佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 前程似锦

倔强至极 我的老婆

我是全职家庭主妇。。平时都是我在煮饭、洗碗碟的。。就算老公要帮忙,我也不给。。因为我不想他把我的厨房弄到肮里肮脏的!

至于比较粗重的家务事,如扫地、抹地、洗厕所等我就每个星期叫 part time maid 来做。。平时我主要是煮水、洗杯、每两天洗衣、晒衣、每两个星期换洗床单等。

我也是有我的公主病的。。那就是如果老公忽略了我的感受,我感到被 hurt 的话。。我很少跟他沟通的。。因为多数会吵架收场的。我通常会把孩子交给他爸爸照顾,再自己离家出走。。去朋友家住几个星期。通常少过一个月,我就会气消了,再自己回家的。而我和老公也会小别胜新婚。。感情比之前更为升温的。这几年的婚姻生活里,这样的离家出走少说也发生了 4-5 次了。。可是老公并没如何苛责我。也造就我习惯这样的安排。。我通常是日常生活压力造成我急需一个假期了。。可是老公往往说他没时间陪我去度假才造成我离家出走的。

其实她的行为和态度是可以构成精神虐待的, 好好搜集证据和资料,哪天要离婚时可以保障你的权益。

Junne7387 发表于 5-9-2014 04:38 PM
你的妈妈帮你煮了几十年的饭菜,做了几十年家务,你感恩感激过了吗??

老实说,我赞成如果一方不是心 ...

我感激我妈啊?? 难道你不感激你妈??
所以如果我回家,我也会帮忙做家务啊。。
我妈煮,我也洗碗啊。。。
我现在会尽量对我妈好啊。。(以前年轻,会有脾气)

老公如果不是心甘情愿煮,他可能会煮吗??
我不知道你老公会不会体谅你,但是我只看到你觉得做家庭主妇的辛苦,但是老公在外工作也很辛苦啊。。
别说做家庭主妇有多辛苦,这我相信大家都知道。。
所以我说:老公
如果周日不帮忙做些家务,那就说不过去。。
我也没说做家庭主妇很简单啊!!!

我也不是和你抬杠,真的觉得你偏执了。。
夫妻生活需要互相体谅,互相帮忙,互相谅解,互相扶持等等行为。。
最重要的是要感激对方对你的付出,
这世上除了父母会对孩子无条件的付出,
没有其他人是一定要对你好的,就算是你的兄弟姐妹,朋友,老公等等。。
可能有点偏激,但兄弟姐妹,朋友,老公,老婆等等,都是可以选择离你而去的。。。

晚上好好处罚她!!!!!!!!!!泄心头之恨

重点:性福吗?

你是為了什麼把她娶回來的

Follow Us
好羡慕你老婆
真的很讨厌那种不喜欢沟通,不体谅不包容的人,有够自私的

看到你这篇文章,我感觉我的老公比我幸福。

也许你老婆是有问题。。。
但是我觉得你是累在自己期望太高。。。

fb game这个故事很熟,lz你抄袭别人的故事?