佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

.: The Good Batch :. Damansara Uptown 休闲咖啡甜品日

应该是上几个月的事吧~ 呵呵

那天本来大家约好到 Wonder Milk,

结果不知是不是冷气故障,热到不行

决定转场到个隔几间的 The Good Batch

听说过很多次了,这是第一次去呵呵

那天的天气超级热~ 晴天!

虽然现在的咖啡厅的设计都大同小异~

颜色的系列也是灰白黑,不然就木色,灯泡主题~ 呵呵

幸好这间的食物挺不错的~

不然我一定归类为1st & Last

呵呵,我去了两次=)

食物不错吃哦

我们都吃了主餐才来,所以就叫了甜点还有咖啡~

我点了个花茶, 大概 RM8.90那样(如果没有记错)

咖啡都是 (RM8-RM10)实体的价钱我就不是很记得

这就是所谓的精品咖啡吧

曾经我到过SS17的  Bean & Butter,

有位Barista问我:你是品尝咖啡还是纯粹想拍 Coffee Art上传 Instagram

哈哈,两者兼施~

其实我也不是品尝咖啡之人

傍晚喝了咖啡,还担心晚上睡不着呢~

哈 所以这次就来杯花茶 去油吧~

我们点了这个 Banana Nutella Chocolate

好像是 RM16.90 如果没有记错~

很好吃耶!

很休闲的一天,大伙儿一起呵呵哈哈挺不错的

今天开心完毕,再为明天好好奋斗

星期一就不会 Monday Blueee了~哈哈

毕竟有Monday才有 Happie Friday 

来张难得的合照~呵呵

30年后再看回去不知会有什么感想~

会不会是 怎么那时不努力减肥~ !

再附上一张最近吃的~
也是在这里~这是Soft Shell Crab Omelette

THE GOOD BATCH

53, Jalan SS21/1A,
Damansara Utama,
47400 Petaling Jaya, Selangor
Tel No : 603 – 7733 2303

Business Hours :
Tue – Thu: 11:00 am – 12:00 am
Fri: 11:00 am – 1:00 am
Sat: 10:00 am – 1:00 am
Sun: 10:00 am – 11:00 pm

以下是我曾经去过的:
【Food】 : .: Monkey Garage at Regal Valet, Bangsar :.
【Food】 : .: Garage 51 :. Bandar Sunway

【Food】 : .: Acme Bar & Coffee:. The Troika

【Food】 : .: White House Kitchen :. Kota Damansara
            【Food】 : .: Butters + Beans :. Happy Mansion, SS17
【Food】 : .: Plan B :. Midvalley
【Food】 : .: The Bee :. Publika

【Food】 : .: Winter Lover Bakery House:. Kota Damansara

【Food】 : .: Haagen Dazs Fondue :.

评分

佳礼编辑 + 20 谢谢分享

ADVERTISEMENT

能请问一下相机的型号吗?

piggy697 发表于 2-9-2014 09:44 PM
能请问一下相机的型号吗?

我用的是 sony Nex 5R =)
现在同款应该叫 A5100`好像是
很好用一下噢~呵呵

那时我和朋友早上十一点多,full house 还需排队,还好服务都蛮快,好想念它们家的the king 蛋糕,配咖啡很棒