佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack202

政府效仿中国,设自家面子书,你会用吗?

a64 发表于 31-8-2014 10:07 PM
还没有去东莞试过叻,,,,,有机会去试试东莞全套服务,,,,

一定要去试试。。

还没有去东莞试过叻,,,,,有机会去试试东莞全套服务,,,,

有一招叫做“空中飞人”肯定让你“我爱返寻味”!

a64 发表于 31-8-2014 10:15 PM
都说了,,,,痒痒大国,,,,

不止拳头&核弹头多,连那个“头”也多起来了!

几个反共僵尸相互聊得还真开心。有时间关心中国,不如先关心自己国家的抢劫犯

4u2c 发表于 31-8-2014 12:01 PM
我现在还在天朝,就是要用vpn才能上cari。。
质素问题和郑中基所说的文化的差异在你的回帖中都表露出来了 ...

怎么不说你够蠢 不会上网 才非要用翻墙工具。。。直接登录就好了 知道吗?东南亚人

ps 很奇怪 明明是个马捞 还非要自诩有素质

只要有钱 全世界哪里都有。。。。。就怕马捞玩不起喔

马国的华人妹一晚上才200令吉,到中国玩可是要翻好几倍。。。摸摸自己钱袋够吧 马捞 本帖最后由 马来人哦 于 1-9-2014 01:27 AM 编辑

Follow Us
孤立是面向死亡前兆。。。。

lwdhw 发表于 30-8-2014 02:26 PM
本国商品和产业需要贸易关税来保护,互联网产品作为新兴的高端产业,政府居然任由外国攻城略地?
开设自 ...

美国大叔左手普世价值右手M16的形象深入世界人民的心里,全球化就是新殖民主义的雏形

a64 发表于 30-8-2014 01:10 PM
被河蟹还沾沾自喜,,,,,,,,
阿中精神,,,,

去其糟粕取其精华去其糟粕不正是老祖宗的教诲吗?后人绝不敢忘

中国网民来佳礼论坛是不用翻墙的,而且这个论坛是基于Discuz构建的,哈哈

Crossday Discuz! Board(简称 Discuz!)是北京康盛新创科技有限责任公司推出的一套通用的社区论坛软件系统。自2001年6月面世以来,Discuz!已拥有13年以上的应用历史和200多万网站用户案例,是全球成熟度最高、覆盖率最大的论坛软件系统之一。目前最新版本Discuz! X3.2正式版于2014年6月4日发布,首次引入应用中心的开发模式。2010年8月23日,康盛创想与腾讯达成收购协议,成为腾讯的全资子公司。
所以说马来网友现在正在享用中国的互联网技术,所谓的口嫌体正直不正是如此吗?看看你们的左下角,powered by Discuz! powered bu CN!

ttc18 发表于 30-8-2014 03:37 PM
先理解清楚阿里巴巴、腾讯、百度之类的真正幕后大老板才来吹,别再贻笑大方啦!

能培养出一批批拥有互联网技术的人员比起股份来说更有价值哦!所以眼光狭隘的地方注定出不了伟大的政治家和企业家,郭老也是意识到这一点啦

马来人哦 发表于 31-8-2014 05:19 PM
只要有钱 全世界哪里都有。。。。。就怕马捞玩不起喔

马国的华人妹一晚上才200令吉,到中国玩可是要 ...

200  够玩大陆菜双飞咯,,,,,,,,,,,,大陆菜世界各地都能吃咯,,,,,不用去大陆玩也可以咯,,,,,,

评分

CH小翼NA + 1 文不对题歧视性词语

ttc18 发表于 31-8-2014 02:30 PM
有一招叫做“空中飞人”肯定让你“我爱返寻味”!

哇,,,,,,,,,不错不错,,,

CH小翼NA 发表于 1-9-2014 02:35 AM
中国网民来佳礼论坛是不用翻墙的,而且这个论坛是基于Discuz构建的,哈哈

阿中又吹牛咯,,,,,,,,,
不如说大陆没有网禁啦,,,,,阿中
哈哈哈,,,,

评分

4u2c + 5 我刚和成都的朋友确定了,china proxy bloc.

a64 发表于 1-9-2014 12:06 PM
200  够玩大陆菜双飞咯,,,,,,,,,,,,大陆菜世界各地都能吃咯,,,,,不用去大陆玩也可以咯,,,,,,

中国有一种最低档的鸡,专门招待农民工或老头,只要RMB几十就OK啦
估计象你酱紫的马捞也只能消费这种档次啦。。。

话说当年你祖母下南洋接待土著时 需要多少令吉?10 还是 20,应该不会好多钱吧

马来人哦 发表于 1-9-2014 05:04 AM
中国有一种最低档的鸡,专门招待农民工或老头,只要RMB几十就OK啦
估计象你酱紫的马捞也只能消费这种档次 ...

这些大陆菜都不错咯,,,,,还一些大陆菜加点钱也能多多p 咯,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,

版主,你不觉得某些人刻意的把帖子思考的地方从大脑引导到自己的下半身吗?有点作为好吗,这么多歧视性的发言也可以?

CH小翼NA 发表于 1-9-2014 05:22 AM
版主,你不觉得某些人刻意的把帖子思考的地方从大脑引导到自己的下半身吗?有点作为好吗,这么多歧视性的发 ...

是你思想有问题吧,,,,,,,,
阿中都是,这样的吗????

评分

CH小翼NA + 1 鱼上钩啦

每次看见一群台湾佬和香港仔装成大马人在那里挑拨中马关系就感到恶心
你们讨厌中国是你们自己的事    别来大马论坛挑事行不行?

评分

miuumiu + 3