佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack202

政府效仿中国,设自家面子书,你会用吗?

lhk1883 发表于 30-8-2014 03:11 PM
中国仔不要翻墙来cari please

天地良心,骗你是bitch,中国现在进佳礼论坛不用翻墙,直接点击进去。(进佳礼论坛翻墙是去年之前的事情了)

我很有良心吧,没把这发到中国的论坛上,不然中国网民一来,估计佳礼论坛服务器就崩溃了。尽管这个网站是中国做的,不过估计没考虑这么多人流。

评分

cutan + 5 可以试试看,看下佳礼的承受力可以达到什么.
CH小翼NA + 5 嘉礼不用翻墙

lhk1883 发表于 30-8-2014 03:11 PM

中国不是什么网站都屏蔽了,只屏蔽中国境外中文网(佳礼论坛除外,哈哈),纯外文网站是不屏蔽的(社交类,比如脸书除外)。

拜托啦不好再闹笑话了

陳致中 发表于 30-8-2014 12:45 PM
一个月里,提控七 八个反对党领袖也是效仿共产党的

好学不学的pasal!

a64 发表于 30-8-2014 01:10 PM
被河蟹还沾沾自喜,,,,,,,,
阿中精神,,,,

在极权统治之下不阿Q一点,日子该怎么过!

文轩 发表于 30-8-2014 12:40 PM
两国不一样,中国去年网民数量就高达6.13亿。

而且隔离美国网络给中国培养了大批强大的互联网企业

先理解清楚阿里巴巴、腾讯、百度之类的真正幕后大老板才来吹,别再贻笑大方啦!

Follow Us
好想知道某位大炮仙...说的阿里巴巴 百度之类的幕后大老板阿

我可以笑吗?      贪官越来越害怕在网上曝光了。

阿灿连MIH也没听过(很明显是选择性没听过啦)也敢出来赚0.50¢

哇!!你怎么知道他是ah tiong?

文轩 发表于 30-8-2014 03:24 PM
天地良心,骗你是bitch,中国现在进佳礼论坛不用翻墙,直接点击进去。(进佳礼论坛翻墙是去年之前的事情了 ...

你是在什么省??怎么我在广东省要进cari一定要用vpn???

评分

luoding321 + 1 我在重庆,要翻墙。。
CH小翼NA + 1 北京不用翻墙,逗马来仔玩了啦
bluetears_ + 1 我也在广东省,我直接进来的,不用翻墙

ttc18 发表于 30-8-2014 03:37 PM
先理解清楚阿里巴巴、腾讯、百度之类的真正幕后大老板才来吹,别再贻笑大方啦!

呵呵,中国可不只以上三家互联网公司。而且这三家的所谓背后老板都是中国的海外离岸公司。海外离岸公司这种东西,我貌似以前跟你解释过,不过你可能理解不了。我不苛求啦。
中国的搜狐、网易、迅雷、人人网等等都是互联网保护下的结果,大马呢,赢得了“自由”(而且还是被美国监控的),失去了自己的企业。连佳礼模板都是中国人做的。
白痴才会被美国人骗,乖乖把自己的市场拱手让人。

lwdhw 发表于 30-8-2014 05:24 PM
呵呵,中国可不只以上三家互联网公司。而且这三家的所谓背后老板都是中国的海外离岸公司。海外离岸公司这 ...

哎哟,0.50¢又在bvi公司持牌人面前班门弄斧啦!

文轩 发表于 30-8-2014 06:43 AM
严格来说,被屏蔽的是你们才对,中文世界,最近记录,6月份中国网民6.38亿人口。
全世界海外懂中文的加一 ...

哈哈,,,,,,,,来看喔,,,,,,阿中伟论
,,,,,,
你在发表意见的佳礼,,,,也是被禁咯,,,,,,,,,还要来你所谓的墙内????

叫“发”book吗?

ttc18 发表于 30-8-2014 07:37 AM

超过6亿人随地大小便,,,,,,,如果你不加人随地大小便,,,,,,,,你觉得谁是墙内,谁是墙外呢?,,,,,

评分

CH小翼NA + 1 自卑的人言必称屎尿屁,哈哈
ttc18 + 1 比起抢黄沙&长沙群岛、黄岩岛的海盗,小巫.
lwdhw + 1 墙外的东南亚抢劫犯不遑多让,呵呵

重点是有钱赚。。。。。。。。

大马文化,

你知我知人人知,
你若不知问人知。。。。。。。。。

应该连Internet 都割掉。         

ttc18 发表于 30-8-2014 05:29 PM
哎哟,0.50¢又在bvi公司持牌人面前班门弄斧啦!

你有种就别用中国的互联网产品啊,做得到吗?
佳礼模板也是中国人做的哦

评分

CH小翼NA + 1 Discuz,我已经科普啦,哈哈

a64 发表于 30-8-2014 05:48 PM
超过6亿人随地大小便,,,,,,,如果你不加人随地大小便,,,,,,,,你觉得谁是墙内,谁是墙外呢?,,,,,

我是大马华人但是也有随地大小便过啊

你的素质就到这个 LV 而已 ?

还真是羡慕你那么得空天天 post 贴来 bash 中国人