佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~一个人的精彩~

我:走咯,去考潜水了咯。。。
甲:很贵勒。。。
乙:几时?不懂有空吗。。
丙:会危险吗,会安全吗,会难吗,会考不过吗,会。。。。。。。。。。。。。。
丁:明年可以吗??

就这样不管这么多了,自己单枪匹马上吧~~因为华人7月的关系,所以让自己忍了一个月就在8月初一那天凌晨开车出发啦

我是在Udive报名的。。。到了那里跟美女教练会合就开始出发啦~~~

有一种疯狂叫做~说走就走
有一种约定叫做~与海的约定
有一种精彩叫做~一个人的精彩

不懂是我出门又拜神的关系吗,那4天里25~28/08/14只有我一个学员。。。也就是说我能享有美女教练一对一的教学
我的美女教练就是yiling教练啦~~阳光的肤色,灿烂的笑容,还有就是不是一般普通女孩子的性格,非常热情地一个人
这里就是潜店啦
就这样开始第一天的课程了,因为之前又在热浪岛玩过体验式潜水的关系,所以很多东西都大致上知道。。。装备装好了。。下水!!!第一次就直接下海???教练说这样比较容易适应。。。上来后回去休息,因为超过二十多小时没有睡觉的关系,5点回去了直接睡到隔天,连晚上都没去上课!
第二天很早起身就躺店里的椅子,突然看到树上有条毒蛇,他们醒了后我告诉他们,那里知道有为jiji大哥为了抓蛇,把书的一边砍了,当然那条蛇也落入了他的魔掌

一番热闹的抓蛇后,我又开始上课了,今天一样2个潜,由于教练说本人天赋极高所以进度很快就在第二天里差不多都完成了,教练在海里顺便带我走走以下。。。
第3天早上因为出海的船有些问题,所以要下午才能出,而我的笔式就在早上完成了,以答对对46题顺利过关。。。
而今天我也一直起到能顺利看到海龟鲨鱼,结果教练还是那句老话“看不看的倒,这个是人格的问题了啦”。。。
不过非常幸运的让我完成了我的梦想,两样都看到,两只海龟,两只鲨鱼,还有狮子鱼。。。在水底近距离看鲨鱼真的感觉绝对不一样!!!
不过就在重要的时刻也就是鲨鱼出现的期间,相机突然死机。。。OMG!!!!!所以连它的影都没拍到,就在要结束第一个潜的时候,相机又在好起来,不过那时已经什么都没有了
我就这样完成了属于我自己的OW了。。。。看到美女教练对潜水和对工作的热诚,搞到我也有点想从事这方面的工作了,不过我还是会继续再考的~~所以各位以后有什么团记得约约小弟啊,别让我在潜水路上这么孤独

蛇???? 接受不到咯

潜水的路永远不会一个人的~~~

那麼幸運...看到蛇

怎么没美女教练的照片?

我也使回来后才发现~~~

Follow Us
我 。。。 我不要看蛇。。。

我要看美女instructor。。。。

无论如何, 欢迎你陷入苦海。。。

哈~我在8月14-16去redang考到~百无禁忌~正好撞正农历7月中~
10月4-6 tioman有3d2n fun dive 活动~寻找buddy中~

哈哈哈哈,我也是yiling教出来的,我也是看到蛇,不过是海蛇=-=

对咯,看到yiling还有josher他们都很热衷于潜水,我现在也计划慢慢考着去了....