佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么要为难PPS。

难道他们不知道PPS是民间组织,为难他们,就是为难人民,难怪马华民政会全军覆没,他们真的不知道这个道理。

评分

xiyu8910 + 3 我很赞同

现在流行指鹿为马。

好戏真正上演。。。
大约250名今早参与槟州国庆日庆典游行的槟州PPS自愿巡逻队成员,被警方被带往警局录口供。。。

怕他们的工作被pps取代了

很够力,竟然选在这样的大日子才来抓??!! PUI!!!!

自己办事不力还要狐假虎威

Follow Us
千面人 发表于 31-8-2014 11:19 AM
好戏真正上演。。。
大约250名今早参与槟州国庆日庆典游行的槟州PPS自愿巡逻队成员,被警方被带往警局 ...

掠夺匪最希望看到的结果。

仓底货 发表于 31-8-2014 11:26 AM
掠夺匪最希望看到的结果。

也是槟州警方和槟州政府的一场角力赛。。。
也希望那些反对PPS的人和家人不会转角遇到匪。

评分

erik + 1 希望那些反对的人被抢被撞被打!!! PUI!!!

他们不知道PPS为民间做很多事,比如家有丧事,还是有些什么活动,需要到人来维持秩序,大多数都会请他们帮忙,难道去叫警方来吗?那些记者也是,不爽林冠英,就针对林冠英就好,搞PPS做什么 ?你认为PPS有谁什么不对,违法,报警抓他们就好。就是这么简单。真怀疑你们目后的目的。

评分

herrhughie + 5 记者害PPS功劳是无可否认的

随风而逝。 发表于 31-8-2014 11:32 AM
他们不知道PPS为民间做很多事,比如家有丧事,还是有些什么活动,需要到人来维持秩序,大多数都会请他们帮忙 ...

容许我黑心一下。。。
应该给那些记者和他们的亲朋戚友“品尝”一下被掠夺匪“服务”的滋味。

评分

erik + 1 我很赞同

千面人 发表于 31-8-2014 03:19 AM
好戏真正上演。。。
大约250名今早参与槟州国庆日庆典游行的槟州PPS自愿巡逻队成员,被警方被带往警局 ...

这难道就不是“欺善怕恶”。槟州记者们,你们是不是?

评分

herrhughie + 5 我很赞同
水蓝 + 5 我很赞同
erik + 1 我很赞同

kktt 发表于 31-8-2014 03:19 AM
怕他们的工作被pps取代了

说真的,有时候。相信PPS,也不相信警方。

评分

erik + 1
野蛮宝贝 + 1 我很赞同

随风而逝。 发表于 31-8-2014 11:39 AM
这难道就不是“欺善怕恶”。槟州记者们,你们是不是?

其实欺善怕恶的不止是槟州记者,槟州警方也是欺善怕恶。。。
对付PPS就张牙舞爪,对付土权就恭恭敬敬。

评分

ahlok + 5 我很赞同
slc2636 + 5 我很赞同
herrhughie + 5 我很赞同

千面人 发表于 31-8-2014 03:45 AM
其实欺善怕恶的不止是槟州记者,槟州警方也是欺善怕恶。。。
对付PPS就张牙舞爪,对付土权就恭恭敬敬。: ...

林冠英帮人民说出心里话,难怪槟州人民这么喜欢他。

昨晚,在我回家途中,紅燈停車,結果一下子車邊來了一群拿旗的馬人斃,搞到提心吊膽,小心躲閃它們,最後一過了紅綠燈就停在路旁給它們過完,可以看到好多好多好多的敗類飄過,還奇怪大日子為什麼沒有警察出來巡邏,維持治安,原來是去捉PPS,謝謝警察,謝謝范清淵,檳城謝謝你們的好!!

自己办不好事情,又怕自愿巡逻队抢功劳!这种事情,就国阵一贯打压异己手段!

赛宝亮现在屁都不放!

PPS为槟州人民服务的精神,直接将mata比下去,mata当然吞不了这口气!

今天這件事,讓明天的聽證會顯得沒有那麼重要了

千面人 发表于 31-8-2014 11:40 AM
容许我黑心一下。。。
应该给那些记者和他们的亲朋戚友“品尝”一下被掠夺匪“服务”的滋味。

記者可以換成貪官污吏嗎?

先不说联邦政府(槟州警方) 的目的。但要求州政府给予PSS一个正式的名分。
我们只求安居乐业。没有政治目的。
州政府成立了PSS就得确保PSS的合法性质。不是在报纸上骂来骂去。没有结果的浪费时间。

评分

凡人一名 + 1 我很赞同
lifeguan + 1 我很赞同