佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

學友是我親哥! 張家輝受訪回答超逼真

學友是我親哥! 張家輝受訪回答超逼真作者: 劉佳佳 | TVBS – 2014年9月1日 下午12:32

( 圖 / 中央社 )影帝張家輝和歌神張學友常常被調侃有兄弟臉,最近張家輝上大陸節目卻自己爆料張學友是他的親哥哥,嚇壞不少粉絲!不過其實兩人不是親兄弟,但也因為合作電影,建立起好交情,才讓張家輝大膽開這場玩笑,更讓不少人稱讚影帝級演技果然厲害。

港星張家輝:「到現在我拿獎了,就公開我跟他的關係,他是我的親哥。」

張家輝明明只有3個親姐姐,但最近上大陸談話性節目,卻自己爆料張學友是他的親哥哥。港星張家輝:「以前我不公開我跟他的關係,是因為我不想靠我的哥。」

一臉正經神情嚴肅,還說常常跟張學友,分享私密事,節目曝光後,讓觀眾都很驚訝,有人說這到底是真的假的,感覺他講的好認真,但又好像是開玩笑,他混亂了,還有網友更是直接說,居然真的是張學友的親弟弟,就說嘛那麼像。

港星張家輝:「帶他去醫院驗DNA,結果我們有30幾條染色體,是一樣的,而我們就相認了,我都叫他哥。」

港星張學友:「他真的有把我當哥哥。」

會騙倒網友,也是因為兩人常常被調侃有兄弟臉,日前不僅張家輝說驗DNA認兄弟,張學友也附和要回家問媽媽「有沒有做錯事」,照片擺在一起看,不管是臉型和神情,還真的有點相似,但其實他們並非兄弟,而是多年好友。

電影《失戀急讓》:「我們律師樓的人已經看過這份合約,根據這份合約,已知作為居所,並不構成阻礙樓宇出售。」

加上這部《失戀急讓》,建立起好交情,合作也不只一部戲,才會讓兩人這麼大方開起玩笑,但這一次。港星張家輝:「他是我的親哥,我是他親弟。」

表情真的太認真、誠懇,讓不少網友稱讚,影帝級演技果然厲害。

新聞相關影音

===============================================================

不說還不說, 一說還覺得兩人長得蠻像的, 而且大家都姓張.

。。影帝嘛。。演技当然厲害囖。。

有像咩 ????

张家辉很早以前就有在无线电视节目中模仿过张学友啊
只是台湾中国那些人较早期很少接触港剧而已

影帝show演技了。

好兄弟。。

Follow Us
哈哈!差點給他騙到哦!影帝就是影帝

演技还真的不错,我也差点被骗。

长得有点像。如果不说,就不会怀疑。他亲口说了,反而让人以为是真的。

我也被嚇到呢,我以為張家輝開玩笑的,結果來真的。

只能說他的表情真的很嚴肅也很真。

厲害厲害!!

影帝就是影帝,趁机show演技!