佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 倚楼听风雨

在highway时,一直给人贴屁股

我是一个你不用打灯也会闪去左边的驾驶者。。
但有时也会没有留意到后方。。
所以如果你要提醒我要我让路打2-3次灯就好了。。
不用一直开着高灯的。。。:rf.

jollygoh 发表于 13-9-2014 09:31 PM
你肯定还没有儿女。。。

我只知道预产期的范围不过是 60天而已。。。60天里面。。。只要不离开医院太远。。根本就没有飞车状况出现。。。

眼光放大放远一点

linkin_pork 发表于 13-9-2014 05:07 PM
最好你有紧急事件时,有人在你前面 break 大大力 lap 下去

我撞上去咯。。反正我装 bull bar 的。。。他赶 lap break 我敢撞。。。

之前撞一辆 Civic 撞到对方变成 Civic Areo Back ... 我伤车牌而已。。。

jollygoh 发表于 13-9-2014 09:38 PM
我是一个你不用打灯也会闪去左边的驾驶者。。
但有时也会没有留意到后方。。
所以如果你要提醒我要我让路 ...

6 个 spot light 加 4 个 hon 全部照下去咯。。

其实在大马右车道有很多志同道合的硬蛋蛋联盟,当你驾到160km/h时,很多1.8L以上的都可以贴得你近近,甚至还有1.3的saga myvi也可以让你背负得很大的压力,所以只要你有两个先决条件你才可以一直霸在右车道:更多的钱,更硬的蛋蛋~

披狼皮de羊 发表于 14-9-2014 10:29 AM
我只知道预产期的范围不过是 60天而已。。。60天里面。。。只要不离开医院太远。。根本就没有飞车状况出现 ...

60天。。? =="
你根本就不明白生孩子时的情况。。。

不用太远,10-20公里就够你烦了。。。

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 14-9-2014 10:34 AM
6 个 spot light 加 4 个 hon 全部照下去咯。。

照1-2下我还可以接受。。。
如果开着不关我也是会让的。。。

但心中会可怜后面那个司机。。。
可怜他的脑袋不健全。。。
但也担忧其他驾驶者。。。

jollygoh 发表于 14-9-2014 02:17 PM
照1-2下我还可以接受。。。
如果开着不关我也是会让的。。。

遇到好像你这种不让的。。其实我也有办法的。。跑去你前面 lap break ...

让你撞俺屁股然后再 claim 埋你的保险

jollygoh 发表于 14-9-2014 02:12 PM
60天。。? =="
你根本就不明白生孩子时的情况。。。

yes... varians 是 60天。。预产期。。嘿嘿。。

意思说 60天里面。。你 and 你的女人。。尽量在医院的 1 - 2 公里范围内。。不然预产期预来搞屁哦。。

现在很多医院附近都有给病患或者孕妇的酒店设施。。都是离开医院 1 - 2 公里那种而已。。

除非是紧急流产事件。。不然早 30天去那边住。。standby 担保你不必再路上飞车。。 因为那种酒店都有特别通道通往医院

披狼皮de羊 发表于 15-9-2014 08:14 AM
遇到好像你这种不让的。。其实我也有办法的。。跑去你前面 lap break ...

让你撞俺屁股然后再 c ...

请问我几时有说过不让的。。?

看不清的人请小心驾驶。。

披狼皮de羊 发表于 15-9-2014 08:14 AM

让你撞俺屁股然后再 c ...

忘了告诉你。。
我有装前置录影机。。。

jollygoh 发表于 15-9-2014 09:09 AM
请问我几时有说过不让的。。?

看不清的人请小心驾驶。。

你自己说的啊。。。 懒惰玩 print screen

jollygoh 发表于 15-9-2014 09:12 AM
忘了告诉你。。
我有装前置录影机。。。

你不明白问题在哪里哦。。

就算你有相机又如何 ?  干屁股最多嘛罚款 350 .。。给你危险驾驶也是 1500 而已啊。。。对不 ??

能用钱解决的问题就不是问题了。。。

而且。。你要知道。。如果你撞对方屁股。。就算对方是恶意 lap break 法律上你都赢不到的。。
最多只能拿去 FB 靠北靠木而已。。。

我之前撞过一个 SLK 对方 dato 仔 来的。。。就是故意跑去我前面 lap break ..
你说的相机我也有啊。。重点我就是踩不及 break 撞上去啊。。结果罚款 300 咯。。no big deal

评分

seicaibao + 5 我很赞同

披狼皮de羊 发表于 15-9-2014 08:17 AM
yes... varians 是 60天。。预产期。。嘿嘿。。

意思说 60天里面。。你 and 你的女人。。尽量在医院的 ...

你的预产期制度是那里的。。?

身边又有多少个人可以像你所說的那样有那60天的预产期然后搬去你所说的酒店住2个月。。 本帖最后由 jollygoh 于 15-9-2014 09:47 AM 编辑

披狼皮de羊 发表于 15-9-2014 09:44 AM
你不明白问题在哪里哦。。

就算你有相机又如何 ?  干屁股最多嘛罚款 350 .。。给你危险驾驶也是 1500 ...

你有上庭吗。。?
你所说的事也曾发生过在我朋友身上。。

但他没有事,也是罚前面那个。。
因为对方是突然吃过去。
清清楚楚的。。。

披狼皮de羊 发表于 15-9-2014 09:41 AM
你自己说的啊。。。 懒惰玩 print screen

勤力吹水最斑赖。。

重看吧。。。
我没有edit的。。

但看你也很懒的去重看。。。

jollygoh 发表于 15-9-2014 09:52 AM
你有上庭吗。。?
你所说的事也曾发生过在我朋友身上。。

aiyo ...你到现在还不明白事情的关键所在。。唉。。

谁错谁对不重要的明白吗 ? 被撞那个先吃亏再说。。车先烂掉就不说了。。里面的乘客。。对不 ?
我给你撞断一根手脚吧。。。或者死了一两个人。。。就算法律上你赢了。。对方被罚款了 so what ? 能用钱解决的问题根本就不是问题来的啊。。

公路上不是说法律方面你赢你就赢。。

人。。才是最重要。。其他的罚款什么一律 belakang kira ..懂不懂。。

jollygoh 发表于 15-9-2014 09:46 AM
你的预产期制度是那里的。。?

身边又有多少个人可以像你所說的那样有那60天的预产期然后搬去你所说 ...

没有那个本事。。不要生咯。。。简单。。right ?

披狼皮de羊 发表于 15-9-2014 10:05 AM
aiyo ...你到现在还不明白事情的关键所在。。唉。。

谁错谁对不重要的明白吗 ? 被撞那个先吃亏再说。 ...

首先,你是说法律上。。
现在又说车里的人受伤了的事。。

所以之前我也说了。。
我怎样也会让路比我快的车。。。
只是要求不用一直开高灯射着的。。

只是你没看明白吧了。。。

披狼皮de羊 发表于 15-9-2014 10:06 AM
没有那个本事。。不要生咯。。。简单。。right ?

哪你就是叫全世界99%的人不用生咯。。。

看似简单。。。

在我身边的人就算是有千万身家的人也没有像你所说的那样。。

你真有钱。。

不和你玩先。。
要吃东西
然后回怡保。。。