佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯牛牛

求删贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

肥仔水 发表于 2-9-2014 10:25 AM
看来他妹妹好像不大喜欢你哦!

感觉上他家人在找借口挑剔你,只是同居都这么辛苦了,如果嫁进门了应该更 ...

不是不大喜欢,根本就是很讨厌我,她见面那么多次,她只跟我男友说话,没叫过我,当我空气那样,总而言之,我也不明白做么她不喜欢我!

薄荷男 发表于 2-9-2014 10:42 AM
两个来自不同家庭就一定会有不同的生活习惯,最重要是大家都能互相忍让。就那佛牌来说就好了,他家人也应该 ...

他工作我念书,嗯嗯,我也是那么想的,我也没有干涉对方拜什么呀,只是小小个佛牌,可能他们对于泰国的佛牌有很大的排斥,以为是什么邪门歪道之类的吧?我只是要我男友强势一点,难道那么多次都是我迁就他家人,他家人就不能迁就下我吗?

疯牛牛 发表于 2-9-2014 10:41 AM
可能他有保护我了,也许他家人在他面前说过更重的话,只是他已经过滤了给我知道,可是就算过滤了还是很伤 ...

可能?你自己都不肯定!

換個角度來看吧,如果他有跟他的家人談過、保護過你,你現在就不用這麼辛苦了。

我不能叫你離開他,但是你要考慮的是他將來能不能夠在他的家人面前硬起來,保護你?

負責任的男人,不會讓他愛的人流淚。

疯牛牛 发表于 2-9-2014 10:47 AM
他工作我念书,嗯嗯,我也是那么想的,我也没有干涉对方拜什么呀,只是小小个佛牌,可能他们对于泰国的佛 ...

其实什么宗教信仰都好,最重要是心地善良和孝顺。那妳知道为什麽当初他家人为什麽会反对妳们在一起呢? 至于他妹妹...如果是小妹妹的话很多时候都会有这样的问题,因为她们觉得哥哥的女友分薄了哥哥的爱(女人嘛)。

疯牛牛 发表于 2-9-2014 10:45 AM
不是不大喜欢,根本就是很讨厌我,她见面那么多次,她只跟我男友说话,没叫过我,当我空气那样,总而言之 ...

俗语说,人夹人缘,看来你和他家人没什么缘分,这样你,和他都会很辛苦
你不会希望看到他为了你和他家人闹翻,他也不希望你和他家人不合,(如果他和你交往是以结婚为前提啦!这个只是我的猜测

你们有好好谈过这个问题吗?

总觉的他家人好像要把你三振出局酱

如果一个男人,无法保护你,那么挺糟糕的

Follow Us
憋久了会有问题

疯牛牛 发表于 2-9-2014 10:40 AM
我也很累,我头脑很乱,不知道该怎么办。我只觉得我不懂能撑多久,希望每次不要再因为他家人吵架

你能做的就是沟通,你可以写下你们之间的问题(家人、信仰、宠物之类),再写下你所认为的解决方法,让他看了发表意见,从中协调、沟通、迁就

PBS 发表于 2-9-2014 10:54 AM
可能?你自己都不肯定!

換個角度來看吧,如果他有跟他的家人談過、保護過你,你現在就不用這麼辛苦了 ...

我也不懂,再看多一段时期吧,我总不能叫他跟家人翻脸吧!?

薄荷男 发表于 2-9-2014 10:53 AM
其实什么宗教信仰都好,最重要是心地善良和孝顺。那妳知道为什麽当初他家人为什麽会反对妳们在一起呢? 至 ...

他妹妹还大我两岁,所以。。。。可是她自己也有男友了呀,她不懂那样做只会让他哥哥更难做吗?如果真的是爱她哥哥的话

肥仔水 发表于 2-9-2014 10:59 AM
俗语说,人夹人缘,看来你和他家人没什么缘分,这样你,和他都会很辛苦
你不会希望看到他为了你和他家人 ...

唉!算了,再有下次我就不要了!!!很累

楼主,拍拖是2个人的事情,可是如果以后结婚,就是2家人的事了。
如果楼主你心中有那么多个不愿意,又是为了什么而坚持呢?
你还爱你的男朋友吗?

疯牛牛 发表于 2-9-2014 11:18 AM
他妹妹还大我两岁,所以。。。。可是她自己也有男友了呀,她不懂那样做只会让他哥哥更难做吗?如果真的是 ...

还比妳大两岁哦...我还以为还很小呢。女人嘛...就是喜欢为难女人=.=

那妳自己又有什么想法呢?妳男友知道妳的委屈吗?

楼主的男友应该是mummy boy。他经济上会靠父母吗?如父母给头期买房子,如果他经济上完全独立,那么还有机会变成男子汉。

疯牛牛 发表于 2-9-2014 11:15 AM
我也不懂,再看多一段时期吧,我总不能叫他跟家人翻脸吧!?

再寫多一點故事來看看。

疯牛牛 发表于 2-9-2014 09:42 AM
你那么说我会很伤心的!!!毕竟经营了那么久!!!我也是很想哭!为什么他就不能强势点,我希望他说,你 ...

所以, 这个男人没有担当, 将来你要受苦。

很多女人婚前就像你, 万般忍耐, 婚后男人又不改, 因此怨妇处处, 外遇连连。

若你那么伟大, 就继续痛苦吧。想想你的父母是真的希望你如此做践自己吗?

还没有结婚就还有的改变,
结婚有了孩子就要任命了,
那时候会更累。。。。

在苍翠的年华里,我们不能不热烈地爱。
纵算会让自己伤痕累累,纵算转瞬一切都烟消云散,也当无悔曾经的付出。
没有谁能够做到在年少时就淡然心性,倘若人与人之间都寡淡相处,又何来风华绝代的过程?
人在江湖,当鲜衣怒马,明媚灿烂地过每一天。做自己想做的事,爱自己想爱的人,不问对错,不管结果。

jamietmc 发表于 2-9-2014 11:20 AM
楼主,拍拖是2个人的事情,可是如果以后结婚,就是2家人的事了。
如果楼主你心中有那么多个不愿意,又是为 ...

我很赞成这位大大的看法。

尝试开门见山的沟通一下。

他家人什么都要干涉,确实很烦下
你和他沟通好来罗,说你有你的自由,你的自主权
在不伤害他为前提下,是不是可以给你一点私人空间?给你一点自主权呢?