佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack202

政府效仿中国,设自家面子书,你会用吗?

hoongyin07 发表于 30-8-2014 10:33 AM
我是大马华人但是也有随地大小便过啊

你的素质就到这个 LV 而已 ?

你种人也知道素质啊??

评分

ttc18 + 1 阿灿又来冒充大马人了!

lwdhw 发表于 30-8-2014 10:18 AM
你有种就别用中国的互联网产品啊,做得到吗?
佳礼模板也是中国人做的哦

难度阿中是免费为佳礼做的吗??   还是有放中共的的禁网条例,,,??      

评分

CH小翼NA + 1 我是不知马来仔发明啦啥
ttc18 + 1 迟早会说互联网也是它们发明的!

hoongyin07 发表于 30-8-2014 06:33 PM
我是大马华人但是也有随地大小便过啊

你的素质就到这个 LV 而已 ?

法轮功有数百万信徒辛辛苦苦做工捐钱给他们bash中国,这么好糠的工作我也想求职呢。。。

a64 发表于 30-8-2014 06:45 PM
你种人也知道素质啊??

就知道你没素质

别出来丢人现眼了

look586472 发表于 30-8-2014 06:53 PM
法轮功有数百万信徒辛辛苦苦做工捐钱给他们bash中国,这么好糠的工作我也想求职呢。。。

我 get 不到你想表示什么

hoongyin07 发表于 30-8-2014 11:36 AM
就知道你没素质

别出来丢人现眼了

我可不认同咯,,,,,,

Follow Us
a64 发表于 30-8-2014 07:48 PM
我可不认同咯,,,,,,

所以你认为我需要你的认同 ?

4u2c 发表于 30-8-2014 05:21 PM
你是在什么省??怎么我在广东省要进cari一定要用vpn???

我在上海 武汉 成都都是直接登录,不过上个月白天还有时不好使,这个月什么时候登录佳礼论坛都一点问题没有了。你在试试?

文轩 发表于 30-8-2014 07:57 PM
我在上海 武汉 成都都是直接登录,不过上个月白天还有时不好使,这个月什么时候登录佳礼论坛都一点问题没 ...

中国有大事发生,砍人啦,恐袭啦,大人物开会啦,你就上不到咯。
所有马来西亚中文网站都上不到,英文的还可以。

yame 发表于 30-8-2014 08:05 PM
中国有大事发生,砍人啦,恐袭啦,大人物开会啦,你就上不到咯。
所有马来西亚中文网站都上不到,英文的 ...

共惨党不是派了很多间谍去英美澳纽学习英文吗?怎么会没办法封锁英文网站呢?

ttc18 发表于 30-8-2014 08:13 PM
共惨党不是派了很多间谍去英美澳纽学习英文吗?怎么会没办法封锁英文网站呢?

大概觉得他国內人民的英文太差了吧,多年来的闭关,加上楼上说的上亿网民,在国內网都自high到不亦乐夫,只有少数人想翻墙出来看看世界。

评分

CH小翼NA + 1 自由的看英文论文,马来技术还是渣
4u2c + 5 我很赞同

文轩 发表于 30-8-2014 07:57 PM
我在上海 武汉 成都都是直接登录,不过上个月白天还有时不好使,这个月什么时候登录佳礼论坛都一点问题没 ...

我在广州,惠州,深圳,河源都要用vpn,之前去安徽黄山也要用vpn。。还有哦。。我朋友在成都也是vpn才能上fb。。

4u2c 发表于 30-8-2014 08:18 PM
我在广州,惠州,深圳,河源都要用vpn,之前去安徽黄山也要用vpn。。还有哦。。我朋友在成都也是vpn才能上 ...

是大陆人不,直接说翻墙吧。
上脸书我也得翻墙,只是上佳礼论坛!不用翻墙。

评分

CH小翼NA + 1 我很赞同

不是会不会用的问题,而是真的设了,担心会强制关闭马来西亚fb然后逼你用自家的

文轩 发表于 30-8-2014 08:39 PM
是大陆人不,直接说翻墙吧。
上脸书我也得翻墙,只是上佳礼论坛!不用翻墙。

马来西亚华人

单是中国自己就有几亿网民,他们绝对有资格设立自己的网络平台无需看别人的眼色,再加上绝大部分中国人都是以中文沟通,所以以英文为主的面书即使进到去也不见得会给中国带来怎么样的特别好处,反之获益最大的还是面书老板,那多出来的几亿个具中上层消费力的网民肯定让面书的广告费赚到翻!大马就不同,大马总人口才两千多万根本没有讨价还价或是发挥的空间,除非那鸡有本事可以拉拢语言体系蛮接近的印尼一起开发新面书计划,但这个可行性非常低,因为印尼本身的七千万面书用户根本就不会把大马这种小角色网络平台放在眼里!

yame 发表于 30-8-2014 08:19 PM
大概觉得他国內人民的英文太差了吧,多年来的闭关,加上楼上说的上亿网民,在国內网都自high到不亦乐夫, ...

又是锁国政策后遗症!

yame 发表于 30-8-2014 08:19 PM
大概觉得他国內人民的英文太差了吧,多年来的闭关,加上楼上说的上亿网民,在国內网都自high到不亦乐夫, ...

中国人很了解世界。
中国人对美国的科技,军事,文化的强大充满了敬佩。每年几十万留学生赴美学习。
中国人了解日本汽车工业的强大,了解日本机器人的精美,了解俄罗斯军事工业的强大,了解韩国台湾电子工业的实力,了解德国工程机械领域的霸道,了解法国大飞机的庞大产业链。这就是中国人眼中的世界了。

你所说的不了解,指的是什么?2000万马来西亚人的内心世界吗?还是印尼沙滩的美丽,还是新加坡赌场,亦或是英国购物,香港购物。。。

在中国人眼里,世界只有美国,法国,德国,英国,日本,俄罗斯。
其他的国家要么是旅游地,要么是购物中心,要么是原料产地,要么是中国制造的市场。

评分

CH小翼NA + 1 我很赞同,思想的封闭如马来仔

lwdhw 发表于 30-8-2014 06:18 PM
你有种就别用中国的互联网产品啊,做得到吗?
佳礼模板也是中国人做的哦

你干脆说互联网是中国人发明的吧   不然真不知道为什么泱泱大国人民要用外国人发明的东西

文轩 发表于 30-8-2014 03:24 PM
天地良心,骗你是bitch,中国现在进佳礼论坛不用翻墙,直接点击进去。(进佳礼论坛翻墙是去年之前的事情了 ...

随便贴去中国网站就能让佳礼崩溃? 有一句话叫车大炮不用花钱,不知道你懂不懂意思 。。

不过,现在你应该知道为什么中国网民会被叫“蝗虫”了吧

话说,现在在大马,佳礼的浏览量一直下降,你要不要来帮忙冲冲流量,让佳礼赚广告费啊??