报纸。。。

他还停留30年前的 ...

不必什么黑色会的。。。撞到就下了看看。。。然后丢一句。。自己 report 自己的。。对吗 ??

新年前一辆 dato 仔的 fairlady 整辆插进去老羊车盘底。。对方叫嚣又按爪 ? 还不是自己 report 自己。。

路上你要邱不是不行。。。没有人会跟你讲什么黑不黑什么叶问不叶问。。。而是讲谁比较硬谁比较重而已。。。

评分

武弘 + 1 我很赞同

kicker 发表于 5-9-2014 08:05 AM
fast lane不是拿来割车用的吗? 谁叫你霸着呢?闪一边让他过咯。。。可能他赶去看老婆生孩子呢。。

老婆生孩子通常都有预产期。。知道那段时间了就随时准备。。根本不需要飞车的。。

如果车内当真有病患。。那么是可以打 double signal ...

所以。。根本就不是什么借口来的

steve8lily 发表于 5-9-2014 08:02 AM
万试万灵?真是贱人一个! 最讨厌那些驾烂车再fast lane爬着,自己跑不快就不让人跑是吗,跟那么包头一样 ...

是啊。。人家就是霸着啊。。你吹咩 ? 不爽啊 ? 贴上去吓他咯。。再不来就 嗨对方的屁股一下咯。。。对不 ??

如果那个真的挡我的路。。。我是直接贴上去不说多多话啊。。。 他敢踩 beak 我敢撞啊。。。

你要讲这种话不是不行。。你自己架的。。比人硬比人重又比别人能跑。。那么你邱一点没关系。。

问题是驾个跑车而已。。。讲难听随便给人嗨一下你直接进车底那种。。邱个屁。。。

披狼皮de羊 发表于 9-9-2014 08:06 AM
是啊。。人家就是霸着啊。。你吹咩 ? 不爽啊 ? 贴上去吓他咯。。再不来就 嗨对方的屁股一下咯。。。对不 ...

讲到自己那么八必,有种就报上车牌;这么follow undang,要你驾110就110,真是一条狗!有本事就继续做挡路狗,现在就嚣你,是我嚣张还是你邱毛?等你回帖啊,贱狗! 本帖最后由 steve8lily 于 9-9-2014 09:05 PM 编辑

评分

linkin_pork + 1 精品文章

披狼皮de羊 发表于 8-9-2014 10:56 AM
马的一个两个没有读 undang 的
就算 fast lane 的时速也不得超过公路所限定的时速。。
意即不是给飙车党 ...

你也是指回自己哦

管他是狼还是羊,这种人可能就间接害死那些赶着去医院的。

自命清高。pui

死脑筋,总有一天自己会体会到那些滋味的。

steve8lily 发表于 9-9-2014 08:49 PM
讲到自己那么八必,有种就报上车牌;这么follow undang,要你驾110就110,真是一条狗!有本事就继续做挡路 ...

在论坛你怎样鸟我都 ok 的。。

反正。。就是键盘而已。。对不 ??

反正事实在路上就是大欺小。。。那个在我后面贴车打灯。。。老羊我就是 break 大大力 lap 下去。。不喜欢你可以选择撞上来。。我没差。。

坐过我车的人也不少。。。你那么把炮为何不试试看自己去调查 ??

linkin_pork 发表于 9-9-2014 09:09 PM
你也是指回自己哦

对啊。。。是指回我自己啊。。重点是。。我指对方是往好方面指咧。。所以。。指回自己是每差的。。。

披狼皮de羊 发表于 12-9-2014 09:44 AM
在论坛你怎样鸟我都 ok 的。。

反正。。就是键盘而已。。对不 ??

最好你有紧急事件时,有人在你前面 break 大大力 lap 下去

披狼皮de羊 发表于 9-9-2014 08:02 AM
老婆生孩子通常都有预产期。。知道那段时间了就随时准备。。根本不需要飞车的。。

如果车内当真有病患 ...

你肯定还没有儿女。。。