佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有用过UBER taxi 服务

安全 ?
便利 ?

德士公会强烈反对,,, 本帖最后由 silky33 于 29-8-2014 11:06 PM 编辑

收费合理化,车干净明亮,害到那些乱收费的的士佬没有的砍人,所以不是反对咯
我说的的士佬只限kl区

阿ray 发表于 30-8-2014 01:49 PM
收费合理化,车干净明亮,害到那些乱收费的的士佬没有的砍人,所以不是反对咯
我说的的士佬只限kl区

你有用过?,,可以分享一下

silky33 发表于 31-8-2014 02:07 AM
你有用过?,,可以分享一下

没有用过,但是我看过他们的service rate和车,价钱算是公道,至少list出来怎样收费,车款也比较好

马来西亚德士的恶名远播了,邻近印尼泰国的德士都跑meter,马来西亚的德士就是喜欢自己开价。

对消费者来说多一个选择不是坏事。

uber一项来都收到不错的好评的,安全的话我个人认为会比的士安全
因为你call他们过后会从apps上告诉你那辆车的车牌号码,所在地点,至少有记录了

跟的士强饭碗肯定反对咯,如果uber真的被批准
我看的士应该很多失业或是转行去uber了

Follow Us
明码实价,乱砍人的taxi去死吧

希望可以keep着好下去

价钱不会很贵~如果坐短途的话~比普通德士还便宜~他有分lux/black/x 三个grade

lux 不是普通人可以负担的~比如说我家去公司收费16-20(black),lux 差不多收费(70-80),可是你是坐着audi/jaguar/bmw/mercs 去上班,架势十足。

black在七月有做promotion,价钱跟普通德士还便宜,上车价rm2罢了~车款有accord/camry/teana这些class的车,如果black的车不够应付,lux级有时还会客串下black的车~我试过坐过bmw 5 series/jaguar/audi a6 hybrid/ s class之类的车,不过给black的价格。

uberX是八月刚推出的,价钱rm1.50啊!!比普通德士还便宜,而且你坐的车还是almera,city,vios咧~就算是myvi也比普通路边德士还好~价钱便宜,做新的车。

总体来说,uber一出,普通德士可以balik kamppung,本地德士的pattern真的是让人顶不顺,驾车乱乱来,收费乱乱来,如果去station等的还要跟一堆人挤一辆车,收费还是照旧。试过给德士撞过,他还敢死的慢慢驾走,打高灯还不停那种,停下来时还讲是我的错。

没坐过,不过我相信Uber。

Taxi乱杀价,还有Taxi也不见得安全,Taxi佬强奸乘客的事都可以发生,谁还敢相信Taxi?

lcl03175 发表于 1-9-2014 03:26 AM
价钱不会很贵~如果坐短途的话~比普通德士还便宜~他有分lux/black/x 三个grade

lux 不是普通人可以负担的 ...

请问有得坐长途的吗?比如从Kl 到Penang这样? 要最便宜的收费?

朋友有坐过几次,评语不错,通常都是外国车。有次去clubbing 回家 call 车 还有 alphard 来载他,那些妹子看到以为金龟
现在很多taxi乱开价而且有很多假taxi,烂taxi (车烂还好有时还被拒载),也不会说很安全,但不管怎样都要自己小心,至于值不值得嘛就见仁见智。

小吴12345 发表于 1-9-2014 02:29 PM
请问有得坐长途的吗?比如从Kl 到Penang这样? 要最便宜的收费?

一架iphone的价钱~lux级

我试过新山的,现在有promotion,免费RM25,10次,直到 7th Sept.
用过两次,都不用给钱~~~
等下再用下兜风~~~

有谁知道是24小时的还是到半夜罢了?

是时候给点颜色乱开价的taxi老

这样看来~是很不错哦~
有谁试过去KLIA2? Black / Lux

刚刚看了~
可以sign up作为driver……
不知道要不要用我的gc8做transport呢……呵呵呵呵~

我坐过3次, 服务非常好, 车也很干净 不会有烟臭味或汗味.
第一次是坐Mercedes E200去Pavilion, 花了RM26从Ampang到Pavilion大门.

第二次从Pavilion去了Prince Court附近的咖啡厅买甜点然后回家, 他们会在车上等你的....服务很好. (这次是2014 Toyota Camry 2.0G)(RM30++)

第三次是坐去学院在塞车时间(走LDP 8点早上), 司机是满5颗星的. 驾驶很好不会发现到突然踩刹车,停顿等等. 会问冷气温度适合没, 听到我有电话近来会自动调低音量还有就是会给顾客小支的Mineral Water (300ML). 这次是Honda Accord 2.0 VTi-L, 价格RM28++