佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: -窄窄-

想在JB买有地房产自住,请问那区好而不贵?

yfsonata 发表于 1-9-2014 12:37 PM
不急 就可以慢慢找。。肯定能找到你所列出的条件和价钱。。

急的话就只能靠运气。。搞不好hh半独立都可以 ...

哈哈,请问当下若是你,你会买那一区?为何?

kelingkia2013 发表于 1-9-2014 08:39 PM
johor port不是oil tank爆炸嗎?

那是很多年前,是fire incident还是explosion?

我还没买屋啦。。。又不是aim pasir gudang area。。

你住那一区?

pcmont 发表于 1-9-2014 12:46 PM
JB
遍地是黄金
不买白不买

真的便宜,看是扫货的时机,大大你觉的那里的屋子比较值的买?

楼主你烦不烦啊!
有钱就住五福城horizonhill还是austin那里啦
做么一直问
没钱去住皇后四楼
做么还要问

怕死人家不知道你没钱是吗!!!

-窄窄- 发表于 1-9-2014 08:45 PM
真的便宜,看是扫货的时机,大大你觉的那里的屋子比较值的买?

都很便宜怎样买都有钱赚
不买十年后你会后悔的
听话!

phillim6089 发表于 1-9-2014 12:47 PM
Sierra perdana...好地方....除了高壓電之外.

看你怎麼想, 只要你的屋子是在安全距離

我有看到你的分享,你的屋子装修到如和?你买时是4xx,xxx,现在sub-sales 6xx,xxx,起很多,恭喜你赚大钱。我也有看到几个cari大大买那里。若是没有高压电和临近马来区,可能我会买。那cluster house design用料手工都不错,cluster house多是华人住,价钱算不错的价位(compare others),近EDL,可是过不了高压电那关。

你是买山坡上,近单成排屋,还是山坡下,近店屋?

Follow Us
magnumao 发表于 1-9-2014 02:15 PM
樓主如果找得到醬好康記得上來通知大家

so far tebrau一带和seri alam一带都ok,可是selling price 就sibeh贵。。。

如何是好?

pcmont 发表于 1-9-2014 08:45 PM
楼主你烦不烦啊!
有钱就住五福城horizonhill还是austin那里啦
做么一直问

买是要问清楚,不然住了就后悔。

你找到女友了吗?

-窄窄- 发表于 1-9-2014 08:54 PM
我有看到你的分享,你的屋子装修到如和?你买时是4xx,xxx,现在sub-sales 6xx,xxx,起很多,恭喜你赚大钱 ...

沒有要賣,起到多少錢都不管事........算是山坡上吧!!!

還在裝修著, 11月才會好.

別自己嚇自己啦! 我們每天都活在一堆什麼鬼波下......

看看這邊寫的吧!!

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2048518

我在那里买了一间meridin bayvue。 感觉那里以后应该会很大的发展。

jaykok 发表于 2-9-2014 10:23 AM
我在那里买了一间meridin bayvue。 感觉那里以后应该会很大的发展。

以後可以當鄰居了....哈哈!!!

你幹嘛不買二手雙層排樓呢?

可以透漏你買的CONDO價位在哪裡嗎?

phillim6089 发表于 2-9-2014 11:46 AM

你也是有买吗?我还在等loan 昨天才submit罢了
我以446k入手 是有点贵 tower 1 的

phillim6089 发表于 2-9-2014 11:46 AM

二手排楼啊,有想过阿,
因为我是skudai那里的人 要买nusajaya那里很辛苦
我没有那么多头期钱,呵呵

jaykok 发表于 2-9-2014 11:52 AM
你也是有买吗?我还在等loan 昨天才submit罢了
我以446k入手 是有点贵 tower 1 的

我没买公寓, 我是三年前买在那边的。

现在在装修着,年底会住进去。 本帖最后由 phillim6089 于 2-9-2014 12:17 PM 编辑

phillim6089 发表于 2-9-2014 12:16 PM
我没买公寓, 我是三年前买在那边的。

现在在装修着,年底会住进去。

你是买再那一区里? 新的店屋哪里吗?

你的budget是600-800k?bdo 15区要launch了也大概600k起跳。附近的ecoworld中间屋也在六百多。还有DRB hicom也来这带起屋子了。这budget很多选择~