佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天空很灰 ~

结婚8年,不是苦尽甘来而是苦不堪言。。
很想逃离这样的婚姻这样的人生,可是如果没了孩子活下去也没有任何意义。。
丈夫没有外遇,不是家暴,或许你
会说"那就没有什么过不去的啦!

这个家是一个没有积蓄,没有财产,甚至于可以说是没有属于自己瓦片的家。
8 年过去,并没有改变什么,日子还是一样的难过,对于一个本来是对生活有要求的人来说,那种只能埋藏在喉咙间的苦,和哑巴嘴里的黄莲没分别。

对生活的不满,对婚姻的不满,对丈夫的不满。。我很想逃离

你是家庭主妇??

你是家庭主妇??

这些都是可以建立的。

主要是什么原因导致现在这情况呢?

是的,3个孩子。已经8年没有踏入社会。。你也是家庭主妇?

婚前本该看清楚了才嫁。既然嫁了, 就要懂得化解, 不断地埋怨, 只会伤神伤心, 最后变神经病。

与其逃离, 毫无意义, 在这里开贴埋怨, 毫无意义。

这个问题很简单, 留或离。

不过, 我看你没有自信, 继续忍受吧。

Follow Us
雨丝 发表于 30-8-2014 12:59 PM
这些都是可以建立的。

主要是什么原因导致现在这情况呢?

原因?你问的是经济吗?
一个在生活中不思进取,得过且过的男人
他曾经说穷没关系,一家过幸福快乐就好

每天过着有钱吃饭,没钱就吃粥的生活。
我并不觉得自己快乐

山茶猫 发表于 30-8-2014 12:58 PM
你是家庭主妇??

是的,3个孩子。已经8年没有踏入社会。。你也是家庭主妇?

我只是想问,竟然在有钱吃饭,没钱吃粥的情况下,为什么你还会生了3个孩子?

如果要改变,那么你们要很好的规划钱财,先苦后甜吧,减少开支,然后你看看能不能找一些家庭工在家赚些钱。

家庭的幸福你已经拥有了,只是不想再甘于现状才选择逃离吧!

Pumpkin^s_Mami 发表于 30-8-2014 01:33 PM
原因?你问的是经济吗?
他曾经说穷没关系,一家过幸福快乐就好 ...

这个是婚前知道了不是吗?

不思进取应该是性格,不是一天两天形成的。

你现在的情况,离婚跟没离婚有差吗?

你如果有能力,现在也可以帮补。如果没能力,那你离婚后要怎么办呢?

这个怎么看,也是你自己没睁大眼睛的问题。而且离开对你也没多大程度上的好处。

认了它,然后想办法改善现在的生活更好不是吗?

当初你选择了嫁给他啊      

Pumpkin^s_Mami 发表于 30-8-2014 01:33 PM
原因?你问的是经济吗?

为什么??家道中落了吗?
不然婚前怎么会不知道老公是怎样的人?

堕落死神 发表于 30-8-2014 01:08 PM
婚前本该看清楚了才嫁。既然嫁了, 就要懂得化解, 不断地埋怨, 只会伤神伤心, 最后变神经病。

与其逃离,  ...

是~ 婚前确实看不清楚,也不懂怎么去看清
没有进入过一段婚姻,没有去到那个阶段,我确实不懂也不清楚在婚姻 ,家庭里自己的需求。

你这几年有装备好自己吗? 比如~头脑,技能,语言等。

是你自己的问题吧?没有储蓄就今天开始咯。
没有哪一个家庭是一成立就有瓦遮头,有储蓄的。。。

你的老公不会理财, 你也可以帮助他的呀。
难道他不会,你也不会,然后抱着一起等死咩。

我的老妈从来没有出社会工作,但是家里穷的时候也是会想办法变一些钱出来。
做辣椒酱啦,跟人家批货在C9堆里面散货啦,非法一些,过年帮卖炮的人拉线什么的。
拉拉拔拔也一样养活5个孩子啦。
你都有3 个孩子了,总不可能跟老公一点共识也没有吧?
两夫妻的东西,既然你看到问题了,为什么不尽量携手改变?

全世界的天空都是连成一片的,你我抬头看到的天空都是一体的。
如果你自己选择跟在灰暗的云朵下面,那怎么才可以看到蔚蓝的天空?

评分

GiaWei + 5 我很赞同
SummerSmile68 + 3 我很赞同

Pumpkin^s_Mami 发表于 30-8-2014 02:37 PM
是~ 婚前确实看不清楚,也不懂怎么去看清
没有进入过一段婚姻,没有去到那个阶段,我确实不懂也不清楚在 ...

因果关系吧。

有些人啊适合迟婚, 我看你的命格本该如此。

原因?你问的是经济吗?

婚前就是这样?你为什么要嫁?
这些年你都没有和他提过要存钱买房子的事吗?
他有稳定工作?

老公賺少,不满意就自己出来做。孩子给保姆或妈妈帮忙顾。自己有一份钱傍身怎样都比坐在家胡思乱想的好。

当年我们谈恋爱,在一起不算长的时间我就怀孕然后结婚..

虽不算嫁入豪门,但他家也算是大户人家,后来因为我与他家人之间的问题,我们搬了出来,同时间他也选择了脱离家族生意。
------------

搬出来后的日子,他去打工,我一心一意在家照顾孩子。
因为不用再活在那个让我抓狂的家里。那时候起码我抬起头还看得见一片晴空,对未来我还是充满了期待和希望。。因为莫欺少年穷。。。

那么多年过去。。我终于明白自己身边睡了一个家庭背景不一造就思想层级不一样的男人。

那么多年经历了种种。。不管我用软的硬的逼的骗的...他就只能证明他是一个烂泥扶不上墙的男人。