佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

芙蓉真心差评的西餐厅,S2 city park的windmill

兴致勃勃去S2 city park的windmilI西餐厅吃西餐,结果饿着肚子失望而归

奶油磨菇汤
没有奶油味,没有磨菇味,好像速溶粉调出来的,好难喝

牛扒好像橡皮筯,这样的货色老板好意思拿出来卖

鱼扒上炸粉非常厚,看起来厚厚的,其实里面的鱼肉才一点点

环境方面装修太简陋,灯光太亮,櫈太硬太直,坐着不舒服

服务员没有服务意识,工作中在神游

这间店真心差评 本帖最后由 mouse001 于 30-8-2014 06:09 AM 编辑

本人之前去了一次,以后都不去了,环境,桌椅,食物,服务都非常的差劲!觉得钱是自己辛苦赚的,为什么要花在这种烂地方,出了钱还要买难受

你说得我也很有同感:"出了钱还要买难受"。

对这家店的老板经营管理真不敢恭为,
要赚客人的钱
应该是站在客人的角度
去设想客人需要怎样的服务
和怎样的环境才对

芙蓉就真的就有windmill的很难吃
你们是当S2里其它黑店是死了还是你们的味觉有问题了
在S2有>90%卖吃都是很难吃的吧
我已经有一年多没有在S2的黑店街吃东西了

jojohot 发表于 30-8-2014 01:49 PM
芙蓉就真的就有windmill的很难吃
你们是当S2里其它黑店是死了还是你们的味觉有问题了
在S2有>90%卖吃都 ...

认同你所讲的,

S2的饮食店真的有非常多黑心商家,

本人是因为以前去吃没有影下照片为证所以没有道名说出其它店名

老实说,有时简简单单吃一些简单又便宜的食物如鸡饭,云呑面等,才几块钱,又吃得爽,想环境好,吃好,花个几十块去酒店吃自助餐,各式各样都有,服务又不会坏到那里去,至于s2的那些不伦不类的烂店,我还是坚持那一句'花钱买难受',钱在我口带里,我可以有更好的选择!

Follow Us
我真不明白S2那些不伦不类的烂店为什么每天晚上那么多人在吃吃饮饮

还是吃 roti canai 好
可以喝teh halia 谈谈天

mouse001 发表于 30-8-2014 06:55 PM
我真不明白S2那些不伦不类的烂店为什么每天晚上那么多人在吃吃饮饮

芙蓉人的生活很压力
所以开些"高级"店可以给这些人解压
所以我现在在芙蓉只会去明记,2020那些地方做个低级人
rm6吃到你爽

个人认为一般普通的小食中心,小食档的食物都各有特色,很不错,价钱又大众化,那些所谓高级的地方都是一些九十后点杯饮料,坐几个小时,吹水吹牛,怕晒不起命那种,我建意那种废物都是填饱肚子就好,把剩下的时间增值下自已,或是做些对社会有共献的事,去吃几块钱东西的决对不是底级人,买几块钱东西的是长远做老实生意的人;那些去高级地方消费的,也不怎么高级到那里,做高级生意的,我恐怕说一句,食物里除了有钻石之外,也只过和小店的食物一样,或更差

jojohot 发表于 31-8-2014 01:48 AM
芙蓉人的生活很压力
所以开些"高级"店可以给这些人解压
所以我现在在芙蓉只会去明记,2020那些地方做 ...

去明记、去2020消费几蚊倒不是低级人,而是经济学者。
我常去沉香的八先生茶室吃个杂饭,满满的几样莱,才5蚊,送的例汤又好饮

还有去明记吃个鸡饭,加点料(烧肉、叉烧),都系几蚊,肚子就己经饱饱的了

这些做街坊生意的店才是实际的

ivan_online 发表于 30-8-2014 07:04 PM

是的,认同

sijishungongsi 发表于 31-8-2014 02:36 AM
个人认为一般普通的小食中心,小食档的食物都各有特色,很不错,价钱又大众化,那些所谓高级的地方都是一些 ...

其实这是我们很多人的心态
改变不了的事实

ivan_online 发表于 30-8-2014 07:04 PM

吃mamak的食物死快点

芙蓉比较中上的餐厅不多。就是喜欢去这些店都是90后 多

收费如何呢        

我认为符合友族的口味而已。。。

其实没他, 努力工作了一个星期, 想带家人吃些特别的东西,好像日本料理.
如果你不想驾一个小时的车去吉隆坡, Uptown 是唯一一个地方,有比较多的选择.
这就是为什么很多人去.

我不否认, uptown is 黑店街.  

这里不是来享受西餐的..
东西不会很好吃,价钱也不会很便宜,但是有一个好处是可以有地方偷闲

舞猫猫 发表于 1-9-2014 12:21 AM
收费如何呢

每款套餐20左右