佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯牛牛

求删贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

疯牛牛 发表于 2-9-2014 09:42 AM
你那么说我会很伤心的!!!毕竟经营了那么久!!!我也是很想哭!为什么他就不能强势点,我希望他说,你 ...

不要因为不舍得就为难自己,这样的人生很可怜
他并不适合你,你去找个真正爱你疼你的人吧!

疯牛牛 发表于 2-9-2014 09:42 AM
你那么说我会很伤心的!!!毕竟经营了那么久!!!我也是很想哭!为什么他就不能强势点,我希望他说,你 ...

你们认识很久了,为何不直接把这些心事跟你男朋友说?
委屈越久,感情会越辛苦甚至淡去。

把所有的委屈跟他说,好好说。写信息、谢谢写信什么都好,就好像你发贴在这里那样的跟他说

不管什么事情,两个人在一起,最重要是河水不犯井水,但是如果干涉到或侵犯我的范围,sorry, no excuse

不然你会更加痛苦,问自己,何必那么痛苦自己???

与其爱到那么辛苦,还是分开吧。

LouiseLai 发表于 2-9-2014 12:16 PM
我很赞成这位大大的看法。

尝试开门见山的沟通一下。

对,如果沟通后还是这样,我个人认为是时候来一个了结了。
不要拖到要结婚或者结婚后才来后悔,那个时候将会是另外一个更大更深的伤害。

当感情遇见宗教时,通常都会很烦恼,除非....其中一方妥协。(我不喜欢这种相处模式)
健康的生活是好,如果某天你嫁过去了,就得跟着那个模式,你...有想象会怎样吗?
敏感,你可以不要养吗?不能的话就其实很难妥协。

Follow Us
一段感情里如果只有委屈和忍让并不是一件好事。

好好的和你的另一半沟通,毕竟这是你们将会面对的问题,只是迟早罢了。

两个人到了一个阶段,一定要懂得取舍,趁早了解适不适合。

你的问题其实并不大,拜神和健康理念的差异而已,毕竟大家来自不同的家庭环境。

况且这是件很普通的事,没有所谓的谁必须让步,而是需要互相尊重对方的习俗而已。

就像我是不拜神的,可是我老公的全家都爱拜神,只要不叫我拜神就可以了。

jamietmc 发表于 2-9-2014 01:58 PM
对,如果沟通后还是这样,我个人认为是时候来一个了结了。
不要拖到要结婚或者结婚后才来后悔,那个时候 ...

这些在旁观者眼里看似很容易,其实当局者通常会困在里面。

能不能走出来,还是要看前世的照化了。。。

LouiseLai 发表于 2-9-2014 02:27 PM
这些在旁观者眼里看似很容易,其实当局者通常会困在里面。

能不能走出来,还是要看前世的照化了。。。 ...

其实当局者是知道应不应该,错或对。只是缺少了勇气和肯定,就止步了。
如果真的要走出来,就真的长痛不如短痛了。虽然过程很难受,可是我坚信,时间是疗伤的良药,还有等待对的人。

jamietmc 发表于 2-9-2014 02:45 PM
其实当局者是知道应不应该,错或对。只是缺少了勇气和肯定,就止步了。
如果真的要走出来,就真的长痛不 ...

大大看样子是个过来人。

疗伤那一段路的确不好走,但,日子久了, 自己就会很感激当初的那一段伤痛,
因为痛过,才知道自己当下是那么的幸福。

你跟他儿子拍拖~ 又不是和他家人~

LouiseLai 发表于 2-9-2014 02:48 PM
大大看样子是个过来人。

疗伤那一段路的确不好走,但,日子久了, 自己就会很感激当初的那一段伤痛,  ...

哈哈,我是因为不懂得珍惜,失去了,后悔也太迟了。
所以现在学会了珍惜咯。
伤,的确很难疗。所以我很肯定的说,时间是最佳良药咯!

jamietmc 发表于 2-9-2014 03:13 PM
哈哈,我是因为不懂得珍惜,失去了,后悔也太迟了。
所以现在学会了珍惜咯。
伤,的确很难疗。所以我很 ...

对,时间是最好的药~

有时候过度迁就另一半的怪癖好真的很辛苦。

和對方家人相處不來的感情,是很難維持的
尤其你的另一半還任由家人這樣對待你
也沒有好好的保護你

很可怜的楼主....我看完了,我心痛又心疼,要哭了

其实两个人一起,最重要的是沟通,尊重,和包容. 就算你男友又敏感,都可以吃药和喷鼻子用的防敏感. 仓鼠基本上不会脱毛,所以应该不会触发他的敏感,如果那么严重的话,我想他没可能可以在马来西亚生存了,灰尘那么多.   还有,如果你不怕,可以养蛇,蜥蜴,乌龟. 这些应该不会敏感吧~~~

第二,相信宗教的人,是不会低微其他宗教的,只有迷信的人,才会. 所以,他爸爸很明显是迷信,这类人很难沟通.

第三,健康的定义在哪里?不腌制品,不味精,只是饮食清谈,不代表健康.

我觉得你男人,不懂保护你,现在才pak tou 就那么辛苦,再久一点你只会变得更辛苦,迁就过渡只会养成理所当然. 到时你只会更辛苦.
不如你想想,为什么只有你迁就?为什么只有他们有原则而你不能?我敢断言,你将来比后悔

Tiffany1115 发表于 2-9-2014 03:32 PM
有时候过度迁就另一半的怪癖好真的很辛苦。

嗨~你去哪里了?都没见过你,FB 又失踪了

eelin_chin 发表于 2-9-2014 01:37 PM
你们认识很久了,为何不直接把这些心事跟你男朋友说?
委屈越久,感情会越辛苦甚至淡去。

我有问他,我说如果我跟你家人争执他会站在我这里吗?他说他会在我身边,永远都是。你说我还能相信他吗?

yushenglim 发表于 2-9-2014 02:08 PM
当感情遇见宗教时,通常都会很烦恼,除非....其中一方妥协。(我不喜欢这种相处模式)
健康的生活是好,如 ...

所以不要跟他父母同住就好,宗教其实我无所谓,就不要好像小小的事情弄到很大件事那样。宠物,呜呜呜!我真的很不能取舍

mangoding 发表于 2-9-2014 03:47 PM
很可怜的楼主....我看完了,我心痛又心疼,要哭了

其实两个人一起,最重要的是沟通,尊重,和包容 ...

我也不懂,基本上现在我回来penang,我带埋两只仓鼠回来,他鼻子还是会流鼻血,所以很肯定是他自己本身鼻子比较脆弱,至于宗教方面我希望他们不要太过偏激就好,吃方面,就不要跟他爸妈同住就好,不然一定问题多多!