佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sym vts 200 VS kymco downtown 200i VS sym symphony 250i

大家好。
小弟想請教各位
給你們來選 你們會買哪一檯機車?
小弟想多瞭解大家的想法
去了莫多店 店家都介紹買SYM的機車比較好。
反而kymco在馬來西亞就沒那麼暢銷!
可是小弟看kymco downtown 造型很美
卻擔心買了後維修時找沒有 spare parts.
怎麼辦?
麻煩各位給小弟一些意見
謝謝了。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 13 人参与投票

投票已经结束

28.57% (4)
21.43% (3)
50.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

现在的东西不怕很难找spare part吧,online都可以买到咯。

钱钱钱就可以了~~~

小弟心想要sym 250i 可是價錢太高了 供不起...
如果就vts 200 和 downtown 200i 來比較呢...
小弟比較擔心的是... 零件找沒有而已
downtown 200i 還是比較水... 呵呵...
如果呢 會買的話 小弟應該會買downtown 200i來玩 XDD
為什麼呢? 200I 屬於噴射系統 比較省油 外型美
跟VTS 200 比較起來 價錢上差一個 RM 3000 ~ RM 5000
其實想買一台機車呢... 是要安全兜風跑跑 和 認識朋友
不要太貴...
應該還可以負擔... 呵呵...

downtown spare part是有的,问题是你能等没有。。?有时可能要等个一两个星期,而且比较少人会修
sym 200的spare part基本都可以找到现货,会修的摩托店容易找。

综合两款的优点 = Honda PCX

评分

kexux + 5 谢谢分享