佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 随风而逝。

为什么要为难PPS。

原因只有一个  。。。 因为贡献良多,但偏偏挂着民联的焦牌  。。。。 所以,国阵看鸟很不是味道,尤其是槟城的民政和马华。因为显得这两个政党很无能,虽然已经是事实。

只会为难好人民,因为人善被人欺!!

紫杉军和comunity police不一样的马?

千面人 发表于 31-8-2014 11:34 AM
也是槟州警方和槟州政府的一场角力赛。。。
也希望那些反对PPS的人和家人不会转角遇到匪。

我不觉得是槟州警方的角力赛  。。。 而是全国国阵总警长要故意刁难 。。。谁都知道这位总警长是超级亲国阵的。
在此之前,他怎么不出来说话,这不是PPS 成立第一年,也不是PPS第一次上报纸,他会不知道PPS的存在么?现在槟州国阵要故意放大事件,这回国阵总警长就突然那么多理论?

我说不是槟州警方的角力赛, 因为如果没有他们支持 。。。。 PPS不可能走到今日今时, 更不会盖印批准PPS 巡逻。不过就是有些没脑的民联政治人物,就拿那些盖章出来说话,拖槟州警方下水  。。。 所以,现在是不可能再得到槟州警方的盖印鸟。槟州警方是不会为了那区区的PPS和民联而跟全国总警长对着干的。

评分

凡人一名 + 1 有道理
herrhughie + 5 我很赞同

forte 发表于 31-8-2014 01:02 PM
記者可以換成貪官污吏嗎?

没问题,我希望塞爆亮第一个先中!
因为他整天在FB里鸽萧鸽鼻的插PPS。。。

xloongx 发表于 31-8-2014 01:27 PM
紫杉军和comunity police不一样的马?

不一样  。。。。
community police 是拿正牌,有警察和内政部罩的 。。。 据说,部分的community police 是有猪脚的 (必须经过训练和批准)

Follow Us
Udon 发表于 31-8-2014 01:25 PM
我不觉得是槟州警方的角力赛  。。。 而是全国国阵总警长要故意刁难 。。。谁都知道这位总警长是超级亲国 ...

这证明了马来西亚最大最有势力的,是巫统。

Udon 发表于 31-8-2014 01:29 PM
不一样  。。。。
community police 是拿正牌,有警察和内政部罩的 。。。 据说,部分的community polic ...

什么是猪脚??

一人可以参加两个吗?

千面人 发表于 31-8-2014 01:33 PM
这证明了马来西亚最大最有势力的,是巫统。

应该说 “再次证明马来西亚最大最有势力的是巫统”

评分

xiyu8910 + 3 我很赞同

xloongx 发表于 31-8-2014 01:34 PM
什么是猪脚??

一人可以参加两个吗?

猪脚 = 铁炮 = 枪

Udon 发表于 31-8-2014 01:34 PM
猪脚 = 铁炮 = 枪

rolex我就听过啦,他们可以拥有。。。在relau有一群了

最好这些欺善怕恶的妓者全家被抢光光

Udon 发表于 31-8-2014 01:25 PM
我不觉得是槟州警方的角力赛  。。。 而是全国国阵总警长要故意刁难 。。。谁都知道这位总警长是超级亲国 ...

就一句話那麼簡單,只要PPS拿出以前所有巡邏前檳城各個警局的cop sign文件,檳城馬達就是這個“非法組織”的幫兇。

懇請全國馬達頭來給檳城的幫兇一網打盡

千面人 发表于 31-8-2014 01:30 PM
没问题,我希望塞爆亮第一个先中!
因为他整天在FB里鸽萧鸽鼻的插PPS。。。

我比較想最近頭上長兩支角的河馬第一個中

重点是

有人指着某人喊

Kalau mau lawan saya,kalau mau lawan kerajaan pp

重点是

本来小事不关其他人的事

现在在扬声器放大后

被暄染成了大事和关越来越多人的事

谣言止于智者

Kerajaan PP 里的智着都躲那去了?

为何一直纵容愚者妄做非为胡乱说话?

千面人 发表于 31-8-2014 11:40 AM
容许我黑心一下。。。
应该给那些记者和他们的亲朋戚友“品尝”一下被掠夺匪“服务”的滋味。

跟记者有何關係呢??
不是警察,范清淵和内政部長嗎?

假冒是神 发表于 31-8-2014 06:11 AM
重点是

有人指着某人喊

你都会说,谣言止于智者。
打个比方,两个人A跟B吵架,A说,你不要动我,林冠英是我的Brother来的,刚刚才跟林冠英喝完茶。结果是,B比较弱,给A打到半死,那么,你是B就可以去找林冠英算账?这件事一定跟林冠英有关,是林冠英从容A打B,是不是可以这样讲,智者。我认为这些事,本来就是有心人要搞花样,有政治目的,要不然就是,那个人真的是“智者”,相信林冠英是A的Brother。不瞒你说,林冠英也是我的Brother来的。

althonfx 发表于 31-8-2014 06:29 AM
跟记者有何關係呢??
不是警察,范清淵和内政部長嗎?

记者是负责炒的那个。

混蛋记者们,
被人利用来打击PPS,
现在你们开心啦 ?

评分

herrhughie + 5 我很赞同

随风而逝。 发表于 31-8-2014 02:33 PM
你都会说,谣言止于智者。
打个比方,两个人A跟B吵架,A说,你不要动我,林冠英是我的Broth ...

Bro 来 bro 去那就抱一起

然后

打了人还是被人打了

别告诉人是奉kerajaan的名打人还是被打的

Kerajaan 不是你和你bro 两个人的

Kerajaan不是被你们为了私人恩怨拿来这么用的