佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请推荐SUV给小弟我

大家好,由于刚结婚,想换架SUV,
目前看上的有Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport VGT (DIESEL)
心水应该是VGT,不过想听听各位网友有对这两架车有什么评语
还有什么类似的车推荐。
不考虑recond的车。谢了

這個價錢,我覺得買santa fe比較值得!

不知在你考慮範圍沒有!

subaru XV,mazda cx5???

villageofearth 发表于 31-8-2014 11:46 AM
這個價錢,我覺得買santa fe比較值得!

不知在你考慮範圍沒有!

不考虑santa fe,我这里没有hyundai,kia showroom,售后麻烦

noobdao 发表于 31-8-2014 11:57 AM
subaru XV,mazda cx5???

比较想要七人SUV,像CRV那些也不大适合,
不过可以考虑看看,再说,这里也没有mazda,subaru的销售商

看来你要SUV+7 seater
如果可以等, Nissan Xtrail 2014- 不过来到大马肯定是cut spec版。

Follow Us
davidmichaelben 发表于 31-8-2014 12:00 PM
看来你要SUV+7 seater
如果可以等, Nissan Xtrail 2014- 不过来到大马肯定是cut spec版。

看来也不错,不过内装颜色有点。。
宝宝小个便我就糟糕了,不过可以考虑看看,谢谢

这辆会CKD本地组装, 可以参考paultan,

The
new Nissan X-Trail will be coming to Malaysia by the end of the year, Malaysian Nissan distributor Edaran Tan Chong Motor revealed to the media at its Raya open house today. The SUV will be locally-assembled by ETCM.

tiewgine8039 发表于 31-8-2014 12:06 PM
看来也不错,不过内装颜色有点。。
宝宝小个便我就糟糕了,不过可以考虑看看,谢谢

放心,TC CKD肯定会有50%半真皮的leather seat。

santa fee不错

davidmichaelben 发表于 31-8-2014 12:08 PM
放心,TC CKD肯定会有50%半真皮的leather seat。

是不错啦,不过好像fortuner,pajero sport还比较大辆对吗?
xtrail 可以看看,不错。能够的话,想要diesel的,高扭力

ivan6003 发表于 31-8-2014 12:12 PM
santa fee不错

那个不大考虑,这里没有hyundai

tiewgine8039 发表于 31-8-2014 12:16 PM

pajero也不错

tiewgine8039 发表于 31-8-2014 12:16 PM

买一部值得的车子

自己驾的开心,家人坐的舒服

力水也很好

跑远点service也没什么大碍,总比后悔车子不够好,SC在你家隔壁你也不会开心

7人车 170k左右还真的没几辆可选                     

tiewgine8039 发表于 31-8-2014 12:15 PM
是不错啦,不过好像fortuner,pajero sport还比较大辆对吗?
xtrail 可以看看,不错。能够的话,想要die ...

fortuner和pajero sport明显比较高, 因该倾向4wd hilux 和 triton吧。 Xtrail引擎只有MR20-2.0l, QR25-2.5l, 都不是diesel的。这个是参考australia的xtrail。

如果你要比较舒服的,就拿CR-V 2.4吧。或者等新的X-trail差不多要出了。不过就比较小辆(比起Fortuner和Pajero Sport)

Fortuner和Pajero Sport都是用Hilux/Triton的底盘,没有那么舒服。

tiewgine8039 发表于 31-8-2014 12:15 PM
xtrail 可以看看,不错。能够的话,想要die ...

Fortuner full spec 2.7 petrol 的

2.5柴油好像没有digital aircon

ivan6003 发表于 31-8-2014 12:23 PM
pajero也不错

pajero 买不起,Pajero sport还可以,哈哈

Ahfui55 发表于 31-8-2014 12:21 PM
买一部值得的车子

自己驾的开心,家人坐的舒服

跑远要跑几百公里才有HYUNDAI,太难了,所以才不考虑