佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Redmi note 用不到waze

請問小米手機用戶, 大家都有安裝waze嗎?是否順利操作?為什麼我手機用不到的?

waze 这个apps 咧.... 是这样的。
连samsung 也会有这样的问题。

uninstall 再install
通常都可以。

uninstall 再install好多次了。。一直说turn on gps
一直show国外的地图

jeffchee 发表于 30-8-2014 01:28 AM
uninstall 再install好多次了。。一直说turn on gps
一直show国外的地图

所以你有没有开GPS?

印象中红米是没有像米3的那个升级一样,搞到GPS 用不到的。

你用google map 的话gps 可以function?

开着data,turn on gps,最重要位置服务要勾到完,,然后重启手机。

之前我也是有这样问题,因为我把waze 的文件搬到sd card了。uninstall再install就没问题了。

Follow Us
正确的解决方法是你一定要进入米3的设置(setting),然后在全部设置(general setting)区里按进应用(Apps)里,在这里你会看见你所下载和机里所存有的应用,找出位智(waze)后按入,一直往下去直到看见权限管理(manage permissions)后按入,看见有一个<定位>positioning的字眼就直接按入,在里面你要选择<允许>allow之后出回来,在定位的地方就会出现青色的打勾, 这已表示你已经打开waze 里的gps ,之后开启waze 的app就可以自己定位了.

评分

deadman + 5 谢谢分享

Next123 发表于 30-8-2014 01:36 AM
所以你有没有开GPS?

印象中红米是没有像米3的那个升级一样,搞到GPS 用不到的。

开了,全部gps可以用到,google map 没问题,除了waze

终于可以用了

jeffchee 发表于 31-8-2014 11:15 PM
终于可以用了

结果是什么问题?

最近也很多人有这个问题。
想知道一下。

jeffchee 发表于 31-8-2014 11:15 PM
终于可以用了

怎么弄到的? 教教我吧。。。。

我的也是一样,但是uninstall后再install就可以了。。

请我一下红米note好用吗?

winges105 发表于 31-8-2014 01:36 AM
正确的解决方法是你一定要进入米3的设置(setting),然后在全部设置(general setting)区里按进应用(Apps)里,在 ...

高手!啊谢谢你珍贵的资料。救了我的手机一命

winges105 发表于 31-8-2014 01:36 AM
正确的解决方法是你一定要进入米3的设置(setting),然后在全部设置(general setting)区里按进应用(Apps)里, ...

这个教学非常有用,我烦恼了好几个月,差点就因为这个要换掉手机了。感激不尽啊

不知道大家有没有这样的问题
我的红米note在升级了waze之后经常会在使用的时候自动关闭
不知道大家有没有这样的问题呢?

Davidyong 发表于 3-4-2015 10:59 PM
不知道大家有没有这样的问题
我的红米note在升级了waze之后经常会在使用的时候自动关闭
不知道大家有没有 ...

我的也会这样.
有人有解决方案吗?
请分享.
感恩....

kingchee 发表于 19-5-2015 02:55 PM
我的也会这样.
有人有解决方案吗?
请分享.

个人觉得的apps的问题,download回旧的version就可以了

http://www.mediafire.com/download/8k391h49yklsv1n/waze_3.9.3.0.apk

评分

kingchee + 5 我很赞同

atozi 发表于 5-6-2015 04:49 PM
个人觉得的apps的问题,download回旧的version就可以了

http://www.mediafire.com/download/8k391h49y ...

我用回, waze_3.9.0.0.apk 也 ok.

kingchee 发表于 10-6-2015 05:38 PM
我用回, waze_3.9.0.0.apk 也 ok.

您的waze有升级吗?
升级过后有问题吗?
我现在也是一直用着就版本而已!