佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这应该是史上首次碰见的有制服私会党????

拍照打指模如对待罪犯般
彭文宝被警方侦讯四小时

[url=][/url][url=][/url][url=][/url]

67  2[url=]
[/url]

昨晚被捕的槟州行政议员兼槟州自愿巡逻队主席彭文宝透露,警方把他当作“罪犯”处理,同时侦讯了他4个小时。

“他们问我各种的问题,替我拍照打指模,如他们对待罪犯一般。”

彭文宝今天凌晨1点半接受《当今大马》电访时表示,他并不怪罪警员,毕竟他们友善对待他,而且他们也是情况的受害者。

“不过,我也是如此,我也是情况的受害者。”

不弃部属有难同当

62岁的彭文宝昨天跟其他被捕的巡逻队员一起被羁押在警局扣留所。由于床位不足,他们部分人必须睡地板。

“至少我的属下知道,我没有遗弃他们,若他们被迫在扣留所过夜,我也会跟他们一起。”

尽管妻子和女儿昨天在东北县警区总部外等候,但彭文宝并没有机会跟他们见上一面。

槟州首长林冠英在午夜时分会见了彭文宝家属,同时劝告他们先回家休息。

有铲除巡逻队阴谋

也是双溪浮油州议员的彭文宝表示,他的家人从未预料到他会被捕,“但有什么办法,这是我必须付出的代价,因为我致力确保我所有的惠民计划都成功。”

他暗示,警方昨天的逮捕,是旨在铲除槟州自愿巡逻队的阴谋之一。

“我不担心自己,只是担忧巡逻队的前景。”

他透露,根据警方的说法,他目前面对1966年社团法令第43条文的调查,而警方也会寻求延扣他3天。

首个有制服私会党

彭文宝也嘲笑警方的调查道,“这应该是史上首次碰见的有制服私会党。”

彭文宝透露,他原订今天上午11点要参与接领马航MH17罹难者遗体的演习,但是如今,“他们必须找替代人选来出席活动了”。

彭文宝也批评媒体“放大”王佑舜的指控,“如果他们没有大肆炒作,昨天的(逮捕)事件就不会发生。但我不怪罪记者。”

抨警方侮辱州元首

彭文宝也认为,警方昨天在槟州自愿巡逻队参与槟州国庆日庆典游行后,逮捕逾百名队员的做法,等同侮辱了亦出席庆典的槟州元首阿都拉曼。

“当初是殿下指示我推展这样的行动,(警方)在他所出席的庆典游行后逮捕巡逻队,无疑是一项侮辱。”

槟州自愿巡逻队昨天参与槟州国庆日庆典游行后,遭警方逮捕带回警局接受调查。警方声称这个组织非法,未在社团注册法令下注册。彭文宝较后也被捕。
http://www.malaysiakini.com/news/273314

这东西成立了多少年??为何警察突然发现它的存在而变成了私会党?????

对rukun tetangga, 还有其他花园自己主办的保安巡逻队等都要抓吗?那盗贼就会很开心,警方助他们一把!

原来现在我才明白
我们有两个PPS。
槟州PPS (紫衣队),一马 PPS(蓝衣队)。
不管捉贼,救灾,维护交通,紫衣队样样做的很好。
人家嫉妒眼红,现在人家找砸来把紫衣队置于死地。

评分

Danteoddjob + 5 我很赞同

。。眼红症。。

紫衣队关一天一人有两百,有得住有得吃有工钱拿,福利还不错。队员有九仟,一起去自首,挤暴马打寮,吃穷政府,紫衣白头佬可派钱。

從另一角度看這事,也未必是坏事
經腦殘警長這么一搞
納吉這几個月努力建立的良好形象全沒了
馬華民政也被打入十八層地狱永无翻身之日

评分

马统 + 5 我很赞同

Follow Us
这是好像是在转移雪州 B N 卡力,黄室陷入的困境 的公众视线。。。。

jvcpcv55 发表于 1-9-2014 10:14 PM
对rukun tetangga, 还有其他花园自己主办的保安巡逻队等都要抓吗?那盗贼就会很开心,警方助他们一把!

警X一家亲?

jjj998 发表于 2-9-2014 12:40 AM
經腦殘警長這么一搞

在网上看见阿撩的说法,真的是呕血!

雪州公正党,槟州火箭党,最近都是报纸头版。上报率高,頻频爆光!

国政要在槟城,,,,,输脱肛门为止??    还有各州也是 本帖最后由 a64 于 1-9-2014 05:46 PM 编辑

6826 发表于 2-9-2014 01:01 AM
雪州公正党,槟州火箭党,最近都是报纸头版。上报率高,頻频爆光!

是的,幾份狗報也開始抹黑行動,騙老人家了

如果违反注册法令,只算是非法团体,怎会变成刑事法办理。。
私会党的含意,相信没人说不懂,警方应不会感到陌生。。
治安队与私会党分别,自愿队目标是维护地方安宁,勒索讨红包那种才是私会党。。。

jjj998 发表于 2-9-2014 03:05 AM
是的,幾份狗報也開始抹黑行動,騙老人家了

因为它们没有狗粮吃了,要努力抹黑。

通常没有出事人家是不会去理的。

如果警方不理我看pps的会越来越猖狂。

那天被打的人是应该被打的所以pps无罪?

哦。。。。原来马国有警察的哦。。。?我还以为那些在路边设路障,公然向公众索取钱财的是私会党叻。。。

jjj998 发表于 2-9-2014 12:40 AM
經腦殘警長這么一搞

咦,纳吉的形象有好过?

这团体有巫裔的吗

dupont378 发表于 2-9-2014 12:46 AM
这是好像是在转移雪州 B N 卡力,黄室陷入的困境 的公众视线。。。。

总警长是民联派来倒国阵米的

a64 发表于 2-9-2014 01:45 AM
国政要在槟城,,,,,输脱肛门为止??    还有各州也是

消费说一来,国阵就知死,到时候强的却是伊党了