佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silky33

谁有用过UBER taxi 服务

誌俑 发表于 20-7-2015 06:33 PM
但kl sentral很好做,很多人request uber如游客,上班族和去shopping的女生,给车停着休息没晒的地方又多 ...

我在mid valley也很好啦,放工时间做到11点都有80~120

冰之魂 发表于 20-7-2015 10:37 AM
我在mid valley也很好啦,放工时间做到11点都有80~120

我也时常会在midvalley的,那里生意当然好啊:-) 你是放工了才去驾uber吗?

誌俑 发表于 20-7-2015 06:42 PM
我也时常会在midvalley的,那里生意当然好啊:-) 你是放工了才去驾uber吗?

嗯,是啊,放工后有空就赚点外快咯

drive賺到的錢會直接進 bank account ?

bum 发表于 20-7-2015 08:02 PM
drive賺到的錢會直接進 bank account ?

每个星期出粮的。。

我好想做...
但本身就是个路痴

Follow Us
想请问你们都能够拿足Incentives吗? Weekdays 6-9am, 11-2pm时

例如在Sunway和Subang一区.

在一周内, 我已完成首10个trips, extra RM 150给我. (只是限于首10个trips而已)

Inconel 发表于 21-7-2015 09:14 AM
想请问你们都能够拿足Incentives吗? Weekdays 6-9am, 11-2pm时

你们知道是如何计算工钱给我们的吗?

大家好~~~我是在 bukit jalil,seri petaling,OUG.那一带的 如果有朋友在那里的话 可以找个地方喝茶~

Inconel 发表于 21-7-2015 01:14 AM

这是最新的incentive

之前有想过要参Uber, 但我的车太旧了。。。超过7年

vin_ann 发表于 21-7-2015 11:23 AM
之前有想过要参Uber, 但我的车太旧了。。。超过7年

我的persona也是七年车啦。。
少过十年就可以了

誌俑 发表于 21-7-2015 09:56 AM
这是最新的incentive

这个我知道, 但我似乎并不能真正确认这incentives 可以得到, 我有超过那些时间和在这些地方

你们都是在一个地方Stop着等待或周围驾驶?

Many Thanks

对了,我想您们post 关于uberx 的东西时要小心,等下SPAD的人在这里读了,会想办法捉人!

你可以静静 发表于 21-7-2015 09:43 AM
你们知道是如何计算工钱给我们的吗?

每个trip, Uber拿20%, 我们拿80%, 每星期二就知道能赚总共多少钱(加Incentives)

Extra incentives, 如在core service areas.

Inconel 发表于 21-7-2015 06:03 AM
这个我知道, 但我似乎并不能真正确认这incentives 可以得到, 我有超过那些时间和在这些地方

你们 ...

到现在uber的出粮单里确没有清楚写明如何算incentive给driver,都是直接一个incentive总数给driver,觉得很没诚意

每天很多人上去uber office和uber员工理论incentive的

vin_ann 发表于 21-7-2015 06:12 AM
对了,我想您们post 关于uberx 的东西时要小心,等下SPAD的人在这里读了,会想办法捉人!

真的要抓的,spad叫几个officer开rider account去request uber 就可以了

vin_ann 发表于 21-7-2015 02:12 PM

只要不收現金,他們目前為止都告不進我們的,抓了還是會放回出來。

评分

誌俑 + 5 我很赞同

誌俑 发表于 21-7-2015 04:32 PM
每天很多人上去uber office和uber员工理论incentive的

我也想上去了。。email 太慢了。。