佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 随风而逝。

为什么要为难PPS。

空中说话 发表于 1-9-2014 05:28 AM
致PPS 同僚们,
这些日子以来披星戴月,风雨不改跟这些警察并肩作战拼治安。
没有工资,没有竟贴,冒着生 ...

朋友,你的华文语法有问题,“摸摸良心”只能对对做作奸犯科的人说。叫他不要再做。

dogdogman 发表于 1-9-2014 03:58 AM
林冠英不是神。
但是,华文报记者就是要把他变成神。
一个人被人家当成神来批评,就肯定天天都被鸡蛋挑 ...

你好像指责错人了

Tokong是槟州民联的副首长叫起的

是民联自己人给某人脸给起的尊号尊称

lam69 发表于 1-9-2014 02:35 AM
发挥警民合作竟然会被这样差耻辱。看来未来要发挥"警民不闻不问"了。

没有民的合作,就是这样。

假冒是神 发表于 1-9-2014 07:47 AM
你好像指责错人了

Tokong是槟州民联的副首长叫起的

是呀 !你说呀 !

我很傻 发表于 1-9-2014 03:28 PM
朋友,你的华文语法有问题,“摸摸良心”只能对对做作奸犯科的人说。叫他不要再做。

朋友,他的文学差也是没有办法的因为他不是参加花踪马华文学奖的!

fish_pg 发表于 1-9-2014 04:05 PM
朋友,他的文学差也是没有办法的因为他不是参加花踪马华文学奖的!

对不起咯!我都不是华校出生的。

Follow Us
我很傻 发表于 1-9-2014 03:28 PM

对不起咯!我都不是华校出生的

记者都是鸡者,最好給坏人强尖他家人

千面人 发表于 1-9-2014 10:23 AM
其实政治是没有理性的,只有良心。
我可以找一万个支持我政治观点的理由,
但是我如果找不到一个良心支 ...

小小聲告訴你.......其實政治是沒有良心的....有的只是利益和妥協.....不要對政治爆太大的期望....對政界的人來說...他們幫人民不是因為良心,而是因為剛好人民的利益和他們的野望掛上等號罷了...

真正了解政治的人民...其實並不會期望政界人士有啥米良心....而是會善用自己手上的籌碼來和政界人士交換利益罷了...

评分

人民自主4 + 5 不错,少有的理智。

假冒是神 发表于 1-9-2014 02:25 AM
别把民联拖下水

你这样做只是在帮倒忙

別對號入座....你的個人恩怨和老朽沒啥毛關係...

要倒林首長的是你自己個人的代誌...也和大家沒丁點關係...不用假假代表大家出來說話的...

OJH 发表于 1-9-2014 10:02 AM
哈哈哈,问问民行的一些议员和中文报关系如何,其实不能为了维护林先生和彭先生而否定了记者或为了诋毁林先 ...
OJH 发表于 1-9-2014 10:02 AM
哈哈哈,问问民行的一些议员和中文报关系如何,其实不能为了维护林先生和彭先生而否定了记者或为了诋毁林先 ...

老兄你可以去問問獨立新聞的莊先生看看他怎麼說...

確實...不管甚麼團體...都會有好和不好的群體...不同的只是數目的多寡罷了...

不過...咱們長期看著這些所謂主流媒體的那個款...大家都知道問題在哪裡...但是hor....當他們選擇對一方妥協的時候....他們對另一方的硬氣就顯得太站不住腳了...問題沒有鬧大的時候還好說...知情人都會睜一眼閉一眼....自己拿站不住腳的所謂(陳嘉亮也說他很硬,還在FB玩的很HIGH)來當底氣批判另一方的時候...只能凸顯自己的無能罷了...並不會贏得他人的同情/讚賞的... 本帖最后由 人生贏家 于 2-9-2014 01:54 AM 编辑

原来现在我才明白
我们有两个PPS。
槟州PPS (紫衣队),一马 PPS(蓝衣队)。
不管捉贼,救灾,维护交通,紫衣队样样做的很好。
人家嫉妒眼红,现在人家找砸来把紫衣队置于死地。

人生贏家 发表于 1-9-2014 10:23 PM
小小聲告訴你.......其實政治是沒有良心的....有的只是利益和妥協.....不要對政治爆太大的期望....對政界 ...

虽然如此,我还是希望槟州政坛会出现像已故崔耀才这种真正为民贡献的良心政客。

人生贏家 发表于 1-9-2014 10:26 PM

要倒林首長的是你自己個人的代誌...也和大 ...

你赢

很懂政治的赢家

倒首长是我今年的宏愿

请大家多多帮忙完成这充满'傲慢与偏见',不是黑也不是白的 任务

谢谢

人生贏家 发表于 1-9-2014 10:26 PM

要倒林首長的是你自己個人的代誌...也和大 ...

只是一点还是要告诉你这赢家

我无需对号入座

更不认识你

你不来踩我场

我也不会拿着你的鞋子去拜访你的

我觉得这起PPS事件落得这样主要是彭文宝自己引发的。但我看到这里的人都把罪状归咎华文媒体记者。

我始终认为记者只是问了一个很普遍的问题。。。因为之前那个CM的人确实有案底,而最新的新闻证实所逮捕的150++人当中11人有犯罪前科,包括涉及企图谋杀,其中一人有黑社会背景。(当然我也相信成员当中包含了有正当职业的正义人士,对社会有一定的贡献,一般人都不怎会反对这样)

彭文宝是个州行政议员,见过世面,大可不必为了这个问题提高声量,指记者欺善怕恶,双方开炮,事件越演越大。。。

看这个新闻,彭文宝:未接“非法”通知 槟志巡队如常运作。。。---〉好,没有错。

但国庆前夕,内政部长阿末扎希指PPS并非合法组织,若继续运作,当局将采取行动。

全国警察总长卡立也劝请PPS不要再执行任务,否则警方将采取行动。

就说这两位故意找麻烦。。。身为主席没有必要确保队员在执行任务时不会受到对付吗,为何还叫PPS如常巡逻。

檳州首席部長林冠英說,隨著警方昨日對檳州志願巡邏隊展開大規模逮捕行動後,檳州行政議會及30名民聯議員議決暫停志願巡邏隊的一切活動,直到法庭對此作出裁決為止。

如果早些暂停活动,结局会不会更好?

评分

OJH + 3 我很赞同,确实卷入漩涡已是预料中

Bernice 发表于 2-9-2014 12:19 AM
我觉得这起PPS事件落得这样主要是彭文宝自己引发的。但我看到这里的人都把罪状归咎华文媒体记者。

我始终 ...

給个天彭文宝做胆就没问题了

天对彭文宝下令

'Kalau mau lawan saya,kalau mau mau lawan kerajaan pp  bla bla bla...'

你是彭文宝,你敢跟天作对唱反调不披甲上阵吗?

想等天收吗?

千面人 发表于 1-9-2014 10:46 PM
虽然如此,我还是希望槟州政坛会出现像已故崔耀才这种真正为民贡献的良心政客。

千萬不要對前人政客抱太多期望....他們的傳奇都是後人寫出來的...其中某些東西他們是不會明言的...這世上是不會有完人+無私的人的...

评分

人民自主4 + 5 我很赞同

假冒是神 发表于 1-9-2014 11:53 PM

你赢

論壇沒有輸贏...只有執不執著,有理沒理罷了...而自己是沒有能力判斷自己有沒有理的...

假冒是神 发表于 2-9-2014 12:03 AM
只是一点还是要告诉你这赢家

我无需对号入座

老朽倒不會理你是否老朽認識的人...在論壇...老朽只會針對文章回話....

沒什麼踩不踩場的....這麼怕人踩場的話...請回家關門跟你家人鬧彆扭...別上論壇大發肆言後埋怨他人對你的評論....論壇很危險的...回家玩自己的鞋子去....