佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Karl遇到的怪事 (更新)

故事地点 : 我家附近后面路的十字路口
时间 : 早上7点多 (晴)
年份 : 2012

当时正驾着车去上班 , 也没驾得很快 , 到了路口的时候 , 路口的红绿灯故障了,迎面而来的车子正要转左 , 我看她已经减速所以我加速 , 可是她却突然左转 , 结果撞上了 。我们就在路旁看要怎样解决 , 当所有事已经谈好了 , 对方就先离开 。我就在原地用手机拍下自己车子的状况 , 而我的目光都在自己车 ,突然很大一声'碰' , 当我转头时, 一辆车子正失控的往我这方向冲上来 , 而我却呆呆站在那里 , 突然自己的脚退后两步 , 那辆车就与我距离大概只有5cm的撞进沟渠里 , 那沟渠那么巧有一支尖的水管 , 如果当时我没闪到 , 我应该会被撞进那沟渠里 。但我感觉到总有一股无形的力量救了我 ; 但也有股力量想要让我出事 , 故事就这样 , 也没什么看到什么'好兄弟' 。

事后我和我家人说这事 , 我爸叫我不要再走那条路 , 可能惹到那些好兄弟抓交替吧 , 因为撞了一次却不成功 , 所以再一次想让我出意外 , 而今天和家人出门经过那里 , 红绿灯已经修好 。当停留在路口时 , 望望旁边有间废弃的木屋学校 , 已经长满野草 , 也回想起当时发生的事 。可能之前在这里有发生过一些意外 , 到现在为止我也不懂我的事是否与灵异有关 ? 又或则纯属意外 ? 还是身上的佛牌和护身符保佑我 ? 这对我来说是个迷 , 但还是希望常常来往这路的人可以平平安安 。

以后出入小心点吧。

k`k 发表于 31-8-2014 10:37 PM
以后出入小心点吧。

谢谢大大~现在没事了~^ ^

幸好大大没事~~~
没事就好~

Twister0000 发表于 2-9-2014 01:19 PM
幸好大大没事~~~
没事就好~

呵呵~侥幸逃过一劫~也是难得的经历~~谢谢大大~^ ^

那辆失控冲过来跌进沟渠里的车也没有撞到你的车吗?

Follow Us
19810725 发表于 2-9-2014 03:34 PM
那辆失控冲过来跌进沟渠里的车也没有撞到你的车吗?

当时没有~只是冲着我的方向~

我也来support support~~

支持!
还有故事吗?

lawqixia 发表于 6-9-2014 10:12 AM

谢谢你的到来以及支持~~~^ ^

lonelytin 发表于 6-9-2014 08:44 PM
支持!
还有故事吗?

谢谢您的支持~~我很少写的~而且也没很多这些遭遇~~^ ^

lonelytin 发表于 6-9-2014 08:44 PM
支持!
还有故事吗?

地点:某商场的服装店
年份:2008-2012

以前中学时期在一间服装店作part time , 刚进去的时候没什么 , 做久了就开始发现原来我们店还有其他'人'在 。店里有三间更衣室 , 门是由有三片很大的全身镜和木门组成 , 最后一间我们都拿来杂物 。但是总是最后一间的门会自己晃 , 感觉有人在玩门 , 而且每次都关不紧。里面的灯也是一直闪不停,一开始大家都没注意 , 只是久了才开始感觉有其他人存在 , 因为当一个人顾店的时候总会觉得有人在看衣服 , 但转过去却什么都没有。要不然就是有人在看着你。

而我就是常常顾店的人 , 因为新人 , 不过我算是没看到很清楚 , 通常都是我同事看到了大叫 , 叫我过去 。有一次最离谱 , 我们全部人在为人偶换衣服 , 好像是接近旺季的时候 , 当大家在很认真的工作时候 , 突然全部人脸色变 , 因为我是面对着他们 , 后面什么都看不到 , 突然全部跑到完 , 我自己还傻傻拿着人偶的手 , 过后就觉得怪怪就过去问他们看到什么 。结果他们告诉我好像有黑影在后面的衣服跑来跑去 , 看起来像小孩 。最后还叫我过去那里确定 。当我走过去也是很紧张 , 但是什么都没看到。我就安慰他们应该是看错啦 , 不过也只能这样作啦 , 我们店的算很普通的了。

某间鞋店的员工在拍自拍照时 , 手机从下向上照自己的脸 , 最后拍到冷气的管里有对红眼睛在看着他们。而且store room也闹到不安宁。

我上司有看到过有个很高又瘦的灵戴着很高的帽子在店里快速飘过 , 但是很多的迷还是大大们自己去想像吧 , 毕竟是把我自己的所知道的分享出来 , 每个人观点不同

我又来啦,帮你顶一下~~

lawqixia 发表于 7-9-2014 10:37 AM
我又来啦,帮你顶一下~~

谢谢你帮我顶帖~感恩~~^ ^

谢谢分享~~~ 平安无事就好~~

v_lui 发表于 8-9-2014 08:03 PM
谢谢分享~~~ 平安无事就好~~

谢谢您的观赏~~~^ ^

大大~您这么多好牌
诚心一定没事

YSUIA 发表于 11-9-2014 05:40 PM
大大~您这么多好牌
诚心一定没事

大大~谢谢你的观赏~你说的对~诚心很重要~~^ ^

Karl0312 发表于 7-9-2014 02:29 AM
地点:某商场的服装店
年份:2008-2012

哇~还有故事吗?没看到有时也是好事。。
你也不用太怕,因为有穿那么多佛牌~~
有穿,有保佑。。。