佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack202

政府效仿中国,设自家面子书,你会用吗?

hellmales 发表于 30-8-2014 01:08 PM
到时候每次都会看到:server not available, please try it again.. :lol

在“非常时期”才会频频出现这名句

yame 发表于 30-8-2014 11:13 PM
人家说,泱泱大国民,甚么都懂哦。

半桶的水较满溢的还要响!

好個小烏鴉學效仿大烏鴉成為“墻國”

我很傻 发表于 30-8-2014 01:16 PM
设自家面子书,花100亿马币。

100亿马币确实是多了点,不过肯定不会少过100万马币。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =view&aid=39247

然後再接著效仿“勞教”捉了再說

文轩 发表于 30-8-2014 09:55 PM
中国人很了解世界。
中国人对美国的科技,军事,文化的强大充满了敬佩。每年几十万留学生赴美学习。
中 ...

真不知道你解释个什么劲

刚来佳礼吧,不了解这里的环境。

我偶尔也来,随便看看,懒得过多发表意见。这里发言的除了大多数普通马来西亚网友,还掺杂着各种胡搅蛮缠的角色(是哪些人想必我也不用解释了),你纯粹就是浪费时间。

马来西亚普通华人对政治还真不敢兴趣,以后来这里多看看就明白了,有几个ID直接无视掉就好了。

还有,我在成都,上佳礼也不需要翻墙,跟地区没关系,我想可能跟佳礼的服务器有关,据说佳礼有将近10个服务器,只要在任何佳礼网站上的网址http://cforum5.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=3

的cforum的后面加个5就不需要翻墙了。

说实话,对绝大多数中国人来说,看不看外网没多大关系,能上外网无非多个交流渠道罢了。我们学校一大堆外国人,想聊天在英语角随意聊,但聊几次就没多大意思了,文化不同,适当的了解就好。

评分

CH小翼NA + 1 逢中必反是这的主基调

Follow Us
文轩 发表于 31-8-2014 12:27 AM
抱歉,来佳礼论坛不用翻墙了,在大陆可以直接登录。今年的事情。哈哈。

去年我就能上,也是那时刚知道佳礼的,因为有时候去马来西亚贴吧玩,才知道这里。

今天有一个月不能上,我还以为被封了呢,后来才知道我的搜狗浏览器自动开了加速代理,所以上不到,有时候人云亦云挺可怕的。
什么事情都用最坏的恶意来揣测,我不是说你。

看你经常跟某几个ID吵,作为同胞,我建议你别搭理某几个ID就好。

文轩 发表于 31-8-2014 12:27 AM
抱歉,来佳礼论坛不用翻墙了,在大陆可以直接登录。今年的事情。哈哈。

还有,你发现没,这几个ID经常一起出现,一唱一和,名言人就看出问题所在了。

中国的五毛是没兴趣来佳礼这个小论坛的,到是这几个ID一想就知道只能是某三种人之一了。

你在国内论坛也应该经常玩,估计也早明白。

不要不懂装懂了,腾讯不是中国的?我告诉你,腾讯就是中国的,它的最大股东是管理团队37.5%,MIH37.5%,MIH在董事会没有席位,不能参与公司管理。。
知道了吗?

不要顾左右而言他啦,知否MIH为何不派代表当执行董事?不懂还是不能说是有分别的哟!

文轩 发表于 30-8-2014 04:27 PM

哈哈,,,,阿中不如说中共没有限制网络咯,,,,,,,,,还能自由上网咯
,,,,,,,,,,
反正都吹牛了,,,,吹大一点咯

ttc18 发表于 30-8-2014 07:32 PM
不要顾左右而言他啦,知否MIH为何不派代表当执行董事?不懂还是不能说是有分别的哟!

在大陆,,,什么都是中共的,,,,

腾讯照“微信十条”自纠处置数百账号,,,,,

先前中国的国家互联网信息办公室发布了被业界简称为“微信十条”的《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》。腾讯在最近向该主管办公室呈送了第一批处置名单。报道称,腾讯在“微信十条”发布之后,开始整理微信的公共账号,对有“假冒社会公共机构和媒体名义、传播淫秽色情信息、涉暴力恐怖、发布虚假广告、编造传播谣言、破坏民族团结、诽谤他人、侵犯个人隐私”八大类违规行为的公共账号采取暂停账号更新7天、15天、30天、90天和永久关闭等措施。据称到8月25日为止,暂停更新的公共账号共有311个、被永久关闭的公众账号则有46个。新华社引述腾讯的介绍说,被永久关闭的公众账号包括被指假冒媒体机构发布虚假信息的“浙江新闻”、 “发布大量淫秽色情图片”的“双甜记”和“艾斯8”、“发布大量低俗图文”的“纸巾老湿”以及“为博取眼球,提高网民关注度,多次发布谣言”、“网民举报发布诽谤他人信息,侵害他人合法权益、经核实”的数个网站。报道并称,触犯法律的,已经由中国的公安机关依法追究责任。但是发自中国的外电报道则质疑说,这是中国收紧社交媒体管制的迹象,并引述学者的话说,自从中国国家主席习近平上任以来,一直加强对互联网的控制。有学者说,中国共产党特别担心有关政治消息的发帖会导致社会不安。本月初,就在“微信十条”发布之后不久,中国当局首次以在微信上发布“谣言引起恐慌”逮捕了一名男子。

评分

CH小翼NA + 1 咸吃萝卜淡操心,笑死啦

a64 发表于 30-8-2014 11:03 PM
阿中不如说,,,中共没有限制网络啦,,,,,,,,,,,,,???

限制很多好彩老板提供vpn给我们这些香港职员,不然不知怎样在天朝生存

4u2c 发表于 31-8-2014 01:03 AM
限制很多好彩老板提供vpn给我们这些香港职员,不然不知怎样在天朝生存

那个阿中说没有限制咯????
至于香港的网络还是自由的,,,,,不过到几时,,,,就难说了

a64 发表于 31-8-2014 09:11 AM

我在广东省,去年7月来,到现在还要用vpn才能进cari。。我朋友在成都也一样。。他可能是tiongland的黑客

a64 发表于 31-8-2014 09:11 AM
至于香港的网络还是自由的,,,,,不过到几时,,,,就难说了

香港的网络我认为不会有事的。。

4u2c 发表于 31-8-2014 09:13 AM
我在广东省,去年7月来,到现在还要用vpn才能进cari。。我朋友在成都也一样。。他可能是tiongland的黑客 ...

中国进佳礼论坛现在要是翻墙,我出门被车撞死,喝水呛死,吃饭噎死。
要是不翻墙,反过来你出门被撞死,喝水呛死,吃饭噎死。
敢赌不?华人文化还是有点迷信的。信则灵。敢吗?

评分

qwxr + 5 他就是一个在广东的打工仔,赚两个小钱

文轩 发表于 31-8-2014 09:47 AM
中国进佳礼论坛现在要是翻墙,我出门被车撞死,喝水呛死,吃饭噎死。
要是不翻墙,反过来你出门被撞死, ...

我没必要和你吵,毕竟我们的质素不一样。

4u2c 发表于 31-8-2014 09:49 AM
我没必要和你吵,毕竟我们的质素不一样。

不吵架,发个毒誓而已。。。谁撒谎谁死全家的。。。
反正你那么肯定大陆上佳礼论坛要翻墙,你怕什么。。。

不会是你几年前来的大陆吧,现在中国物价比大马都高,广州房价比吉隆坡都贵,你又跑回去马来西亚了?

文轩 发表于 31-8-2014 11:56 AM
不吵架,发个毒誓而已。。。谁撒谎谁死全家的。。。
反正你那么肯定大陆上佳礼论坛要翻墙,你怕什么。。 ...

我现在还在天朝,就是要用vpn才能上cari。。
质素问题和郑中基所说的文化的差异在你的回帖中都表露出来了,我不会再回你的帖了。。人民币真好赚