佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求删贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

求删帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人生没有完美,只有取舍~

就看某样东西和另一样东西的地位比较轻重~

但是话说,结婚的话仪式怎样?有想国吗?本大便是最顶不顺宗教极端/偏激者

@拉大便@ 发表于 2-9-2014 09:29 AM
人生没有完美,只有取舍~

就看某样东西和另一样东西的地位比较轻重~

仪式?跟回传统的华人啦,这个又不是基督教跟佛教,只是好像你拜大伯公,我拜观音,然后两个人来吵同一个家不能拜两个,会冲到,可是我不明白,难道佛牌带在身边也不可以吗?我只是不想把我的爸爸的一片心意丢掉,很伤心。

我相信每段感情路上都会遇到瓶颈,除非不得已,不要随意放弃这份感情。
每道问题都须要两人一起分担。尝试跟他聊,看他有什么办法。

你再委屈自己来交换爱情, 可悲。

这种只听家人的男人, 没有主见, 可怜。

爱情的真谛不是走入婚姻, 而是互相智慧增长, 品格互相提升, 彼此互相学习。

你们两个没有这个境界, 可以放手了, 没必要浪费时间在这种人的身上。

冲?

佛在中间,佛两边的菩萨,菩萨另一边的护法神。

佛教和道教会冲吗?

请大师请教比较好吧。

Follow Us
堕落死神 发表于 2-9-2014 09:33 AM
你再委屈自己来交换爱情, 可悲。

这种只听家人的男人, 没有主见, 可怜。

你那么说我会很伤心的!!!毕竟经营了那么久!!!我也是很想哭!为什么他就不能强势点,我希望他说,你要养就养,不必担心我家人那里,你爸爸给的东西你收着,有我保护你,而不是我希望我希望我希望你怎么怎么样!真的很伤心

hanford 发表于 2-9-2014 09:41 AM
冲?

佛在中间,佛两边的菩萨,菩萨另一边的护法神。

问题衰在,我爸爸是拜泰国佛,其实我也不懂啦,他说冲我就带回去咯,我只是不喜欢他妹妹小题大做!只是个佛牌就那样。佛牌可以收起来,可是次他爸爸问起,我真的不懂要怎么交代。

疯牛牛 发表于 2-9-2014 09:42 AM
你那么说我会很伤心的!!!毕竟经营了那么久!!!我也是很想哭!为什么他就不能强势点,我希望他说,你 ...

他是温室中长大的吗?

相爱容易相处难。

看你说的,觉得有点不理解的是做么要躲躲藏藏的。。要养宠物就养,划分一个地区他别去就好,要拜佛就拜(其实我觉得不拜也没关系,所谓佛在心中),要吃健康就健康但不需要冰箱里面食物也要藏吧。。他们不拿来吃就好了。。。

疯牛牛 发表于 2-9-2014 09:32 AM
仪式?跟回传统的华人啦,这个又不是基督教跟佛教,只是好像你拜大伯公,我拜观音,然后两个人来吵同一个 ...

如果他家人就如你所说的那种pattern,本大便不排除他们以后会干涉你宗教信仰的可能性~

在你眼中是“你拜大伯公,我拜观音”,但是你确定结婚后不会演变成“你嫁了就不能拜观音”之类的情况?

你的他在你和家人之间扮演什么角色?这点比较重要

你有跟他談過嗎?如有,他的反應是?

很抱歉,這麼軟弱的男人,你別指望他以後能夠保護你!

對於自己所愛的人,男人不能太軟弱!

疯牛牛 发表于 2-9-2014 09:44 AM
问题衰在,我爸爸是拜泰国佛,其实我也不懂啦,他说冲我就带回去咯,我只是不喜欢他妹妹小题大做!只是个 ...

找机会去道教道场请教师父,

最好问对方的爸爸去过的道场。

看来他妹妹好像不大喜欢你哦!

感觉上他家人在找借口挑剔你,只是同居都这么辛苦了,如果嫁进门了应该更辛苦吧!

俗语说“一入豪门深似海”

个人觉得你要的是有主见的男人可他不是。除非他改,要不你会委屈下去。这是你要的生活吗?跟他谈谈吧

@拉大便@ 发表于 2-9-2014 09:53 AM
如果他家人就如你所说的那种pattern,本大便不排除他们以后会干涉你宗教信仰的可能性~

在你眼中是“你 ...

我也很累,我头脑很乱,不知道该怎么办。我只觉得我不懂能撑多久,希望每次不要再因为他家人吵架

最怕那些很有原则和立场的父母 为什么他们总是不能放开一些
有原则是好 但施于他人身上就不对了
加上LZ你男友看起来没什么主见和立场 要继续下去就不可以这样了

PBS 发表于 2-9-2014 10:12 AM
你有跟他談過嗎?如有,他的反應是?

很抱歉,這麼軟弱的男人,你別指望他以後能夠保護你!

可能他有保护我了,也许他家人在他面前说过更重的话,只是他已经过滤了给我知道,可是就算过滤了还是很伤心。

bobololo_pop 发表于 2-9-2014 10:40 AM
最怕那些很有原则和立场的父母 为什么他们总是不能放开一些
有原则是好 但施于他人身上就不对了
加上LZ ...

我也不懂,我一次又一次的寄予希望,希望他强势一点,我也不懂,很迷茫,希望他父母不要管那么多

两个来自不同家庭就一定会有不同的生活习惯,最重要是大家都能互相忍让。就那佛牌来说就好了,他家人也应该要明白妳也是人家的女儿,他们想要他的儿子好,妳父母也是想妳好...为什麽就不能开一只眼关一只眼呢。

这件事妳有和男友谈过吗?如果妳们两人是打算组织小家庭的那他家人会不会管太多了呢?妳们都还在念书?