佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack202

政府效仿中国,设自家面子书,你会用吗?

4u2c 发表于 31-8-2014 12:01 PM
我现在还在天朝,就是要用vpn才能上cari。。
质素问题和郑中基所说的文化的差异在你的回帖中都表露出来了 ...

就你张口就是VPN,就知道不是生活在大陆,大陆都说翻墙。

大陆钱好赚。那是当然了,13亿人口的巨大市场,未来机遇无限。每年都有大批外国人来中国创业立业,追寻他们的中国梦。
加油!在中国好好奋斗!

4u2c 发表于 31-8-2014 01:13 AM
我在广东省,去年7月来,到现在还要用vpn才能进cari。。我朋友在成都也一样。。他可能是tiongland的黑客 ...

阿中吹牛咯,,,,,,,,,

文轩 发表于 31-8-2014 04:07 AM

大陆钱好赚。那是当然了,13亿人口的巨大市场 ...

阿中翻墙就翻咯,,,,,,,又不是你的错,,,,,,

文轩 发表于 31-8-2014 12:07 PM

大陆钱好赚。那是当然了,13亿人口的巨大市场 ...

唉。。忍不住又要回你,澄清一下,我不是你所谓的大陆人,在大陆我被称为外国人,所以我还是用回我的文化,就是vpn,再一次强调,这就是文化差异,外资公司在大陆都很少聘请你们大陆人作为你们口中所谓的领导,你应该知道为什么了。。。还有在我的公司。。我们都讲vpn的忘了和你讲。。我是去年7月才来大陆的人民币真的很好赚,一星期才上4天的班~~

评分

CH小翼NA + 1 马劳荣耀,赞

a64 发表于 31-8-2014 12:19 PM
阿中吹牛咯,,,,,,,,,

文化差异~~

文轩 发表于 31-8-2014 01:47 AM
中国进佳礼论坛现在要是翻墙,我出门被车撞死,喝水呛死,吃饭噎死。
要是不翻墙,反过来你出门被撞死, ...

这样发誓有用,,,就不必有法律咯,,,,,,,
要不拿只鸡,,砍头,,,,,,,,这样比较象点,,,,,,,,,

评分

4u2c + 5 他是ah tiong嘛。。。

Follow Us
4u2c 发表于 31-8-2014 01:49 AM
我没必要和你吵,毕竟我们的质素不一样。

你就让阿中骗骗自己咯,,,,,,,,
这样子他才有脸在这里继续吹牛,,,,,

文轩 发表于 31-8-2014 03:56 AM
不吵架,发个毒誓而已。。。谁撒谎谁死全家的。。。
反正你那么肯定大陆上佳礼论坛要翻墙,你怕什么。。 ...

毒誓啊???     武侠片啊??
天龙八部,,,,还是伟小宝???

a64 发表于 31-8-2014 12:28 PM
你就让阿中骗骗自己咯,,,,,,,,
这样子他才有脸在这里继续吹牛,,,,,

哈哈,我也是觉得酱。。

4u2c 发表于 31-8-2014 04:01 AM
我现在还在天朝,就是要用vpn才能上cari。。
质素问题和郑中基所说的文化的差异在你的回帖中都表露出来了 ...

认同你看法,,,,,,,,,
阿中吹牛就吹牛咯,,,被讲破,,,就要人发毒誓啊??  
我还发甜誓,,,苦誓,,,不苦誓,,,药水誓,,,,,,,,

阿中无知幼稚,,,,,,

4u2c 发表于 31-8-2014 12:18 PM
唉。。忍不住又要回你,澄清一下,我不是你所谓的大陆人,在大陆我被称为外国人,所以我还是用回我的文化 ...

噗,不愧是马来打工仔,说到外资就那么开心。

告诉你,中国已经过了那个时候了,给外资打工,除了外资银行,其余的都很低级。
看来大马给外资打工是荣誉啊,也对,你们企业太弱了。哎,都怪中国企业太强了,美国财富杂志,2014世界500强企业,中国100家整。。。没办法。我们是体会不了你们大马给别人打工,哪来的荣誉感了。

评分

CH小翼NA + 1 原谅他们的自卑吧

4u2c 发表于 31-8-2014 04:18 AM
唉。。忍不住又要回你,澄清一下,我不是你所谓的大陆人,在大陆我被称为外国人,所以我还是用回我的文化 ...

谢谢分享你的经历,,,,,,,

a64 发表于 31-8-2014 12:38 PM
认同你看法,,,,,,,,,
阿中吹牛就吹牛咯,,,被讲破,,,就要人发毒誓啊??  
我还发甜誓,,,苦誓,,,不苦誓,,,药 ...

yeah~~谢谢你的认同

a64 发表于 31-8-2014 12:40 PM
谢谢分享你的经历,,,,,,,

不客气~~~

4u2c 发表于 31-8-2014 09:15 AM
香港的网络我认为不会有事的。。

等新移民达到某一个人数时,睇仲会唔会係咁“马照跑舞照跳,保持50年不变!

他妈的,这几个那么厉害讲,不会去和日本人还有马来人拼过。

ttc18 发表于 31-8-2014 12:45 PM
等新移民达到某一个人数时,睇仲会唔会係咁“马照跑舞照跳,保持50年不变!

未來五年應該會冇事..

文轩 发表于 31-8-2014 04:40 AM
噗,不愧是马来打工仔,说到外资就那么开心。

告诉你,中国已经过了那个时候了,给外资打工,除了外资 ...

继续啦,,,阿中,,,,,

再强也要翻墙咯,,,,
毒誓啊?   咖啡誓?   还是要香蕉誓??

ttc18 发表于 31-8-2014 04:45 AM

香港自由被阿中入侵破坏,,,,,

4u2c 发表于 31-8-2014 12:52 PM
未來五年應該會冇事..

原来真係过唔到2047!