佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: meteorain

打工仔请注意

我一直都认为养宠物的人是有爱心的, 你看看吧, 爱宠物过于爱人就足以证明爱心的伟大 本帖最后由 kidsmall 于 2-9-2014 09:37 PM 编辑

我姐刚出社会打工时,老是遇到这样的老板。她不嫌麻烦,把该讨的都讨回来。老板顶多刁难人,像给乞丐钱那样,一次给一点,最后还是付清款项。

一些老板是因为工人嫌麻烦不去政府部门投报或不懂投报才吃定工人的。我们在是老鸟,不会再让老板把人当乞丐了

遇过一个讲话很“江湖”的老板,工人辞职后不肯发薪水,还放话说要工人终生不可以从事同一个行业。他喜欢等到政府部门罚他钱了,才支付欠薪。被罚钱不是问题,反正不是每个工人都会去投诉他。最重要的是,欠人薪水,老子爽啊!

没读完课程需要赔偿。但是前提是老板叫他不要读的。
没签合同说没读完课程需要赔偿,又是老板不让人读的。大家遇到这种老板却不投报,老板好爽啊!

meteorain 发表于 2-9-2014 06:56 PM
其实我大概知道的已经写在我的贴了。

他老板没给他原因,就叫他不用再去上课。

大概知道的不能做准

辞职过程一定有什么事情引发你朋友的老板做出如此的举动。。。

这个过程才是一切事情的关键。。。

能说的是。。无论谁对谁错都好。。你朋友去跟他老板倒茶认错才是上策。。

因为不管什么 out come 都好。。。如果拼了下去。。你朋友要花的钱肯定是那个数目的十倍或者以上。。

或许他老板会花更多钱。。重点是。。同样的数字对有的人根本就是皮毛。。对有的人则是致命杀伤。。

骗小孩子的公司

给你点甜头 , 后面就渣干你

什么文件都没有,你朋友也可以说没答应过要还钱啦。。。

kidsmall 发表于 2-9-2014 09:35 PM
我一直都认为养宠物的人是有爱心的, 你看看吧, 爱宠物过于爱人就足以证明爱心的伟大

开宠物店的人未必都是好人。
屠夫也未必是坏人。

Follow Us
XHunterOz 发表于 3-9-2014 10:01 AM
骗小孩子的公司

给你点甜头 , 后面就渣干你

应该是时常用这个方法,就可以找到很多免费工人。

那么老板有没有说,介绍个熟人来打工,所有东西就一笔勾销?

不断的轮回着...

louis_go 发表于 3-9-2014 10:41 PM
那么老板有没有说,介绍个熟人来打工,所有东西就一笔勾销?

不断的轮回着...

哈哈^^佩服...佩服...这招太高了鸟!