佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 前程似锦

倔强至极 我的老婆

大小粒 发表于 31-8-2014 01:42 AM
我出门买菜,老婆facebook game
我准备菜,老婆facebook game
我下厨,老婆facebook game

我接受不了咯,身边的人忙着喂手机。。
跟朋友聚餐时,若他们只顾着FB,WECHAT,LINE。。。我就会很直接说我走了,我得空才跟你们慢慢WECHAT,LINE吧。。约人家出来就尊重点啦,要不然就不要约。。

话说,楼主你很贴心咯,很少男的愿意下厨叻,还酱体贴女友老婆,处处让她。。。

还有,那不是倔强吧,是千金大小姐吧。。

你太太真的连一个碗都不愿意去洗。。那想请问家里的衣服是不是有工人处理??
对不起一句,这种高贵的老婆我一定会送她离婚证书一张

Ahfui55 发表于 31-8-2014 12:31 PM
我家里也有一位长辈

来来去去都是fb game什么都不做的

你最后那个字就是重点。。“忍”。。婚姻不是忍受的,是互相,互动的

看得出你很用心。但你老婆好像比较自私,只接受却不会为别人着想
当你想要耍浪漫时,她的反应却泼了你冷水。

一段感情是要两个人一起经营的。我觉得你首先要做的是,让她注重你的感受。
感觉你一直在迁就她,她又有千金脾气,自然不会把你放在眼里。

Follow Us
cheongandcheong 发表于 31-8-2014 09:26 AM
其实楼主是在宠爱你的另一半吗
有时候,你的举动决定她的态度。。。
有你宠着她,她已经习惯了! 要她如 ...

是咯。好像宠惯了,变成过度依赖。
要怎样纠正?

舞猫猫 发表于 31-8-2014 10:33 AM
她几岁人呢

刚刚三十。我们从19岁就在一起到现在。

我是毛毛虫 发表于 31-8-2014 12:39 PM
看了楼主的故事,我更加感谢我老公。

我也是一个没下厨的老婆,但彼此谈好在家的家务分配。他会下厨,但 ...

我多么希望老婆能和你有一样的想法。
家,是两个人携手缔造,共同经营。

kelingkia2013 发表于 31-8-2014 01:43 PM
很好奇,性關係有問題嗎?

walau wei,吉林兄,要在感性帖里问这种问题meh?

意兒 发表于 31-8-2014 05:11 PM
看得出你很用心。但你老婆好像比较自私,只接受却不会为别人着想
当你想要耍浪漫时,她的反应却泼了你冷水 ...

她反而说我不浪漫。
我是比较实际的人,不懂得什么情调气氛。
但我可以给的,是温馨。

mars_ 发表于 31-8-2014 04:18 PM
我接受不了咯,身边的人忙着喂手机。。
跟朋友聚餐时,若他们只顾着FB,WECHAT,LINE。。。我就会很直接说 ...

对啦! 最讨厌这样的! 和 fb wechat 的朋友聊天,还多过正在约会的人

感觉很不被尊重。

这种是宠出来~给我破口大骂~吓吓他都好~

前程似锦 发表于 31-8-2014 05:56 PM
我多么希望老婆能和你有一样的想法。
家,是两个人携手缔造,共同经营。

慢慢沟通吧!毕竟下班后还要下厨确实是有点累的。或许楼主可以由厨房助手开始,有时我也是假装的过去看需不需要帮忙或是赞一下菜炒得很香(其实厨房的准备我也做得鸡手鸭脚的,不要催我的话还好,催的话就紧张起来了!)

其实我自己想法里更好的建议是每隔一段时间试试对换家务,那会让彼此更加了解家务的付出与辛苦,而并非表面的几下功夫而已,但做老婆的我有点私心,也没信心可以将厨艺展现出来,所以还是静静好了!  宁愿做多些其他家务,也不敢在他面前下厨,所以不敢跟我老公建议了。

前程似锦 发表于 31-8-2014 05:58 PM
walau wei,吉林兄,要在感性帖里问这种问题meh?

一事解千疑。。。
有問題一定從性愛上露出跡象。。。

kelingkia2013 发表于 31-8-2014 06:28 PM
一事解千疑。。。
有問題一定從性愛上露出跡象。。。

楼主开始抱怨了, 下一步应该可能会去找小三报复报复一下.......

评分

TheAlternatives + 1 这样说不好吧

这样的剧本很闷,搂主加些人物下去,如小三。或天天唱「今天不回家」。还是装自己中了癌症,来刺激她。

我一开始的时候也很担心以后情况会像现在的你们
我做菜的时候他睡觉
我煮饭炒菜的时候他睡觉
做好吃完饭叫他帮我洗 他瞪我说我在家里都是妈妈做的
值得说的是,后来撒娇调教后,慢慢愿意配合我

他也爱看鬼片!!!
但我不喜欢看
他会叫我陪他看鬼片 除了爱情片 他其他片也愿意陪我看

一句话,你老婆很懒偷,要吗,就开开心心做,要不就完全不做,陪他一起懒,一边做,一边埋怨,有什么用 ?

哦! 天!
这样的另一半怎样共度一生?

但愿她愿意为你改变,拥有美好的结局