佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deyan

曾经堕落于DotA的朋友们,可别错过了 - 刀塔传奇 (DotArena)!!!

我决定来马来西亚版找你们了@@

你们是都在台湾版还是都在马来西亚版。。因为台湾版的话我只能用apk版本。。。。进钱很麻烦。。才考虑玩马来西亚版罢了。。但是马来西亚版好像很少人玩00

我也怕以后突然说apk版本马来西亚也进不到。。那么我就大条了0 0

ikenra 发表于 12-9-2014 06:57 PM
斧王不太好用(Dota雖然是尾刀高手)因為大技是要敵人越少血越高傷害,所以常常滿了都沒用。

現在考慮 ...

斧王在50之前都是最坦的(目前大马这个版本,我远征都是选他坦)~

50后潮汐或骷髅王上紫后就他们坦~

刚才去了1服看,原来已经有人去到70等了,比我之前在台版8服的top1还要高15等左右~~~强

但是大马的还有很多坑钱的空间,不想台版的已经出到熊猫了~
大马的连白虎,死骑都还没出(也许是大马不多玩家,厂商没钱进下个版本?)

kahchoon 发表于 12-9-2014 07:05 PM
你们是都在台湾版还是都在马来西亚版。。因为台湾版的话我只能用apk版本。。。。进钱很麻烦。。才考虑玩马来 ...

有打算进钱可以考虑马版,毕竟马版的比台版便宜~

至于人数一定是不能比。。如在开个新服(目前只有1-2服)。。那么人数会再次减少~

但是目前看来1服还是有3k以上玩家(因为有网友jjc排名在3k左右,也就是说3k前还是有玩家在强化自己的队伍)hehe。。。

我对这个游戏选定地区很迷茫。台湾还是马来西亚。。。。。老实说我是比较偏向台湾。。我喜欢热闹。。只是我用android..只能用apk版本。。进钱很麻烦。。。。

Follow Us
你们都在大马服还是台湾服呢?

comicboys 发表于 12-9-2014 01:21 PM
jjc=竞技场

灵魂石是有规划掉的〉〉〉http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=26583&snA=6259

果然人品在这游戏难发挥的,这样来说抽卡的也一样,所以我抽了,拿到RAZOR(电魂)(不过我想要牛头).不过给我拿到tanker算好了。

UnknownNewbie 发表于 12-9-2014 12:45 PM
不过首抽了,当天就不能4连抽了(不就浪费了),希望拿到牛头
目前排名65xx,你呢?

慢慢来也是好事来的,毕竟游戏就是享受过程

kahchoon 发表于 12-9-2014 06:55 PM
我决定来马来西亚版找你们了@@

考虑不到15分钟就决定了?
还以为你会烦恼几天

comicboys 发表于 12-9-2014 07:27 PM
斧王在50之前都是最坦的(目前大马这个版本,我远征都是选他坦)~

50后潮汐或骷髅王上紫后就他们坦~

死骑已经开始要开了,因为前几天有送死骑的灵魂石

你们在那个server langkawi 还是tioman>

评分

comicboys + 1 这里1,2服都有玩家-2服比较新

deyan 发表于 12-9-2014 08:13 PM
死骑已经开始要开了,因为前几天有送死骑的灵魂石

忘了之前有送。。哈哈

我比较期待的是白虎。。我队里很少物攻。。每次打诅咒之城都要租一个物理英雄~
有了白虎,打女王国也不用租英雄了~

kahchoon 发表于 12-9-2014 08:12 PM
你们在那个server langkawi 还是tioman>

刚玩的话,建议玩tioman,至少不会在起跑线输太多。langkawi服的早期玩家都有官方送双头龙了,我就是输在这边。

ps:langkawi已经开了一个多月,tioman则是好像上个星期刚开。

但是我看到lamgkawi人比較多吧。tioman人多嗎。。

剛剛進了tioman,lvl11

感覺tioman比hero charge課金的人多,就算lv10以下都有牛王,海王,jjc輸了2場,卡在2000

鑽石第一抽是死靈法師,2,3是垃圾。。。

ikenra 发表于 13-9-2014 12:21 PM
感覺tioman比hero charge課金的人多,就算lv10以下都有牛王,海王,jjc輸了2場,卡在2000

鑽石第一抽是死 ...

有课和没课看他们头像的框框就知道了(金=有 银=没有)

死靈法師这个不错。。
你的2,3也是钻石抽?那么4-5钻石抽一定出多一个3星~

comicboys 发表于 13-9-2014 12:55 PM
有课和没课看他们头像的框框就知道了(金=有 银=没有)

死靈法師这个不错。。

原來。。。謝謝啦

是的,希望有個坦。。。

请问那个所谓的起招常识是起第一招再起第二招然后重复。。。,还是起满第一招再起第二招?(PS:不是加点Guide)
比如遊俠(初始★)特性:後排射手、緩速、沉默、物傷光環。
團隊能力:★★★★★
前期能力:★★★★
後期能力:★★★★★
投資報酬:★★★★★
配點建議:1>2>4>3(其實四招都很優秀)

目前3K战斗力的我混到1K门外,希望没人发现我。 本帖最后由 UnknownNewbie 于 14-9-2014 12:22 AM 编辑