佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 前程似锦

倔强至极 我的老婆

前程似锦 发表于 31-8-2014 06:02 PM
她反而说我不浪漫。
我是比较实际的人,不懂得什么情调气氛。
但我可以给的,是温馨。

你老婆说得对,你是不懂得浪漫的人。我与你一起吃饭就知道你是这样的人。。。

教你一招,你去买好看的衣服,看镜子打扮。。她一定紧张。。。

如果我老公有楼主你一半就好了。

楼主我真羡慕你老婆, 但对你是深感同情 , 婚姻是需要两个人经营 还是需要把你想法跟情绪告诉你老婆吧 不然2个人越走越远的...

emmm。。。
看来你老婆真的是被宠坏了!
我承认我也是,还蛮野蛮的
但是只要他大声/肯定的语气说,我就会静静像猫
因为他脾气很好,很迁就我
要是他大声了,我就知道他生气了/我太过了
不妨试看这样做
btw。。。LZ是个好男人哇!

这样的女人还能要???佩服佩服!!!

Weewee 发表于 2-9-2014 04:18 PM
你老婆说得对,你是不懂得浪漫的人。我与你一起吃饭就知道你是这样的人。。。

教你一招,你去买好 ...

浪漫是需要天分和条件的啦。
我这种穷鬼,做不来的啦。
我是走朴实路线的。哈哈

Follow Us
年齡差很大嗎?

我觉得有一本书还不错, 叫'The 5 Love Languages' by Gary D Chapman.
是类似心灵和爱情辅导。
内容大约是人类有5种爱的语言, 那就是1.Words of Affirmation 2. Quality Time 3. Receiving Gifts 4. Acts of Service 5. Physical Touch
每个人都有属于自己爱的语言, 像你或许就是想要有更多相处的时间 (Quality Time) 和她能给你一点小帮忙after你为她准备晚餐(Acts of Service)。
可是你老婆的爱的语言并不和你一样, 久而久之, 抱怨就原来越多, 应为你或许觉得她不够爱你,不够体谅你。 可是其实她一直都在用她自己的方式来爱你。
我个人觉得这本书很好,你可以读读看, 也许会让你获益良多。

评分

Weewee + 5 我很赞同
purple1 + 3

june1104 发表于 31-8-2014 07:56 AM
好幸福,如有有个男人会愿意为自己下厨,
是我的话,我就算不会煮,就假假在男人煮菜的过程中去,打扰他一 ...

赞同!
也会想要去kacao他

也许一开始你老婆的性格就是酱 ,只是她不让你看到 ?
和个性倔强又自我的人在一起很辛苦

或许要让她开始有危机感。制造一些外遇的假象。 至于看戏的部分,两个人在同一个客厅,你看电视,她玩电脑,总之在同一个空间,也算是陪伴吧?每个人喜欢看的戏不一样啊。

purple1 发表于 3-9-2014 01:11 AM
或许要让她开始有危机感。制造一些外遇的假象。 至于看戏的部分,两个人在同一个客厅,你看电视,她玩电脑 ...

长的丑,肥胖身材又怎么能有外遇假象?把老婆养胖就不必担心

你就抗议下,跟下朋友去泰国玩咯

我出门买菜,老婆facebook game
我准备菜,老婆facebook game
我下厨,老婆facebook game

是我就是跟在老公身边啦。。。
一起选菜,讨论吃些什么菜色,
帮忙煮(不会下厨,拿至少来点情趣吧。。sweet 一些 )。。
我不要没有火花的爱情。。。

你们公婆俩,真的该来个婚姻辅导了。。
不要有第三者后才来互相责怪

评分

Weewee + 5 我很赞同

june1104 发表于 31-8-2014 07:56 AM
好幸福,如有有个男人会愿意为自己下厨,
是我的话,我就算不会煮,就假假在男人煮菜的过程中去,打扰他一 ...

我也想有个女友在我煮饭时这样kacau我~

u0508950 发表于 31-8-2014 03:11 PM
死,那天我做完工回家,叫我女友煮面给我吃,然后我去玩游戏。。。

你好坏蛋咯~当女友是阿四

是”閃電結婚“吧。?

carameltan 发表于 3-9-2014 01:57 AM
长的丑,肥胖身材又怎么能有外遇假象?把老婆养胖就不必担心

楼主是长得满帅的。。。

前程似锦 发表于 2-9-2014 10:49 PM
浪漫是需要天分和条件的啦。
我这种穷鬼,做不来的啦。
我是走朴实路线的。哈哈

制造浪漫,两人享受是一种乐趣。。
有时候制造浪漫并不需要花很多钱。。
再说,以你现在的经济条件,你怎能算是穷鬼呢?

LZ你确定是结婚吗??

我看你比较像"男佣"或狗(不好意思,可能我这样说你会不开心.)

不过你应该不是累, 而是没有耐心了.

你老婆自我中心太重了,她根本没有打算迁就你, 而是你一直迁就她.

送你四个字"好自为之"