佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lynn_limlt

心很累很累

大学时期拍散拖?多数没有好下场。

LZ,你要了解, 你是值得被爱的。 感谢他给你的美好回忆, 感谢他教会你怎么去爱,让你在爱你的人出现时你会懂得去爱。

加油!

lynn_limlt 发表于 2-9-2014 12:00 PM
我和他在外州读书,那女生是在槟城。我们三个都是槟城的
当时发现时候,他竟然说那个女生其实懂他的东西 ...

外州?可能是那个男的寂寞咯!
然后发现了,就分手?书读完了?

jamietmc 发表于 2-9-2014 12:10 PM
外州?可能是那个男的寂寞咯!
然后发现了,就分手?书读完了?

还没毕业,就快开学了,觉得我的爱和真心便得好廉价。。

迟早要面对的,既然躲不过,那就调整好自己的心情吧。人生很长,比这件事更重要的很多,何必为了这个而烦恼揪心呢?

这个坎你过了,练就了喜怒不形于色,那你就学到了新东西,对你未来有很大的帮助。城府就是这种时候,才能练得更深厚。不要浪费这个让你内心变强大的机会。

让时间冲淡一切吧

Follow Us
latte3948 发表于 2-9-2014 12:18 PM
迟早要面对的,既然躲不过,那就调整好自己的心情吧。人生很长,比这件事更重要的很多,何必为了这个而烦恼 ...

现阶段我真的好难受,半夜睡到一半会惊醒躲在厕所里哭。。

lynn_limlt 发表于 2-9-2014 12:17 PM
还没毕业,就快开学了,觉得我的爱和真心便得好廉价。。

那分手过后你们还有联络吗?开学了怎么办?还要继续对着他?

爱情又不是生活的全部,何必让自己陷入痛苦而又无人知的地步呢¿

jamietmc 发表于 2-9-2014 01:38 PM
那分手过后你们还有联络吗?开学了怎么办?还要继续对着他?

没联络,但同course..考试每一次一定是坐在我前面

傻孩子,爱情不是一切~
你应该把书读好~ 傻傻的你~ 

把悲愤都释放出来,迎接你更美好的将来

lynn_limlt 发表于 2-9-2014 01:44 PM
没联络,但同course..考试每一次一定是坐在我前面

那楼主你有点惨了。。替你担心。
不过,切记,不要回头了。不要做小三,没有好下场的。
我有点好奇,当你们在一起的时候,一定会拍照然后upload去facebook或者insta..然后tag他,难道他的女朋友或者朋友都不知道吗?还是说你们没有拍照?有点不可能吧?

因为你不习惯没有他 =)

jamietmc 发表于 2-9-2014 02:02 PM
那楼主你有点惨了。。替你担心。
不过,切记,不要回头了。不要做小三,没有好下场的。
我有点好奇,当 ...

这点我也是好奇,insta我有tag他,不可能那女孩不懂。也许那女孩知道没有拆穿或者他拿什么理由糖塞。。在wechat他po过我和他的合照,可当时我不懂wechat的照片setting是可以开选择让谁看谁不能看。。当我越渐渐发现这些,我的心更痛了。

做小三有错,但如果你事先不知道,而且也很理智的悬崖勒马分开了。所以不能怪你。

要怪就怪那男的贱,明明有女友了还要来招惹你。让女人伤心。。。最看不起这种贱男!

都说明他是贱男了,你还有必要为了一个贱男伤心伤身吗?!

不用和他的正牌女友比较,因为不是你称不起他,而是贱男称不起你。这种男人不配得到女人的爱!

你再为他伤害自己只会显得越来越贱,他知道了也许还会看不起你呢。。。

所以你要振作起来,未来有更好的男人!

应该庆幸吧, 总好过等到谈婚论嫁才发现。

lynn_limlt 发表于 2-9-2014 02:18 PM
这点我也是好奇,insta我有tag他,不可能那女孩不懂。也许那女孩知道没有拆穿或者他拿什么理由糖塞。。在 ...

都已经分开4个月了,楼主还没放不下吗?

jamietmc 发表于 2-9-2014 02:41 PM
都已经分开4个月了,楼主还没放不下吗?

因为心存希望 但又看到那些照片,还是没能忍住

比琳比琳 发表于 2-9-2014 02:25 PM
做小三有错,但如果你事先不知道,而且也很理智的悬崖勒马分开了。所以不能怪你。

要怪就怪那男的贱,明 ...

因为我想象着他会回来 但是看到照片就知道没有希望,贱的是我。什么都比不上那女孩还当了第三者。现在人家在一起,我却给不了祝福,又小气又犯贱